ID работы: 9768278

Невозможное

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ещё через две недели Ягге выпустила Диану из магпункта, где ещё в течение месяцаона поила её такими сильными лекарствами для прочищения мозгов, что у девочки из ушей начали вылетать клубы дыма, если она слышала какой-то особо громкий звук. Диана упорно не понимала, зачем ей было прочищать мозги. Поэтому, и ещё по нескольким причинам она сейчас и шла к своему отцу и, по совместительству, академику Сарданапалу Черноморову, лауреату премии волшебных подтяжек и директору школы Тибидохс. Подойдя к двери, Диана хотела было постучать, однако сфинкс сидящий на двери, спрыгнул с неё и подошёл к ней. Девочка погладила своего любимца и тот толкнув носом дверь открыл её. Сейчас Сарданапал стоял у клетки с черномагическими томами и подкармливал последних кусочками сырого мяса. Увидев дочь его пальцы сами собой разжались и из них выпал увесистый кусок мяса и с глухим шлепком приземлился на пол. Сфинкс гордой поступью подошёл к еде и принялся её с большим удовольствием уплетать. Сарданапал тем временем бросился к Диане и обнял её: - Ну ты как? Всё хорошо? Ягге строго запретила тебя навещать. Сказала, когда ты почувствуешь, что ты готова ты сама со мной поговоришь. - Папа, я хотела тебе рассказать... - О том, что с тобой случилось, Ягге мне уже поведала. Скажи, где именно происходило всё то, что ты видела? - Мама, - Диана сглотнула,- сказала мне, что они с Тристаном между жизнью и смертью... Лицо Сарданапала побледнело. Он начал беспокойно ходить по кабинету, а затем, будто бы про себя сказал: - Это может значить только одно. - Что?- живо поинтересовалась Диана. - Что их ещё можно спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.