ID работы: 9768252

Что происходит?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что происходит с моей жизнью?..

Настройки текста

***

Подойдя к квартире, Алекс зразу же отомкнул дверь и вошёл внутрь. Зайдя, он обернулся к Мише. Тот стоял на лестничном проёме напротив открытой древи. — Ты чего стал? Заходить будешь? — спросил Ал. — Ну как тебе сказать... — Миха подошёл к дверному проёму и ударил по воздуху. Его рука упёрлась во что-то твёрдое и он убрал обе руки в карманы толстовки, — Я не говорил, что вампиры это не нечесть... Я не могу никак попасть к тебе в квартиру без разрешения... — А! Ну логично... Но я тебя не пущу, уж прости... — Саня неловко захихикал и почесал затылок. — Ничего, понимаю. Страшно, наверное. — хмыкнул вампир. — Ну есть такое... — Хех. Ясно. Ну, тогда, пока. Я пойду думать, как от Зарьки спастись. — Чего? — Он наверняка думает, что это я с тобой что-то сделал. — объяснил Михаил. — Ну, если он знает, всё то, что ты рассказавал мне, то я могу сказать ему, что произошло. — предложил гетерохромик. — Угу, он всё равно не поверит, ну та ладно. Всё, пока. — Пока. Мишка ушёл, а Саша закрылся дома изнутри. Его посетила мысль, что это было не очень красиво с его стороны, но всё-таки чувствовать себя спокойно, хоть, где-то ему хотелось.

***

Дома у Миши через полчаса: Зариан, придя домой, сразу же направился к квартире брата. Войдя в квартиру, он чуть ли не вломился в комнату брата, но одумался и постучал. — Входи! — крикнул вампир со своей комнаты и Зарин вошёл внутрь. — Что ты сделал!? — сразу же перешёл к делу Зарька. — Я отвёл Алекса домой, что бы к нему не смог добраться итир, — сероглазый говорил очень спокойно, он уже привык к недоверию со стороны Зарина. — Ты думаешь, я так легко поведусь на это!? — выкрикнул фиолетововолосый. — Если хочешь, можешь спросить у него, что случилось. Он скажет, что я не вру. — уверял Михаил, встав со стула на котором сидел. Он сделал несколько шагов к Зариану. Тот, в свою очередь, насторожился. Мишка сразу же это заметил и улыбнулся. — Не бойся ты. Пошли к Алексу. Он в курсе обо всём, так что можешь спросить его напрямую. — Нет... Твоя мама попросила помочь с вещами, — Зарианчик довольно быстро покинул комнату. — «Решил проверить всё без меня.» — подумал Михася, но решил, что останавливать его не будет. В этом нет смысла.

***

Через полчаса Зариан уже был дома у рыжеволосого и они спокойно разговаривали. — Сань... — Зарин внезапно заговорил серьёзно, — Что произошло в парке? — Ну... Если коротко, меня хотело сожрать какое-то существо из Ада... Итиг, вроде... В прочем, всё нормально, — Алекс говорил спокойно, даже немного улыбаясь. — Не «итиг», а «итир»... Ты говоришь правду? Или Миша заставил тебя сказать это? Ал вздохнул и посмотрел на друга. Только он хотел что-то сказать, как услышал плачь ребёнка и рык. Он вздрогнул и хотел уже пойти проверить замкнута ли дверь, но фиолетововолосый остановил его, сказав чтобы тот закрыл уши. Они оба стояли с закрытыми ушами. Конечно, они всё равно слышали то существо, но почти не боялись. Заря и вовсе был абсолютно спокоен, так как понимал, что войти в квартиру итир не сможет. Он был прав, через пару минут звук исчез, но выходить парням как-то не хотелось. — Хех... Вот бы так от математички прятаться легко было. — пытался пошутить гетерохромик, чтобы разрядить обстановку. — Математичка тебе не нечесть. — Нечесть, но войти может и без разрешения. — Ладно, как скажешь. Я лучше пойду. — сказал Зариан и направился к выходу из дома. — А итир? — «Рыка» уже минуту как нет, а это значит, что он ушёл. Заря покинул квартиру, а его друг сел на диван в коридоре. — «Что происходит с моей жизнью?..» — этим вопросом он задаётся уже давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.