Минус скрывает следы

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Луна, чай и Шаст на коленях

Настройки текста
- Эй, вы с ума сошли в такой мороз выбегать без курток? – сразу накинулся на них Скрытников, как только парни завалились в дом, мечась на одном месте от холода и потирая красные холодные носы. Арсений посмотрел на Антона, а после на Николая Петровича. Второй был явно зол, что выдавала его поза с руками на боках. Но это не помешало парочке рассмеяться на всю гостиницу. Николай Петрович не выдавал усмешки, но после улыбнулся во все зубы и сказал: - Голубки, идите хоть бульон горячий попейте. Парни сняли обувь и пошли в холл, откуда уже доносился прекрасный запах куриного бульончика, который сварил трудяга-повар. Арсений сел за стол и принялся пробовать горячее блюдо. Горячая жидкость сразу согрела его изнутри, и Попов принялся быстрее работать ложкой. То же делал и Антон, а Скрытников стоял и с ухмылкой на них смотрел, словно любуясь этими двумя идиотами, а после, хмыкнув, ушел по лестницу. Парни покончили с бульоном почти одновременно, отодвинули тарелки и решили обсудить, как будет проходить слежка. - Антон, нужно будет приехать в ту деревню. – сразу сказал Арс. - А вдруг он не будет там? – поинтересовалсяШастун. - Тоже верно. – задумался Арсений. – Я этого не хотел, но придется следить отсюда. - То есть, как это? – не понял Антон. - С улицы. - А в помещении? – тихо спросил Шаст, боясь, что кто-то услышит. - А в здание зайдем, если это правда понадобится или заметим что-то подозрительное. – пояснил Арсений. – Все, сейчас идем отдыхать, а вечером, в 20:00, встречаемся у входа. Антон кивнул, потянулся, чтобы чмокнуть Арса, но тот лишь отстранился. Шастун не понял и хотел уже обидеться, но Арсений подошел к нему, поцеловал в губы, продлив поцелуй больше, чем обычно, и пошел наверх, а Антон провел его взглядом, довольным и удовлетворенным. *** Арсений лежал на кровати и смотрел на белый, до жути белоснежный, потолок, параллельно слушая песни своего специально скачанного для этой поездки плей-листа. Попов не мог сосредоточиться на словах, так как думал о чем-то своем, а песня была всего лишь фоном для размышлений. Естественно, голова журналиста была занята одним Шастуном. Антон основательно вошел в жизнь Попова и, судя по их стремительно развивающимся отношениям, даже не хотел уходить. А зачем, собственно. Попова все устраивает: он любит, его любят, он счастлив, партнер счастлив. Так, вроде, должно быть. Арсений уже не знал. Он давно не чувствовал себя счастливым, радостным, а главное любимым. Вот бывает такое, что ты, вроде, счастлив, у тебя есть все: работа, друзья, коллеги, прекрасная популярность и деньги – но это все равно не дает быть тебе счастливым героем сказки под названием «Жизнь». Автор сказки Арса, видимо, решил, что Попову это и не нужно… Но тут он решил поменять правила? Бог дал Арсу право на счастье? Может, и так. А, может, это просто случайность. Но Попов был просто рад, что эта случайность попала ему под ноги. *** Антон, сидя за столом в кабинете Скрытникова, разглядывал полки с книгами. Хозяин кабинета пошел к повару «поболтать», что значило «бухнутьтакчтонепомнитьктотынаследующееутро», а Антон сидел в гордом и тихом одиночестве. Вроде, и надо отдохнуть, но его так тянет к Арсению… Просто так нагрянуть к нему будет некультурно и очень нахально. Тем более, он понимал, чем это может закончится… Его мысли заняты совсем не тем. Антону нужно думать о поимке опасного преступника, а он думает, как лучше трахнуть Арса в следующий раз. Шастун сам себе усмехнулся и решил все-таки что-то почитать, схватив первую попавшуюся книгу с полки дядюшки. *** - Шастун! – настойчивый и уже злой шепот доносится до Антона. Шаст поднимает голову, оглядывается. Никого рядом с собой не видя, он понимает, что голос доносился из-под двери. - Я! – шепотом отвечает Антон, тихо подходя к двери. - Ты че, блять, спишь там? – зло спрашивает голос. – Договаривались же, в 20:00 у входа. Я стою жду. Уже 20:10. - Сори, заснул. – выходя, отвечает Антон. Он видит злого и готового убить Арсения уже в верхней одежде и фонариком. - А фонарик тебе нахуя? – интересуется Антон, идя к вешалке за курткой. - Чтоб такая махина, как ты, не умудрилась упасть с крыльца. – пояснил Арсений. Антон лишь насупился, но ничего не сказал. Попов усмехнулся своему остроумию и чувству юмора и, как ни в чем не бывало, вышел из гостиницы. Дичайший мороз прожигал ноги сквозь плотные джинсы, снег хрустел под ногами еще более громко и, казалось, что вот-вот всех разбудит. Парни, аккуратно, старясь пройти тихо, пошли к высокому сугробу, где собрались следить за зданием. - Ну, что, садимся и ждём чего-то странного. – сказал Арсений, сев на плед, который успел захватить перед выходом. - Ты еще скажи, что взял обогреватель. – усаживаясь рядом, сказал Антон. - Нет, конечно, но от чая, думаю, ты не откажешься. – сказал Арсений и протянул чашку и термос. Антон с радостью взял в руки две емкости: одну для того, чтобы согреться изнутри, другую – снаружи. Арсений усмехнулся сам себе и понял, что это было хорошим решением, взять два термоса. Парни сели поближе друг к другу и под аромат земляничного чая начали смотреть на гостиницу, ожидая чего-то. *** 23:10. Арсения начало клонить в сон. Посмотрев, что Антон почти заснул, Попов попытался взбодриться, ведь он остался один. Луна светила ярче, чем обычно и освещала гостиницу, как и днем. Арсению было не по себе одному, но Антон, лежащий на коленях, давал немного уверенности и бесстрашия. *** 00:33. Попов не понимал, спал он или нет, но время от времени, открывая глаза, понимал, что отключался от внешнего мира. Арс не понимал, приснилось ли ему, что Антон побежал в дом, или нет, но, увидев его у себя на коленях, понял, что это был сон. *** 01:19. - Антон! – шепотом будит его Арсений. Глаза слипаются, ноги ватные, а руки уже не слушаются хозяина. Попов жутко хочет спать. За все время слежки ничего подозрительного он не заметил: ни криков, ни света, ни других голосов… Ничего. - Арс, че надо? – сонно спрашивает Антон, поворачиваясь на другой бок. - Антон, пойдем спать, ничего не происходит… А я замерз. – пожаловался Арсений. Антон посмотрел на него, и в глазах появилась искра. - Конечно, я только за. – сказал Антон, быстро вскакивая с пледа, хватая термосы и чашки. Арсений улыбнулся ему, взял плед, и они вдвоем поплелись ко входу в гостиницу. *** Все вещи были кинуты у входа, так как парни решили, что все разберут завтра. Арсений плелся как умирающий лебедь к лестнице, но Антон, опередив его, сказал: - Арс, иди ложись под лестницу в кабинете, а пойду к тебе, ведь я вижу, что тебе тяжело… Еще не дойдешь, не дай Бог. Арсений лишь кивнул, ибо не было сил даже на ответ, и пошел в комнату Скрытникова. *** 02:23. Арсений просыпается от мужского крика наверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.