ID работы: 9768278

Невозможное

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Несколько дней Диана не жила, а существовала. Дышала, спала. Но не жила. В конце концов Ягге пришлось забрать её в магпункт, но девочке было без разницы. В комнате, на тренировке, на уроке - везде она не чувствовала ровным счётом ничего. И в магпункте она продолжала просто лежать, глядя в потолок или в окно, где день сменяла ночь, а ночь - день. От этого у Дианы, не любившей философию как таковую невольно рождались мысли: если сейчас в её мире ночь, когда же горизонт начнёт светлеть и дарить надежду? Или её солнце давно погасло, ушло вместе с двумя любимыми ею людьми? Никто не понимал, что с ней происходит, почему она потеряла сознание, поэтому Ягге решила у неё об этом поинтересоваться. Она подошла к её кой-кем спросила: - Ди, что случилось? Диана невольно улыбнулась. Только Ягге называла её так. Однако же старушка задала ей вопрос, с которым были связаны не самые приятные моменты её жизни, поэтому улыбка сразу же улетела. - Я видела их. Видела маму и... его. - Послушай меня, пожалуйста. Я понимаю тебе очень тяжело и больно, но у тебя есть отец. Да и потом, кто сказал, что вы с НИМИ больше не увидитесь. Ты их любишь, они любят тебя. Эту связь не разорвёт ничто, ни время, ни даже смерть. - НО ОНИ НЕ УМЕРЛИ, НЕ МОГЛИ УМЕРЕТЬ!!! Диана почувствовала, как её наполняют эмоции. Медузия сказала, что они с Тристаном МЕЖДУ жизнью и смертью. - Конечно, не могли...-тихо прошептала Ягге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.