ID работы: 9768188

Вернись в мою жизнь .

Джен
G
Завершён
17
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько дней Рени ходила сама не своя , ее мысли постоянно возвращались к музыкальному магазину , что то знакомое пыталось всплыть в памяти девушки . - Рени , что случилось ? . - спросил Морель ,глядя на девушку . - Та музыка из магазина ,она не даёт мне покоя .Что то знакомое есть в ней , но я не могу вспомнить что . Любая попытка напрячь память , вызывает нестерпимую головную боль и тошноту . Я не могу об этом не думать , это выше меня ,и мне кажется что ещё чуть чуть и я вспомню.... - ответила девушка . - Дорогая моя , - ласково сказал Алекс , с отеческой любовью смотря на Рени - Не нужно заставлять себя что то вспоминать , хорошего от этого ничего не будет . Лучше давай прогуляемся с Вольфом ? Вольф , хоть и любил свободу , но понемногу привыкал к городской жизни , хотя иногда и устраивал побеги . Он отлично понимал , что поводок - это прогулка , хотя прицепить этот самый поводок к ошейнику была ещё та проблема . Пробегав за собакой минут двадцать , Рени все таки пристегнула поводок . Собачья площадка для выгула находилась в паре кварталов от дома Мореля , Алекс и Рене шли неспеша до площадки ,попутно разрешая обнюхать Вольфу все ,что его интересовало . Вдруг , собака с лаем рванула к противоположной стороне улицы и потащила за собой девушку , визг тормозов заставил ее выпустить поводок из рук и застыть в оцепенении ,всего лишь в паре сантиметров от нее остановился автомобиль . Девушка рухнула на асфальт без сознания ,из автомобиля вылез черноволосый парень ,его всего трясло от пережитого потрясения . - Простите ! Простите ! Все слишком быстро произошло , я чудом успел заметить ее и затормозить . - шептал парень трясущимися губами . Вдруг его взгляд остановился на лежащей девушке , он изменился в лице , побледнел и упал рядом с Рене . Час спустя , Кристиан , пришел в себя , и обнаружил , что находится в больничной палате . Немного подумав , он подошёл к двери и взялся за ручку , в это время дверь открылась и перед ним возник мужчина в белом халате . - Вижу , вы уже пришли в себя . Здравствуйте ! Я Алекс Морель врач этой клиники . Ну что ж я могу обрадовать вас , вы вполном порядке и держать вас здесь не имеет смысла. - сказал доктор . - Здравствуйте ! Меня зовут Кристиан . Да , я как раз собирался искать вас . - ответил парень . - А Дж...та девушка , что с ней ? Просто все так быстро произошло , я едва успел притормозить . С ней все хорошо ? - Она сейчас без сознания находится , видимых повреждений нет , думаю , что все обойдется . - сказал Морель и продолжил . - Вы знакомы с этой девушкой ? Ваша реакция , когда вы ее увидели , меня удивила . Алекс , действительно , внимательно наблюдал реакцию Кристиана , и чутье подсказывало Морелю , что парень действительно знает его подопечную , но говорить правду про Рене пока не торопился . - Она очень сильно похожа на мою подругу .... - ответил парень . - Она пропала .... Можно её навестить ? - Сейчас в этом нет необходимости . - ответил Алекс , - может завтра ? Но перед этим зайдите ко мне . И простите за нескромный вопрос , можете ли вы принести фотографии своей подруги ? Странное предчувствие кольнуло сердце Кристиана , он хотел что то ещё спросить , но доктор опять повторил про завтра . Согласно кивнув Кристиан вышел из палаты и направился к выходу . Уже вечером ,сидя с Андреа и Франсуазой , Алекс рассказал о событиях сегодняшнего дня . - Алекс , это все очень странно , но ведь и такое может быть . Что ты будешь делать , если этот парень действительно знает нашу Рени ? - спросила Франсуаза брата , помешивая кофе ложечкой . - А что я должен делать , Франси ? Расскажу так как есть , хоть Рени и стала мне как дочь , но я понимаю , что у нее есть родные и друзья , когда то они должны ее были найти или она их вспомнить . - ответил Алекс . - Во сколько придет этот Кристиан завтра ? - спросил Андреа друга , - Я хотел бы присутствовать при этой встрече . В другом доме тоже происходила подобная беседа , Кристиан был уверен , что та девушка - это Джоанна , остальные готовы были поверить во все что угодно , Лали загадочно улыбалась , но друзья сошлись в едином мнении , что завтра пойдут в клинику все вместе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.