ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Кофе, подоконник- все, как всегда. Но в этот раз нет мечты, нет тоски, только то фото перед глазами. Он обнимал другого. Заголовки журналов трещат по швам от сенсации что Чимина застукали в объятиях парня. Почему он ничего не сказал? Куда он торопился что прервал наш разговор вчера? И он до сих пор не позвонил мне. Я набираю номер- телефон выключен и так раз 100… Что происходит? Где он? Всю ночь я просидел на окне и ждал звонка, а в ответ телефон выключен… Утром раздался звонок я светит телефон не посмотрев кто звонит. Ало, Чимин где тебя носило? Тэ: ээээ прости, но это Я. Я: разочарованно. Тэ ты что-то хотел? Тэ: вообще спросить, как дела? Но уже понял, что не очень то хорошо. Мы скоро зайдем к тебе. И повесил трубку. Я ничего не понял и не успел ответить. Ну ладно все равно скоро придут. Мы сели за стол пить кофе и Чон решился все же заговорить. Чон: он так и не позвонил как я понял? Я: да ты прав (. Его телефон выключен. Я волнуюсь. Тэ: мало ли что может не ловит телефон села зарядка. Хотя всякое может быть. Давай дождемся звонка и все будет ясно. Я: выбора то все равно нет я даже не представляю где его искать. На работе взял отгулы, не могу работать в таком состоянии… Звук телефона отвлек от беседы. Чон: что там обеспокоено вскочил с места. Это смс с номера Чимина. Тэ: говори уже что там… Я: «забудь его он мой, он не вернётся». Сказать, что я в шоке ничего не сказать, по лицу градом потекли слёзы, я даже сам не заметил, просто не мог остановиться. Ребята просидели со мной до вечера и уложили спать. [Мысли…]: лучше бы ты так и остался мечтой, что мне теперь делать, за что ты так со мной? Даже не позвонил, лишь смс и то от другого. Прошла неделя боль рвала изнутри, я не хотел никого видеть и слышать и перечитывал смс… Мое состояние оставляло желать лучшего… Стук в дверь, мне так не хочется никого видеть пусть уходят… Стук стал сильнее, сильнее и не прекращался. Я открыл дверь и застыл. Я: Что ты тут делаешь??? Откуда взялся… Слезы вновь вырвались наружу. Я пытался закрыть дверь, но все было бесполезным, Чимин держал дверь и не понимал, что со мной происходит… Чимин: ты так сильно обиделся что я пропал что выгоняешь меня? Ты чего плачешь милый? Я вернулся и теперь долго никуда не поеду, а уж тем более без тебя. Я застыл. Никуда не поеду, тем более без тебя… Я: что за хрень во всех журналах и газетах? Кто это был почему ты мне ничего про это не сказал? Где ты был неделю? И кто мне прислал смс? Чимин: Стоп!!! Давай все по порядку, только разреши сперва все же принять душ после дороги [улыбается и целует в лоб].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.