ID работы: 9768252

Что происходит?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серый ангел

Настройки текста

***

Несколькими часами ранее у Шенора и Зариана: Парни сидели за небольшим деревянным столом с чашками кофе в руках. — Ну? Ты собираешься объясниться? — спросил Заря, смотря на красноволосого. — Я... Да... Ты знаешь о Рае, Аде и Нирне? — решил уточнить тот, дабы не рассказывать всё подряд. — Нирна это мир людей и, частично, нечести, Ад – демонов, дьяволов и прочих, а Рай – ангелов. Ещё есть «Серый мост» – прямая дорога между Раем и Адом. Можешь просто сказать кто ты, да и всё. — Хорошо... — Шурик поставил чашку на стол и встал, отходя в центр комнаты. Одноглазый с интересом наблюдал за ним. В один момент красноглазый начал немного подсвечиваться, а после за его спиной появились довольно большие крылья. Перья были серыми, не тёмными, но и далеко не белыми. А над головой еле заметно светился тускло-жёлтым светом нимб. — Я серый ангел... Мой настоящий отец демон, а мать – аглел... — Погоди, а разве это не-? — Запрещено. — ответил заранее Шенорка. — Это действительно так, союзы ангелов и демонов под запретом, как и такие как я. Если меня увидит ангел, демон, дьявол, Сатана или Бог, то они меня убьют... — Оу... Ничего, я с тобой, — Лёха подошёл к «ангелу» и обнял его, осторожно, дабы не зацепить крылья. Тот обнял его в ответ, дополнительно обернув его крыльями. Спустя минуту таких объятий, парни отстранился друг от друга с небольшим румянцем у обоих. — Кстати, те полоски дыма, что ты видел, не могут видеть люди или нечесть, тогда кто ты? — поинтересовался HNO3. — Я милз. — ответил на вопрос Зарька. — Милзы это полукровки?.. — Нет, милсы это полукровки, а милзы владеют одной необычной способностью. — А, ясно... Я постоянно путаю... — Шенор неловко улыбнулся, почесав затылок. Крыла и нимб исчезли, как и не было, — Почему названия такие похожие? — Названия пошли от имён близнецов, которые самыми первыми проявили в себе эти сущности – Милинс и Милинз. — А! Теперь ясно. Ладно, раз мы всё это рассказали, то может закончим с домашкой? — В школе или нет, а домашку никто не отменял. — Ага...

***

На следующее утро у Алекса и Миши в коридоре школы: — Мих, — вампир повернулся к рыжему, — Я тут подумал, Эмили и Ева молчать о вчерашнем не будут. Наверняка скоро слухи по шкалке. — И что? Меньше лезть будут. — спокойно сказал Михаил, повторяя географию. — Физ-рука жалко, его все бояться перестанут. — А чего это вдруг шутка не про математичку? — Математички всё равно будут бояться, ты тоже в матеше не ас. — Зато, я знаю то, что наша математичка не знает. — Эй! Миша, Саша! — окликнула парней к классная руководительница. — Да? Что такое? — отозвался Михася, наконец оторвав свой взгляд от книжки. — Вы не видели нигде Таню? А то она на уроки не приходит, а что с ней, я не знаю. — Я нет. Саш? — Нет. — Да что ж такое, ладно, тогда идите в класс, звонок скоро. — Хорошо, — учительница пошла дальше вдоль коридора, а парни отправились в класс. — Как думаешь, что с ней? — спросил Алекс. — Хз, но я её не видел ни разу с начала этой недели, — Михася пожал плечами и заметил немного нервное, но сразу же вернувшееся в норму лицо друга, — Я ж надеюсь, что ты понимаешь, что не всё происходящее вокруг тебя – мистика? — А! Ну... — Ты забываешь, что из себя представляет жизнь обычного человека, верно? — Ага... — Насколько всё плохо? — Честно, математичка не такая уж и страшная уже... — Ясно, всё фигово. Тебе стоит немного успокоиться. Итиры за тобой не каждый день гасают, да и «странности» все начались уже после переезда. И, если память мне не изменяет, только через где-то четыре ме- — Нет! — перебил его Сашка. — М? — вампир с интересом смотрел на рыжего. — Я тебе после школы расскажу... Скоро должна училка прийти. — Как скажешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.