ID работы: 9768252

Что происходит?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

      Через два часа, когда на улице было уже слегка темновато, Михаил вернулся в заброшенное здание. В углу комнаты стоял, уже знакомый ему, парень. — Пришёл-таки? — спросил Игнат, подойдя ближе. — Ага. Не думал, что ты реально будешь здесь. — Миша напрягся. — Что ж... — глаза чёрноволосого загорелись и он мгновенно оказался впритык к Мишке, — Советую тебе валить, сука!       Игнат попытался схватить Мишу за шею, но тот успел отскочить в сторону. Михаил схватил парня за волосы и дёргнул на себя, заставляя потерять равновесие. Нат упал на землю, после чего Мишаня придавил его ногой. — Ты никогда с другими вампирами не дрался, да? — усмехнулся Миша. Второй лишь кивнул. — Ладно... Во-первых, не трожь никого из моих друзей, а лучше сам съебись, во-вторых, ты знаешь что-нибудь о этой девушке. — зелёноволосый показал Игнату фото Тани. Девушка улыбалась в камеру, а её розовые волосы с фиолетовыми кончиками развевались на ветру. Где Женя достала эту фотку было неизвестно. — А кто это?.. — глаза лежащего потухли, а голос дрогнул. — Таня – моя одноклассница. Она пропала безвести недавно. Может ты что-то знаешь? — Разве её зовут не Лили? — Что?       Парни уставились друг-на-друга с явным удивлением на лицах. Михаил от такого, даже позволил второму встать. — Девушка на фотографии – вылитая Лили. Только, она тут улыбается... Лили редко лыбится, обычно она хмурая. И я тебе отвечаю: она психбольная. Серьёзно, она хотела поймать меня, что б провести со мной пару "безобидных" экспериментов... Не буду вдаваться в подробности... — Ясно... Где её найти? — Хмм... А если я хочу что-то взамен за помощь? — Игнат ухмыльнулся, Миша же просто посмотрел на него. — Например, ты явно лучше меня справляешься с охотой, так помоги мне с добычей крови, а я тебе найти Лили. Договорились? — Хех... Начнём с того, что ты не в выгодном положении, что б просить о ответной услуге. — теперь улыбался уже сероглазый, — Я не отпущу тебя живым, если не узнаю то, что мне нужно. Закончим тем, что из круга моих друзей ты видел только двух новичков, а ведь есть и профи. Если тебе удастся сбежать сейчас, мы тебя найдём, а второго шанса тебе не дадут. Ты меня понял? — Понял... — парень сглотнул и рассказал всё, что знал о девушке. После этого, они разошлись.

***

      Вот опять утро. Стояло Мише, Алексу и Жене подойти к одноклассникам, как тут же один с них толкнул Сашу. Упасть ему не дал вампир, так что всё было в порядке. Почти всё... Ухмылки одноклассников говорили сами за себя: они не оставят ребят в покое так легко. — Ахуели?! — Евгения схватила того, кто толкнул рыжика за ухо и потащила его голову вниз, заставляя нагнуться. — Пустила его, курица! — какая-то одноклассница хотела отпихнуть девушку, но была придавлена к стене за горло, все замерли. — Мне вас всех разом разъебать, что б до вас дошло? — сероглазый немного надавил на шею, после чего отпустил девушку. Она упала, заглатывая воздух. — Тц! — цокнул кто-то и все разошлись по своим делам. — А вас бросили-то... — отпустила одноклассника Женька.       Вскоре, послышался раздражающий звук звонка и школьная рутина пошла своим чередом. Единственное, что кто-то кинул в Мишу ластик на истории. Чей он вампир не знал, поэтому просто забрал его себе, как и бумажку, которую использовал в роле черновика на матеше. «Всё в хазяйстве пригодится» — сказал Алекс наблюдая за тем, как Миша, в шутку, просил дать ещё листик.

***

      После школы Миша и Женя провели друга домой. — Чувствую себя более важным, чем руссичка. — хмыкнул Александр, попрощавшись с ребятами. — Жень, — Михаил повернулся к подруге, — В общем, разузнал кое-что о Тане. — Слушаю. — Женя сложила руки, скрестив их. — Да нечего там слушать. Никакой Тани нет, это просто образ странного экс-юза одиночки. — сероглазый мог лишь наблюдать за шоком девушки. — То есть... Она никуда не пропала, её просто нет? — Именно.       Евгения розхохоталась. Они искали человека, которого не существует. Вышло довольно забавно и неожиданно для них. К счастью, спрашивать откуда Миша это узнал, девушка не стала, а точнее забыла. Неожиданный звонок сбил ход её мыслей и она второпях побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.