ID работы: 9768059

Роуз и другие спутницы

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел-хранитель для Донны

Настройки текста
— Донна? — Роза окликнула женщину. — Да. Простите, а вы кто? — Сейчас это не важно, одно мое имя может тебя убить, но я прошу меня выслушать. — Нет, милочка. У меня нет на это времени, да и представилась ты странно. — Я не должна это говорить, но не ходи завтра на вечеринку к Лоралей. Там случиться кое-что, чего не следует. Запомни это. — Кто такая Лоралей? — Запомни это. До встречи, Донна.       Наступило завтра. Донне звонит одна знакомая и приглашает ее на День Рождения другой знакомой Лоралей. У нее тут же пробежали мурашки и она вспомнила холодный, но жалобный взгляд незнакомки. Когда проступил пот, Донна просто положила трубку и вышла на улицу. Отдышавшись, она увидела вчерашнюю девушку, она наблюдала за ней через дорогу. — Эй, барышня! — Донна позвала блондинку и пошла к ней навстречу. Но Роза даже не думала идти к ней, ее цель была увести Донну в определенное место.       Пройдя несколько сотен метров она все-таки остановилась у гаражей. Донна словно очарованная даже не заметила, как тут оказалась. — У тебя отобрали память. Ты это знаешь. Я могу вернуть тебе ее, но только после этого твое тело не выдержит воспоминаний, и, мне очень жаль, но ты умрешь. — нарушила тишину Роза. — Ты кто? Почему мне кажется, что я тебя знаю? — Скажем так, у нас есть общий друг. — Откуда ты все это знаешь? Про Лоралей и про мою амнезию? — Это будет очень долгая история, на которую у меня нет времени. — Что такого важного в моих воспоминаниях и кто их украл? — Могу сказать, что он сделал это только потому что любит тебя. — Мой муж? — Нет, он тут не причем. — Кто ты? — Я могу вернуть тебе память, но ты должна знать, что мнгновение и тебя это убьет. Держи. — Роза протянула письмо в темносиней бумаге. — Тут есть то, что заставит тебя вспомнить. Ты сама поймешь, когда тебе нужно будет его вскрыть. — Что в нем? И почему я тебе верю? — Мне нельзя больше ничего говорить. Будь осторожна, Донна, и до встречи. — сказала она и растворилась в воздухе.

***

      Вместо праздника, Донна послушно осталась дома. Включив вечером новости, она с ужасом поняла, почему она не должна была идти туда. Неизвестный заложил бомбу в районе, где проходила вечеринку. Она сработала и пострадало более ста человек, есть жертвы.       Донна даже решила, что это была ее ангел-хранитель и еще раз покрутила в руках письмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.