ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Тем же вечером Тэ и Чон сидели в своем кафе и думали, как помочь другу, как сгладить его переживания и боль. Тэ и Чон были друзьями еще до того, как решили открыть свое дело вместе. Тэ даже и не подозревал о чувствах друга, Чон умело скрывал все эти годы свою любовь к другу. Они долго разговаривали и занимались делами кофе, не замечая, как при кончали бутылку виски. Чон: Тэ ты мне нравишься, выполнил друг, уже изрядно подвыпившему Тэ. Тэ: И давно? Удивлённо смотря на друга спросил он. Чон: да, давно. Я боялся что ты не примешь это, и я потеряю и друга, и партнёра. Тэ: пф что за бред ты несёшь??? Чон схватил друга за волосы притянув к себе и страстно поцеловал. Тэ был шокирован, но почти сразу ответил взаимным поцелуем. Тэ сел на колени друга и начал срывать с него рубашку… Страсть и похоть заполнила все кофе… Чон задыхался от страсти и запаха Тэ. Ему казалось, что вот — вот он откроет глаза и это будет сон, но нет это реальность. Тэ оставлял малиново-бордовые следы на шее, груди друга. Жаркие стоны Чона заполонили все помещение, что больше завело Тэ. Тэ: как же долго я этого ждал… (немного отстранившись прохрипел пересохшим голосом он). Чон встал вместе с другом посадив его на стол, разорвав на нем майку. Приподняв Тэ- спустил с него брюки, взял в руку его член и начал ласкать его рукой, целуя и облизывая его шею, грудь, пресс оставляя метки, что этот парень принадлежит только ему. Спустившись ниже он начал сосать член, Тэ начал издавать громкие рычащие стоны удовольствия. Чон изрядно увлажнил проход и начал входить. Тэ: это больно. Полегче… Храпел он… Чон: Прости сейчас станет легче… Войдя полностью Чон поднял Тэ и притянул к себе чтобы поцеловать. И начал двигаться все быстрее и ритмичные, Тэ обвинения его талию ногами и вцепившись в его волосы принялся ласкать языком шею друга издавая рычащие стоны… Чон: Тэ я сейчас кончу…. Тэ: Подожди пару минут я тоже. И в этот момент они оба залились жаркой липкой жидкостью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.