ID работы: 9768278

Невозможное

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Диана смотрела на людей, стоявших возле двери в домик и наконец те начали приближаться. Вскоре она поняла, что один из них... - Тристан!!! Это действительно был он. Тот, кого она, как ей казалось потеряла навсегда. Тристан тепло улыбнулся. Тогда Диана посмотрела на другого человека. Это была женщина. У неё были медно-рыжие волосы и огромные глаза, чем-то похожие на её собственные. «ДИАНА ОТКРЫЛА РОТ И ТИХО-ТИХО ПРОШЕПТАЛА: МАМОЧКА» Пожалуй так бы и случилось в какой-нибудь мелодраме, однако же тут всё было гораздо более жизненно. Она тупо смотрела на женщину, а затем наконец-то спросила: - Кто вы? Ответил ей Тристан: - Это доцент кафедры нежитеведения Медузия Зевсовна Горгонова, а по совместительству... - Твоя мама,- закончила за него Медузия. Диана улыбнулась. Она слышала, что Медузия исчезла через месяц после рождения дочери. Но почему? Это было для неё не важно. Главное было то, что сейчас она с двумя людьми, которых любит она и которые любят её. - А где мы, - спросила она. - В параллельных мирах, - ответила Медузия. - Где-то между жизнью и смертью. - Но как же вы тут оказались? - Так же как и ты. Внезапно Диана поняла, что образы Тристана и мамы начали медленно расплываться. Девочка протянула руку, чтобы ухватиться за что-нибудь и удержаться на ногах, но всё уже исчезло, и она поняла, что слышит голоса, знакомые голоса, голос Василисы, Ростимира Родомировича и множество других, но они отнюдь не внушали доверия, ей хотелось назад. Без разницы, где она была, да пусть это была сама смерть, от которой она сейчас сбежит. Главное, что там были самые близкие и самые далёкие теперь от неё люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.