ID работы: 9768063

Минус скрывает следы

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спустя 2 года

Настройки текста
Арсений никуда не уехал, хотя собирался. Жизнь в Питере без Антона для Попова перестала иметь смысл. Арс выкупил гостиницу Скрытникова, подписав необходимые бумаги, подготовив все документы, потратив уйму времени и сил, но сделал это. А после продал землю за более высокую цену. Бизнесмен купил ее для своего зимнего домика, а Арсу это было неважно. Он просто хотел избавиться от этого места. Арсений стал жить в Иркутске, на деньги, полученные от гостиницы, создал свою новостную газету, которая быстро начала набирать обороты. Люди бежали к нему на работу, а Попов создавал жесткие кастинги и брал тех, кто правда подходил. Бывший начальник звонил и уговаривал вернуться, но Арсений, говоря, что здесь ему лучше, отказывался. А ведь и правда ему тут лучше… Он нашел свое призвание, стал тем, кем мечтал, и все в его жизни наладилось. Тоска по Антону тихо, медленно и не торопясь уходит, а на ее место приходит ощущение того, что Шаст всегда рядом и никогда его не бросит… Личная жизнь так и осталась на втором плане, но это не мешает Арсению быть счастливым. Его радует то, что однажды он встретил Антона, который помог ему понять, что такое любовь. Арс до сих пор не смог полюбить кого-то настолько сильно, поэтому остается верен ему. Сибирь стала местом их любви, поэтому покидать ее Арсений не собирается. Здесь осталась душа Шастуна, здесь останется и душа Попова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.