ID работы: 9768252

Что происходит?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало учёбы

Настройки текста

***

Через три дня: Родители Шенора уехали к родственникам на двое суток, поэтому Шурик решил позвать остальных троих парней к себе. До начала учёбы оставалось всего ничего, а точнее – неделя. Так что собирались они, увы, для последней летней гулянки, ибо дальше начнётся, как выразился Алекс «Чёртовы подготовительные мучения перед школой и шарагой». Вот Заря с Мишей стояли у квартиры красноволосого, сам же парень шёл к двери, чтобы открыть её. Ал уже был на месте. — Привет, — открыл дверь Шурик. — Привет! — поприветствовались братья и переглянулись, только сейчас до них дошло, что Миха, вообще-то, не может войти в квартиру без разрешения. — Заходите, — Шенор отошёл от двери, пропуская тех двоих внутрь. — А вдруг им нельзя? — якобы в шутку, спросил Саня, выйдя к ним с глубины квартиры. — Да можно-можно, я разрешаю. — хмыкнул Шурик, после чего Лёха с Михасей вошли внутрь, мысленно благодаря рыжего.

***

Вот ребята уже смотрели какое-то аниме на ноуте, при этом с вампирами, из-за чего Миша мысленно бомбил, Шенорчик же смущённо обнимался с Зарей, ведь случайно чуть не включил хентай. Хоть он и очень быстро закрыл страницу, но все успели понять, что это было и вампир с рыжиком посчитали своим долгом напомнить, что Шура с фиолетововолосым будут жить в одной комнате в общаге. Зариан просто был в шоке от происходящего, как в реале, так и в аниме. — Народ, мне кажется или Эпизод кинет этот хрест в неё? — спросил Саша и тут же получил ответ – да. — Лять, с неё кишки вылетели... — протянул Мишка и очень тихо сглотнул. Его брат тут же насторожился, как и Алекс, который, к слову, сидел рядом с ним, — Ну нахер, я пойду воды попью, — зелёноволосый встал на ноги и направился с комнаты. — Ага! — крикнул в след тому HNO3, которому было явно пофиг на происходящее. пацан смотрит аниме

***

На кухне: Сероглазый поставил уже осушенный стакан из под воды на стол. Да уж, подобные «мультики» ему лучше не смотреть. — Ты как? — спросил гетерохромик, придя посмотреть, всё ли в порядке. — А! Нормально, но лучше оставь меня сейчас одного. Я думаю, ты и сам понимаешь почему я ушёл. — ответил зелёновласый. — Голоден? — Алекс выглядел спокойным, хоть и был напуган. — Да... — Миша немного хично взглянул на Александра, но через секунду его взгляд снова стал нормальным, — Лучше иди к ним... Я снова вернуться через пару минут, — он кое-как выдавил из себя небольшую улыбку. — Хорошо... — Ал ушёл обратно к Шурику и Лёхе. Через минуту к ним вернулся и Миха, сев рядом с разноглазым, он сразу заметил, как тот вздрогнул. — Не бойся... Я тебя не трону... — прошептал вампир и, не получив ответа, замолчал.

***

Под вечер ребята разошлись, а со следующего дня кинулись покупать всё нужное для школы и шараги. Саше с Мишкой пришлось читать в интернете сюжеты и короткие версии разных творений из списка мучительной и нафиг не нужной литературы на лето. В середине недели старшие переехали жить в общагу, а младшие вспомнили свою ненависть к 1 сентября. В школе Миша с Алексом сидели вместе, так как остальные с Саней сидеть не хотели. Миха был крайне удивлён этому факту, что у настолько весёлого паренька не было друзей в классе. Конечно, Ал проучился здесь всего-то чуть больше месяца, но это всё равно казалось странным.

***

На третий день учёбы, утром: Парни зашли в класс вместе. Все сразу же посмотрели на них и отвернулись. — Вот же ж блин. Защитника себе нашёл. — шепотом возмущалась одна из одноклассниц. — Да чё ты боишься, Эмили? Мы с пацанами их двоих уложим. — сказала ей другая девушка, стоящая напротив неё. — Да знаю я. Два пацана против шести и всё такое. Просто пугает что-то в этом Мише... Странный он какой-то... — Эмили с подругой посмотрели на сероглазого. — Ну не знаю... Нормальный, вроде, — пожала плечами одноклассница. — О чём это они? — спросил зелёноволосый у соседа по парте. — Эмили и Ева? Ты их слышишь? — удивился рыжик. — Я слышу, а ты, видимо, нет. — Представь себе, да, я их сюда не слышу. А что они говорят вообще? — Скажу коротко: нам стоит быть на поготове. — Ясно, — Ал вздохнул, — Ничего нового... Ладно, сейчас не об этом, первый урок английский, да? — Агась.

***

После школы: Парни шли домой. По дороге они не особо говорили, как в принципе и в школе. Идя по улице они увидели Эмилию и Евку(не, ну а чё?) в окружении шести пацанов. Пятеро были их одноклассниками, а шестой был явно старше. — Мих, давай обойдём? — предложил гетерохромик. — Нет, — Мишка посмотрел на них и с ехидной улыбочкой направился к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.