ID работы: 9768188

Вернись в мою жизнь .

Джен
G
Завершён
17
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Открыв глаза, Рени не могла сфокусировать взгляд, перед глазами все расплывалось.Затылок, словно чем то стянутый, сильно болел. Во рту пересохло. «Пелена» перед глазами начала проходить и девушка с удивлением уставилась на стену. «Странно, думала она, — это не похоже на хижину " — Где я? — собравшись с силами спросила Рени. — Да в больнице, деточка! Очнулась? Это хорошо! Как ты себя чувствуешь? — перед девушкой возникла слегка полноватая женщина, с миловидным и улыбчивым лицом. — Как я сюда попала? — вновь спросила девушка. — Друг месье Андреа тебя сюда привез. Тебе сделали операцию. Отдыхай, поменьше говори, сейчас нельзя тебе напрягаться.Я позову доктора. — ответила медсестра. Морель и Кальвади сидели в ординаторской, когда медсестра сообщила, что Рени отошла от наркоза. Двое друзей поспешили в палату. -Как ты себя чувствуешь? — зайдя спросил Алекс. — Болит затылок, хочется пить и спать. — ответила девушка. — Как я сюда попала? Это мой друг, Андреа Кавальди, он практически спас тебя. Ты упала в обморок, там, в хижине. И я привез тебя сюда. — ответил Алекс. Андреа осмотрел девушку, задал несколько вопросов и сказав девушке, чтоб та отдыхала, вышел с другом в больничный коридор. — Ну? Что скажешь? — нетерпеливо спросил Морель. — Сейчас рано о чем либо говорить, сам прекрасно знаешь.Прошло слишком мало времени, завтра или послезавтра уже можно будет что то сказать. А теперь, езжай домой, у меня ещё пациенты. И ещё.....все-таки подумай над моим предложением. — ответил Кальвади, провожая друга. Четыре дня спустя, Андреа, проведя необходимые обследования и анализы, обрадовал Рени отличными результатами. — Ты хочешь о чем то спросить, Рени? — Да. Скажите, месье Кальвади, а память ко мне вернётся? Андреа снял очки и повертел их в руках — Я не буду тебя обнадеживать или наоборот, пугать. Если честно, то я и сам не знаю. Амнезия вещь довольно интересная, никогда не знаешь когда вернётся память. Иногда люди так и живут, забыв прошлое, иногда быстро вспоминают, а иногда для возврата памяти нужен какой то толчок. Встреча, музыка, запах, вкус или даже стрессовая ситуация. Все по разному. — ответил Андреа девушке. Там, лёжа в больнице, Рени и познакомилась с Пьером. Молодой человек ей не понравился сразу, но общаться было не с кем, поэтому выбора, как такового небыло. Кое как отвязавшись от навязчивого кавалера, Рени решила прогуляться по улице, зайти в магазинчики, расположенные вдоль улиц. Девушка шла, заглядывая в витрины, когда ее внимание привлек парень с длинными, темными и кудрявыми волосами играющий возле входа в магазин музыкальных инструментов. Она смотрела на него, такого вдохновенного, полностью отдавшегося своей мелодии и что то смутно знакомое промелькнуло в ее сознании. «Показалось» — подумала она, и подошла поближе, но парень никого не замечал вокруг. Развернувшись, Рени быстрым шагом удалилась. Когда Жозе открыл глаза , то он увидел удаляющуюся фигурку девушки , очень похожей на ....."Показалось" подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.