ID работы: 9768252

Что происходит?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Женя

Настройки текста

***

В понедельник половины класса, и же больше, в школе не было, всем резко "стало плохо". — Ну вот почему нас семеро, а нас не отпускают домой? Они собираются семерых учить? — спрашивал один с одноклассников. — Хрен знает, может и собираются. Всё ж понимают, что им не плохо, всё просто решили др Евы отметить. — ответил другой. — Ого... Она действительно популярная, видимо... — подметил Миша. — Ну да... Она и Эмили. Им хоть слово скажи, захотят – изгоем станешь, — Алекс откинулся на спинку стула, — Хотя мне и говорить ничего не пришлось. — Потому, что Эмили и Ева разбираются в людях! — крикнула одна из девушек парням. — Тебя не любят потому, что ты притворяешся, что у тебя есть серьёзные проблемы! — И почему же ты так решила? Что? Эмили и Ева сказали? — с ухмылкой спросил зелёноволосый. — Да. Ты считаешь, что они могут врать всем? — Если ты считаешь, что они просто не могут врать, то я тебе сочувствую... — Тц! Да ты просто не знаешь их, вот и не понимаешь! — сказала другая одноклассница. — Это типа аргументы кончились? — спросил вампир. — Нет, просто бесполезно тупому что-то объяснять. — Или просто тупые объяснять не умеют! — крикнула Женя и встала со стула, подойдя к Миха и Сане. — Пацаны, мы учимся с тупаками. — прошептала девушка. — Народ, пойдёмте домой, а?! — предложил один с одноклассников. — Ещё чего вам, сударь?! — раздался голос географичке, вошедшей в класс. — Да нуууууу! — Не ной, а сядь на своё место. У вас и так всего три урока будет. А жалко, вас сегодня мало, всех поспрашивать можно, — в этот момент все вздрогнули, ибо следующий урок физика...

***

После физики все были удивлены, ведь вместо обещанной каторги на матеше их ждал разговор с иностранцами. Иногда такое происходило — приезжие с других стран туристы заинтерисовывались в том, что б пройтись по местной школе и посмотреть, как тут всё устроено. — Hello. — поприветствовались одна приезжая американка. — Ага, драсти, — половина из класса заинтересованы этим не были. — Good morning. What is your name? I'm Alex. — рыжик свободно говорил на английском и ещё некоторых языках, так что, для него перспектива поговорить с носителями языка выглядела очень даже неплохо. — I am Mary. I am very glad to meet you. — ответила ему та самая девушка. — I'm glad about it too. — «Алекс знает английский?» — спросил сам у себя Мишка, наблюдая за общением между рижеволосым и иностранцами. — Эй! — обратилась к нему Евгения, — Можно поговорить после урока? — Да, а почему не сейчас? — Понимаешь, а хочу поговорить о мистике, вампирах там и т.д. и т.п.— девушку подмигнула, намекая на то, что она хочет поговорить не о выдумках, а реальности. — Да, конечно, — сероглазый сразу всё понял, но они оба не показывали никакого напряжения, недоверия или ещё чего-нибудь такого, всё-таки привлечь внимание окружающих не очень-то хотелось, — А насколько ты этим всем увлекаешься? — Где-то на уровне Алекса, я думаю. — ответила на вопрос девушка, дав понять, что она человек. — Ясно.

***

После урока все трое пошли вместе в сторону парка. До парка им по пути, так что они решили, что будут разговаривать по дороге туда. — Так, ты в курсе обо всём? — спросил Ал. — Не думаю, что прям обо всём, но о том, что в субботу было – да. — ответила светловолосая. — Извините, кстати, я за вами следила. — Да не важно... Стооооп! Как?! Миша же, разве, не должен был тебя заметить? — Либо я слишком сосредочено следил за тобой и тем юкерсом, что не заметил, либо... — вампир не закончил фразу, ведь понимал, что Женька сейчас закончит её сама. — Я скрыла свой запах, — как и ожидалось. — Так ты маг? — зелёноволосый вопросительно посмотрел на неё. — Скорее просто увлекаюсь магией. — В смысле? — поинтересовался гетерохромик. — Ну например... О! Смотри, вчера, когда я следила за вами, если б я поранилась, Миша сразу же б меня заметил потому, что я могу скрыть только свой запах, а запах своей крови – нет. Настоящий маг смог бы скрыть оба запаха. Ну это лёгкий пример. — Ясно теперь? — Да. Ну так всё-таки, ты просто рассказать нам об этом хотела, что ли? — Что? Нет! Я хотела предложить научить тебя, Ал, основам. Ты просто в такое вляпуешся, что я решила помочь... — девушка почесал затылок, — А ещё я раньше в лицо только с неопасной нечестью встречалась... — На счёт обучения Сани магии, не плохая идея. А вот на счёт второго, к чему ты клонишь? — Ты сейчас скажешь, что я чёкнутая, но мне просто интересно, как выглядят твои клыки... — Ну... Люди бывают разные... Что тут скажешь?.. — удивлённо протянул вампир, решив что она просто разной бредятины про вампиров насмотрелись и решила, что это круто или, не дай Бог, мило. — Ну подумаешь, интересно ей. Что ты так удивляешься? — Саша решил стать на сторону Жени. — Да так, ничего. — Ладно, короче, вы сможете сегодня в шесть придти? — Блин, уже темнеть будет, — Алекс явно не очень хотелось идти куда-то на ночь глядя. — Поэтому мы в такое время и будем собираться. Магу важно уметь улучшать хотя бы своё зрение, с помощью магии, конечно же. Если ты не сможешь в течении трёх дней добиться того, что б хотя бы в метре от себя хорошо видеть в темноте, то смысла учить тебя нету. Понял? — Понял. — Ладно, тогда на том месте, где вы вчера юкерса убили, а-то нам уже пора расходиться. До встречи! — До встречи! Ребята разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.