ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава "Я тобой восхищен".

Настройки текста
Я предложил Чимину остаться у меня на выходные. Так мы могли больше времени провести вместе, он согласился. Мы пришли ко мне я поставил чайник и пошёл в душ по привычке сняв рубашку в комнате, Чимин застыл и уставился на меня… Твое тело прекрасно смущенно произнес он… Прости это привычка Ничего, я понимаю… Я зашагал в душ, он остался статья стоять на том же месте смотря мне вслед. Спустя пару минут я почувствовал на себе пристальный взгляд, оглядываясь замираю от вида передо мной. Он как нежный ангел, его подтянутое тело блестело от пота… Ты не против если я присоединюсь к тебе? Я был шокирован и не смог ничего ответить… Чимин подошел ко мне и встал под струю ВОДЫ… Я онемел от этой красоты, не успев опомниться он прижал меня к стене впившись губами в мои, задыхаясь от страсти поцелуя и воды льющейся на нас, мы наслаждались объятиями и ласками друг друга… это были самые лучшие минуты этой жизни. Выйдя из душа мы сели на мой любимый широкий подоконник с кофе, обнявшись смотрели на ночной вид. Мы были счастливы оба, что встретили друг друга… Тишина была прервана Чимином… Юнги мне так хорошо с тобой, почему я не встретил тебя раньше?! Он запустил свои нежные руки в мои волосы с нежно начал целовать, я ответил ответным поцелуем… нежно переходя на шею Чимина я услышал нежный стон удовольствия… Это был сигнал того что я могу не останавливаться… Он нежно обвинил меня руками и ногами, я расстегнул его рубашку и провел кончиками пальцев по его груди почувствовав его сильное биение сердца… Юнги: Чимин может мне стоит остановиться? Мне кажется мы торопимся… Чимин: Нет не делай этого, я хочу тебя с первой нашей встрече… прошу продолжай… Я поднял Чимина и положил на постель, сев сверху… Это был потрясающий вид он был так возбужден и прекрасен… Я снял с себя рубашку, Чимин прильнул губами к моей груди я застонал от нежности его прикосновений. От страсти возбуждения я начал терять ход событий эти странные поцелуи Оставляющие следы на наших телах его объятия…. Чимин прости я больше не могу сдерживать себя… Прости…. Я старался как можно нежнее, но у меня это плохо выходило я слегка грубо вошел и Чимин закричал не столько от боли, сколько от возбуждения и страсти, я ускорился и смотрел как он извивается подо мной, что возбуждало еще больше. Без сил я упал рядом с любимым поцеловав его в пухлые губы. Чимин обнял меня, и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.