ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я проснулся по среди ночи от поцелуев Чимина. Я: это сон? Чимин: нет милый, это не сон. Сила моего желания, скорость, с какой оно расцветает во мне, пугает меня — вздрагиваю, отстраняюсь. Мысли Чимина: «У меня есть миг, всего один миг на то, чтоб увидеть его лицо — губы чуть приоткрыты, еще удерживают остатки поцелуя. Глаза широко распахнуты от удивления.» Чимин: Юнги ты в порядке? Я: это было неожиданно. Чимин поцелуй меня. Его нежные, сладкие губы касаются моих, я таю. Его поцелую становятся всё настойчивее оставляя красноватые следы, руки нежно ласкают тело. Ночь разрывают мои сладкие стоны. Эти нежные ласки заставляют нас задыхаться от желания обладать друг другом. От этого, легкая дрожь пронизала их от головы до пят. Мои руки ласкали и гладили его грудь, живот и опускались ниже, продолжая нежно прикасаться. Его язык коснулся моего языка. Время остановилось для нас. В голове Юнги все мысли спутались. Какой-то вязкий туман заполнил его сознание. Он чувствовал, что его мужская сила требует от него еще сильнее, чтобы им овладели. Юнги повернулась к нему спиной. Чимин почувствовал, как его ягодицы плотно прижались к его бедрам, вызывая еще большее блаженство своим бархатистым прикосновением. Он просунул свои руки под его руками и начал осторожно гладить упругое тело Юнги. Он еле слышно постанывал. Обхватив его бедра, я нежно их гладил. Почувствовав, что он хочет владеть им, Юнги слегка наклонился вперед, упершись в стену руками, и немного раздвинул ноги. Чимин опять придвинулся к нему, обхватив его сзади за упругий пылающий желанием член. Медленно начал входить в него, делая при этом, равномерные движения вперед и назад всем телом. При каждом движении он тихо вскрикивал и что-то приговаривал. Чимин услышал, что он все время произносит его имя. Так продолжалось несколько минут. У Юнги закружилась голова, и он перевернулся на живот. Чимин крепко сжал его ягодицы руками. Юнги захотел, чтобы он еще сильнее вошел в него. Парень опять начался двигаться вперед и назад, только делал это быстрее и глубже. Юнги сильнее стонал и громче повторял его имя. Чувство блаженства заполняло его все сильнее. Так длилось несколько минут. Вдруг, Юнги почувствовал, что в нем, нарастает волна сумасшедшего удовольствия, от которого он готов даже умереть. Внутри него появились легкие подергивания, приносящие невероятное чувство счастья. Юнги плотно сжал бедра и сказал: «Чимин любимый, замри на минутку, пожалуйста!». Он хотел продлить удовольствие. В тот самый момент, Чимин почувствовал, что в нем самом, как будто что-то взорвалось. Вместе с тем, его охватило чувство разливающейся неги и расслабления, сопровождающиеся сумасшедшим блаженством. Юнги перестал стонать, и обессиленный притянул к себе Чимина. Его глаза были закрыты. Чимин вздохнул и обнял Юнги. В окружающей тишине не было слышно, никаких звуков, а воздух наполнен звенящим безмолвием ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.