ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Весь день в студии, я не находился себе место и за отъезда Чимина. Как будто из груди что-то вырвали, и я не мог понять, что… Вечером, когда я возвращался домой решил зайти к Тэ в кофейню и хоть как-то отвлечься от своих мыслей. Кофе и хорошая беседа слегка меня привела в чувства. Мы обсудили развитие наших отношения. Тэ был немного удивлен что я так много сегодня говорю- обычно из меня не вытянешь больше — пары фраз. Тэ рассказал, как у них дела Чоном и кофе. И решили, что нужно будет как нибудь поужинать вместе на пляже. Зазвонил телефон: это Чимин Мне пора Тэ. Удачи… Чимин: Привет милый почему ты так поздно еще не дома? Он был удивлен и озабочен. Я: ты волнуешься за меня? Я был кофе у Тэ, он передавал привет. Как у тебя там дела? Я скучаю по тебе (((с грустным видом произнес Я. Чимин: не грусти малыш я скоро вернусь, дела идут хорошо. Я тоже скучаю по тебе и на только. Его улыбка слегка зажгла чертят в его глазах. Я: ой не начинай тебя нет рядом, что я потом буду делать? Чимин: ждать меня с нетерпением произнес он с ухмылкой. У меня завтра конференция ты сможешь увидеть меня по TV. Я: это здорово. Но в таком виде мне больше нравится на тебя смотреть- смущённо произнес я. Чимин: Сладких снов дорогой мне пора. Я люблю тебя 💋 Я: и тебя. Утром Я был в ожидании эфира конференции Чимина, к моменту начала я уже был в кофе у Тэ. Конференция прошла интересно, но меня смутил парень который постоянно смотрел на моего любимого, это настораживало. Мы еще после этого посидели поболтали обсудили вопросы конференции, Тэ тоже показался странным это парень, но он никак не мог вспомнить где же он его видел… Но решили, что это не стоит внимания. Чимин был великолепен произнес Тэ, когда на его плечо легла рука. Ты это о чем говоришь??? Мы обернись и увидели удивленного Чона. Боже Чон ты напугал… Мы обсуждаем конференцию парня Юнги. Чон: оуу у тебя есть парень? И давно? Почему мне никто на сказал? Я: да, когда бы я успел? Да Я и давненько тебя не видел, а Тэ только узнал так что не злись. Чон: да и кто же этот смельчак? Я достаю телефон и показываю фото — вот он. Ну как тебе? Чон: что? Это он??? Да красив. Я уже видел сегодня его фото — вот в этом журнале… Показывает журнал, мы с Тэ в шоке. Я: простите ребята мне пора. До встречи… Чон: что с ним??? Тэ: этот что обнял его парня странно вел себя сегодня на конференции и Юнги это взволновало… Давай дадим ему время потом сам расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.