ID работы: 9768252

Что происходит?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Извините, но нет, с идиотами ничего общего иметь не хочу.

Настройки текста

***

— Нет, — Мишка посмотрел на них и с ехидной улыбочкой направился к ним. — Эй! Ну привет, дебил разноглазый! — обратился один с парней к Алексу, после чего перевёл взгляд на Мишу, — Пхах! Да ещё и не сам. — Ну драсте... — с удивительно спокойным лицом сказал Саша. — Немного некрасиво с твоей стороны так его называть, тебе не кажется? — спросил у того пацана вампир. — А что? Тебе не нравится? — Да, не нравится. — Мих, давай уйдём, пока есть возможность, а? — тихо обозвался гетерохромик. — Нет. — отказался Мишка. — А ты смелый, — Ева подошла ближе, — Можешь присоединиться к нам. — Извините, но нет, с идиотами ничего общего иметь не хочу. — сказал Мишутка, ухмыльнувшись. После этого он оттолкнул девушку подальше от себя. Два парня схватили его за руки, но понять ничего не успели, как уже лежали на земле. Ещё один ударил вампира в спину, но тот даже не пошатнулся, а лишь обернулся и дал кулаком по лицу, так что противник просто упал на какие-то осколки стекла. Некоторые из них были довольно острыми и впились в кожу. С ран потекла кровь и из-за сильной боли парень не смог подняться. Тем временем пятеро остальных смогли завалить Мишу и нанести несколько хороших ударов и два ранения. Рыжик хотел уже вмешаться или позвать кого-нибудь на помощь, но не успел. Миха встал, будто ему всё равно на то что эго бьют, самый старший с пацанов сглотнул, что заставило зелёноволосого хитрее улыбаться. Он резко схватил этого парня за горло и приподнял его. Остальные пытались его остановить, но двое были вложены сразу, а двое после того, как самый старший упал на пол без сознания, но живой. Остальных Мишка тоже вырубил, а Эмили с Евой убежали, поняв, что ничего сделать не смогут. — Алекс, вызови скорую. — обратился к Алу, Михаил. Его глаза засветились алым, а во рту появились клыки. Он нагнулся к одному из одноклассников и вонзил ему в шею клыки. — Ага, сей... — Саша поднял голову и увидел, что делает клыкастый, — Час... — он застыл на месте. В этот момент ему захотелось просто убежать. Всё-таки, откуда ему знать, что у его друга на уме. Но, всё же через минуту он одумался и вытянул телефон начал набирать номер скорой помощи. Его немного трясло от понимания, что пить кровь – это что-то обычное и нормальное для Миши. Он и раньше понимал это, но сейчас он это видел. Пока он кое-как набирал номер, вампирюга уже отстранился от пацана и подошёл к рыжему, тот не смог скрыть эмоций исделал шаг назад. Мишка решил просто оставаться на месте.

***

Вызвав скорую и дождавшись её приезда, парни отвертелись, мол ничего не знают. Это было легко, ведь любые следы драки на теле Михаси уже исчезли, а Саша умеет врать и в драке не участвовал. Поэтому обоих отпустили домой.

***

По дороге они молчали, пока не услышали знакомое «рычание»... Итир... Он выскочил из-за угла и направился к парням, ибо уже понял где они, так как до этого слышал их шаги. — Возьми ключи от квартиры! — крикнул Михаил с красными глазами и Алекс, сам не понимая зачем, сделал это и Мишутка схватил его за локоть. Они мгновенно оказались перед дверью в квартиру Александра и тот открыл её. Войдя внутрь, гетерохромик сразу же побежал в ванную, как Миша и ожидал, его стошнило. — Что это было?.. — вернувшись обратно, спросил Алекс. — Обычная реакция человеческого организма на телепортацию, — Михася повернулся к лестнице, — Закрой дверь и ляжь отдохни. Пока! — Пока... — попрощался Ал и спустя пару секунд выполнил «указания» друга.

***

Дома у Миши: Войдя в квартиру вампир сразу же заметил постороннего мужчину, который разговаривал с его матерью. — О! Привет, Мишань! — заметила сына женщина. — Привет, мам... — Мишка перевёл взгляд на мужика, — Здрасьте? — Миш, это Артём – твой будущий отец. — представила того женщина. — Ксюш, ну не спеши, мы ж ещё не женимся, что б уже так меня представлять. — сказал Тёма(когда в классе два Артёма). — Не важно. Вы пока пообщайтесь тут, а я в магазин схожу, — Ксения покинула комнату. Оба оставшихся там молчали какое-то время. — Ты, надеюсь, не огорчён моим присутствием? — спросил Артёмка. — Нет, почему я буду огорчён? Ты ещё ничего такого не сделал... — Ещё? Почему ты считаешь, что я сделаю что-то? — Потому... — Мишенька подошёл ко столу и сел напротив. — Переживаешь за мать? — сероглазый никак не отреагировал на вопрос, — Не переживай. Всё будет хорошо и мы с тобой поладим, я уверен. — Ага... Конечно... А теперь к делу, — вампир встал на ноги и подошёл к Тёмке — Ты, ведь, милс, верно? — Откуда ты знаешь!? — крикнул Артём и насторожился. — Этого тебе знать необязательно. Да и полукровки не опасны, так что трогать тебя я не собираюсь, по крайней мере, пока. Но, если навредить моей матери – убью! — Михаил направился в свою комнату, — «Наверное, это был перебор... Ладно, потом извинюсь.»

***

У Шенора и Зариана: Парни жили в одной комнате общежития, так что большую часть времени были рядом, но фиолетововолосы начал замечать странное поведение Шенора. Не сказать, что это было настолько странно, но точно не нормально. Он часто говорил с кем-то, хоть никого рядом и не было, а как только замечал Зарю, сразу же прикращал говорить, делая вид, что не понимает о чём его спрашивает голубоглазый. — Шенор, ты есть будешь? — спросил Лёха, войдя в комнату. Шенорка, как всегда замолкает и поворачивается к нему. — А! Да-да, буду, — он мило улыбнулся и подошёл к парню, — Разве ты не ушёл разбираться с той ошибкой в документах? — Ушёл, но оказалось, что никого нет на месте. — Ну, как всегда. — Ага... — Зариан перевёл взгляд на комнату и увидел полоски дыма в дальнем углу. Белые тонкие полосы постоянно меняли направление и переодически теряли свою форму, — Что это!? — Что такое? — красновласый тоже посмотрел туда и удивился, — «Он видит это? Но почему? Люди или нечесть не могут видеть это...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.