ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утром я боялся проснуться и не увидеть его рядом… Будто это был в очередной раз всего лишь сон, я боялся что все что было вчера это лишь плоть моего воображения и желания. Но нет. Открыв глаза Чимин сидел на краю кровати держа в руках завтрак на подносе и мило улыбнувшись поцеловал. Чимин: Доброе утро соня — Выспался? Я: Доброе милый, почему ты так рано проснулся? Как ты себя чувствуешь? Чимин: Все отлично тебе не стоит переживать … я всегда так рано просыпаюсь, привычка. Не спится всегда, когда идея вспыхивает внезапно и нужно ее записать. Я: Ты после вчерашнего можешь что-то писать? Ты уникален милый))) Чимин: теперь ты моя муза, мое вдохновение, мое все…. Я смущенно улыбнулся и начал свой завтрак. Днем мы решили прогуляться и сделать еще несколько снимком, и заглянуть в кафе к Тэ узнать как делает был рад нас увидеть, мы сидели у края веранды пили кофе и болтали. О том, как интересна бывает судьба, никогда не знаешь, чем закончится твой день как бы ты не планировал его, никогда не угадаешь что за тем углом тебя ждет.) Вернувшись домой мне стало немного грустно, завтра он уезжает на работу, и мы не увидимся неделю. Он заметил, что я немного расстроен и предложил сходить в душ и немного расслабиться после долгого дня. Я не сопротивлялся сейчас мне это было очень необходимо, дабы отогнать ненужные мысли. Чимин взял свой лэптоп и что-то начал печатать, изредка поглядывая за тем что я делаю. Он полностью погрузился в свои мысли, я набрал ванную с пеной и немного задремал погрузившись в свои мысли. Чимин закончил свои дела и заметил что меня достаточно долго уже нет. Чимин: Милый ты настолько устал что заснул в ванной? Уже поздно пошли в кровать! Я: прости походу да, я даже не заметил. Чимин вернулся в комнату, и что-то сидя на подоконнике проверял в компьютере. Я лег на кровать и мои мыли снова занял он: «как бы я не пробовал его заменить другим в своих мыслях, это будет лишь фальшью… временным удовольствием, которое тут же забудется и возвращаться туда не захочется… Лишь он, что зацепил… и душой и телом… Может утолить мой голод. Он как родник, из которого мне хочется пить. и пить.». Придя в сознание мой взгляд замер на его расстёгнутой рубашке, это так манило мой взгляд, мысли и желания. Я: милый я не верю в то что ты можешь принадлежать только мне, ты так прекрасен… Каждый изгиб твоего тела сводит меня сума, я никогда не смогу тобой насытиться. Чимин: Ты преувеличиваешь Юнги, я самый обычный. Но то что я это слышу от тебя заставляет мое тело тебе отвечать, и я ничего с этим поделать не могу, но мне нужно закончить работу. Я наблюдаю за тем, как тает он, как он незаметно, но верно сходит сума из последних сил стараясь сопротивляться влечению, как мутнеют у него глаза, наливаются страстью, и начинает дрожать голос, когда я произношу то, что он жаждет, но пытается скрыть… Как в этом полумраке тусклого света дрожат губы, и смущение сменяется необратимостью действий, над которым он уже не властен. Как мягко скользит полотенце с моего тела, придавая контуру тела особую красоту…. Я тяжело осознавал, что я делаю, но желание и его расстёгнутая рубашка сделали свое дело. Я подошел в плотную убрал ноутбук с его колен и прижал его к стеклу нежно целуя каждый сантиметр его руки… У Чимина к этому моменту глаза помутнели от похоти что он поедал взглядом мое тело и прикасаясь к груди кончиками пальцев что меня раззадорило еще больше. Сверху было очень хорошо видно, как сильно он возбужден и как стекала каждая капелька пота с его прекрасного тела. Я хотел его, нет я страстно желал его… в его испуганных нежных глазах заиграли чертики… эти глаза сводили с ума, не желая больше сдерживать свою похоть сев на него я впился страстными поцелуями в его прекрасную шею, плечи, ключицы… Он стонал пытаясь вырваться из оков, поцеловать в ответ, но у него это плохо выходило. Я чувствовал каждой клеточкой тела его придел и ослабил хватку, его нежные руки впились в мое тело так что у меня не было выбора, как только выгнуться от удовольствия… эти поцелуй на моем теле заставляли ныть и трепетать каждый сантиметр, каждый уголок моих мыслей… мы полностью погрузились в эти ласки удовольствия. я понял на сколько я люблю его. Да я любил его еще до нашей встречи, но теперь он тут, и он только мой. Чимин умудрился перевернуться, оказавшись сверху его чертики вырвались наружу. Руки его нежно скользнули вниз по моему телу… Боже как это прекрасно…. Он нежно ласкал целовал не давая возможности вздохнуть, я готов был взорваться, но он остановился недавно это сделать. Юнги я хочу, чтобы мы это сделали вместе!!!!!! Прижав его к стеклу я нежно вошел стараясь сдержать свои порывы страсть… постепенно ускоряясь мы кончили. Упав на подоконник. Я ласково целовал Чимина, шепча что не хочу, чтобы он уезжал, чтобы он оставлял меня одного. Неделя — это чертовски долго. Чимин: не грусти Малыш я вернусь очень быстро вот увидишь. Я буду писать и звонить каждый день, и ты даже не заметишь мое отсутствие (целует меня) Я: постараюсь, я буду скучать по тебе (((. Утром я провалил Чимина до машины, стоял и смотрел вслед удаляющейся машины что увозит мою мечту ((((. Звук смс прервал мой взгляд с дороги… Смс: не грусти Малыш я скоро вернусь. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.