ID работы: 9768252

Что происходит?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не ври мне!

Настройки текста

***

— Что такое? — красновласый тоже посмотрел туда и удивился, — «Он видит это? Но почему? Люди или нечесть не могут видеть это...» Шенор, якобы хлопнул в ладоши, но очень медленно, так чтобы не было звука, и полоски дыма быстро потеряли форму и исчезли, смешавшись с воздухом. — Что это было!? — выкрикнул Зариан и, войдя, закрыл дверь, при этом на ключ. — Я отлично понимаю, что ты тоже видел это. — О чём ты говоришь?.. — пытался соврать Шенорка. — Не ври мне! Я всё отлично видел и я знаю, что ты тоже. Ты постоянно шептаешь что-то на другом языке, пока меня нет рядом, и иногда делаешь странные движения руками. Я всё это замечаю, так что просто объясни мне что к чему, — несмотря на всё, Заря выглядел абсолютно спокойно, он не хотел ссоры или истерики, всё чего он хотел – правда. — Ну... Это долго объяснять... Давай сначала поедим?.. — отведя взгляд в сторону, спросил красновласый. — Ладно, — Зарька вздохнул и, взяв всё нужное, ушёл на кухню.

***

Тем временем у Миши: Оксана, вернувшись домой с пакетами, сразу пошла проверять всё ли в порядке. Хоть и Артём, и Миша убеждали её, что всё хорошо, но она, зная своего сына, по одному выражению лица поняла, что он врёт. — Мишань, что-то случилось, пока меня не было? — спросила она. — Он тебе сказал, кто он? — Если ты о том, что он милс, точнее ангел-полукровка, то да, он рассказал мне об этом. — Ясно, — Мишка улыбнулся и встал с кровати, — Он знает обо мне? — Ещё нет. Это твой секрет, в первую очередь, а не мой. — Ну да... Ладно, я расскажу ему, но позже, мне нужно сделать уроки, — вампир пошёл ко столу. — Хорошо, — Ксюша вышла с комнаты.

***

Дома у Алекса: Отец парня вернулся домой, было уже почти одиннадцать часов вечера, так что оба уже хотели спать, но решили всё же немного поговорить. — Как дела на работе? — спросил гетерохромик. — Да как обычно, всё также вожу автобус, а у тебя что там в школе? Математичка ещё не замучила? — Нет... А вот... — Одноклассники?.. — Угу... Хотя они мне ничего сделать и не смогли, — рыжик младший улыбнулся, — Миша помог... — Да? А чего ты его тогда шугаешься? — удивился отец. — Шугаюсь? О чём ты?.. — Ты уж прости, но то, что я провожу много времени на работе, не значит, что я ничего не замечаю. Я отлично вижу, как ты иногда настороженно смотришь на него и всё такое. Между вами что-то случилось? — Не то чтобы что-то случилось... Просто... Он иногда пугает. Ничего страшного. — Ладно, раз ты так говоришь. Но запомни, если вы действительно друзья, то он поймёт тебя. — сказал рыжик старший. — Ну-ну, если я буду постоянно его сторониться, то, друзья – не друзья, но это ему точно надоест. Ладно, спокойной ночи? — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.