ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Признание".

Настройки текста
Чимин оказался интересным парнем и почти во всем наши вкусы совпадали… Я был счастлив что у меня есть его автограф и совместное ФОТО, кто бы мог еще похвастаться таким… И тут я осознал, что мы возможно уже никогда не увидимся, но я был счастлив только от мысли что моя фантазия существует на самом деле дышит со мной одним воздухом… всю неделю я провел в мыслях где же он может быть, ведь в кофе я его больше не встретил и Тэ его тоже не видел. А написать смс так и не решился (( мне грустно что я упустил его навсегда… почему я не смог ему сказать??? Интересно что он вообще думает обо мне??? Мои мысли призывает телефон… Смс Чимин: Привет. Извини, что пропал у меня были дела в не города. Я вернулся и если ты не против, могли бы мы, встретиться сегодня вечером? Я: Привет, конечно! Там же в кофе? Или где-то еще? Чимин: Давай в кафе через час Я: хорошо я приду. О боже он хочет встретиться, я так счастлив что могу увидеть его снова… Сходил в душ я решил одеть тонкую хлопковую рубашку и такие же брюки, надеюсь ему понравится… Придя в кафе Чимин меня уже ждал и даже сделал заказ. Юнги: Привет Чимин, надеюсь я не опоздал? Чимин: Нет Юнги Я только пришел. Присаживайся пожалуйста… Юнги: Чимин Я так рад был, что ты мне написал. Не думал, что мы еще увидимся. Чимин: Ты правда ждал, что я напишу? Юнги: Конечно! Ты мне нравишься! Чимин: Я рад это слышать))) Я был удивлен и смущен… а вдруг я ему понравился… Может стоит сегодня ему рассказать все??? Мои мысли прерывает Тэ… Привет ваш заказ, приятного вечера… Спасибо Тэ. Чимин рассказывал про свою поездку и даже признался одному было одиноко… И тут он предложил прогуляться на пляже так как ему показалось что вид там просто потрясающий, я согласился, подумав, что это так мило… Мы спустились к морю я предложил сделать снимки на фоне заката и достал свою камеру я часто беру ее с собой, но мало что снимаю, а тут такой случай. Мы медленно прогуливались в свете ярко розового заката. Прервав тишину между нами Я решительно начал раза своей истории… Чимин был удивлен и смущен таким рассказом, но вслух сказал — это судьба!!! Я остановился взяв его за руку нежно поцеловал и сказал, что не хочу его отпускать после того как нашел… Чимин сказал, что нет против так я ему тоже очень понравился… Я был счастлив как никогда в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.