ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава "Примирение".

Настройки текста
Нет уж дорогой, объяснись с болью в глазах сказал я. Чимин: Хорошо милый, можно хотя бы войти с начало? Я отхожу в сторону пропустив его в квартиру и закрываю дверь. Чимин проходит в комнату у него нет вещей с которыми он уезжал. Я: где твои вещи? Чимин садится на край кровати: давай я начну с начало? Я: хорошо я слушаю. Чимин: те фото это мой знакомый он модель. Как они попали в заголовки я не знаю, я правда не знал о них до сегодняшнего дня. То, что я пропал прости меня пожалуйста, мне неоткуда было позвонить или написать все данные были в моих гаджетах что у меня украли из номера после конференции. Я вернулся, как только восстановил все документы. Я тоже переживал, что ты подумаешь, что я тебя бросил. Этого никогда не случится я очень тебя люблю. Юнги ты все еще злишься? Я: нет я рад что ты здесь и все объяснил. Иди в душ я приготовлю ужин. Чимин: поцеловал меня. Ты одолжишь мне одежду? Я: конечно, я принесу. Я приготовил ужин, взял одежду для Чимина… Зайдя в ванную комнату я замер от прекрасных черт его мокрого тела, как будто я впервые вижу его, все тревоги и обиды испортились в миг, ч не мог произнести ни слова. Просто молча смотрел и наслаждался красотой. Чимин почувствовал на себе взгляд выключил воду и подошел по мне. Я стоял как статуя боясь пошевелиться. Он начал меня целовать прижимая к двери. Чимин: малыш я скучал я безумно скучал по тебе. Прости Я больше тебя не оставлю. Чувствовать его тело опять — это невероятно. Я ощущаю его — всего его — прижатого ко мне и вдыхаю запах. Самый восхитительный аромат, который я только могу вообразить. Я хочу дышать им. Его губы на вкус, точно мед. И мне совершенно всё ровно уже, что произошло там в поездке. И кто так жаждет его у меня забрать, мои мысли сейчас только об одном: Его прикосновения такие — желанные. Его руки везде и не важно, что я весь уже промок от воды и, что ужин остывает…я хочу его ближе, ближе, ближе… Он снова ласкает мое тело, душу, мысли. Дыхание спирает, потом восстанавливается. Он прижимает меня к себе и целует с новой страстью, с новой настойчивостью, сгорая от желания. Пальцы запутываются в моих волосах, губы мягкие, пылающие. Мое тело дымится. Немного отстранившись, Чимин целует меня в нижнюю губу, прикусывая ее на мгновение. Его кожа на сто градусов горячее, чем была секунду назад. Он водит губами по моей шее, я глажу его грудь, живот, плечи, я в очередной раз убеждаюсь, что я, безумно его люблю. Потянув меня за руку, он ложится на спину и увлекает меня за собой. Я оказываюсь сверху и понимаю, что мы оба на пределе, страсть разгорается все сильнее. Наши стоны стали синхронные я старался как можно нежнее войти в него набирая темп вдавливая его в кровать, его стоны перешли в хриплое рычание, но я не мог остановиться, я хотел его. Хотел всего и сейчас… Он мой, он только мой. Сильными рывками я входил как можно глубже и сильнее, его рычание стоны удовольствия и любви ласкали мои уши. Чимин почувствовал обжигающую жидкость на своем животе после чего я упал на него без сил, хриплым пересохшим голосом прошептал- я никому не позволю тебя забрать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.