ID работы: 9768563

Сны, интересные и не очень

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Несмотря на любые невзгоды, преграды

Настройки текста
— У нас небольшие проблемы. Андрей перевел все еще сонный взгляд от ароматно пахнущего кофе на Азиза. Это было совсем не то, что он ожидал услышать рано утром. Особенно на кануне нового года. Аминович присел рядом и начал крутить телефон в руках, что выдавало волнение внешне невозмутимого мужчины. Напряжение витало в воздухе, а Клайтин и подавно научился различать малейшие перепады настроения того на правах соулмейта. — Что случилось? Алишер напился с горя, из-за того что Слава уехал в Новосибирск без него, и поэтому что-то разбил? Это в его стиле… — Хуже. Сестра хочет видеть тебя. Мотороллашеф застыл, не зная, как переварить эту информацию. С момента подтверждения их связи прошло всего лишь три недели, а его уже зовут знакомиться с родственниками. — Я пытался отговорить ее, но там подключилась и мама… — Можешь не продолжать, — прервал его Андрей, смотрящий в одну точку. Забавно, суровый охранник самого Моргенштерна, способный расправиться с угрозой различными способами, был повержен собственной матерью и сестрой. Та самая сестра, которая видела его эротическую фантазию, будет сидеть с ним за одним столом и салатики уминать. Какой позор… — Я могу как-то избежать этой встречи? Уехать в Питер домой или же умотать в Новосиб вслед за Славой к своим родственникам? Парень жалобно взглянул на соулмейта, сводя брови домиком. Он слишком хорошо знал, как этот метод работает на том. — Андрей, я не могу отказать им. Мы встретимся завтра в ресторане, матушка, сестра, я и ты. А после, когда они увидят, что ты вполне неплохой парень… — Ты сказал им, что я парень? Нуриллаев поразился глупости вопроса. За то время, пока Клайтин пребывал у него, телохранитель и вовсе перестал удивляться такому, но этот вопрос действительно выбил из колеи. Что же он еще должны был ответить? — Ну да, а как иначе? — Твои родители — татары. — А твои живут в Сибири, но я не напоминаю тебе об этом, — съязвил Азиз. Напряжение медленно отступало, поэтому он положил телефон на столик и устремил взгляд на Андрея. Тот лишь закатил глаза и фыркнул, пряча смешок в кружке. Радовало, что ему достался не сухарь без чувства юмора. — Я о том, что у вас есть традиции… — И по этим самым традициям больше всего чтят то, чтобы пары не отказывались от связи. А уж парень или девушка — дело десятое. Клайтин вздохнул, не зная, что и думать. Все же, надо было соглашаться на предложение Мэрлоу. За то время, что Андрей провел с Азизом, они едва ли целовались, даже за руку всего три раза держались. Такое неторопливое течение событий полностью устраивало обоих. А тут знакомство с семьёй… — Я не готов, — выпалил Мотороллашеф, чуть испуганно смотря на соулмейта. — Как мы должны себя вести? Они же сразу поймут, что мы не вместе! — Успокойся. Ладонь Нуриллаева накрыла чужую, стараясь хоть как-то привести в чувства. Стресс Андрея был вполне понятен ему, но, все же, парень излишне драматизировал. — Они же тебя не съедят, в самом деле… Клайтин ничего не ответил, не зная, что и сказать. В глубине души, он понимал, что Аминович прав, но легче от этого не становилось. — Мы встретимся на нейтральной территории, лучше закажи себе чего-нибудь выпить, так проще будет. На нетрезвую голову. Клайтин лишь кивнул. Все же, ему достался лучший соулмейт из всех, кого он мог представить.

***

Подъезжая к месту встречи, Андрей едва сидел на месте. Он вечно ерзал от волнения и то и дело поправлял волосы, то заправляя их за ухо, то наоборот расправлял их. — У тебя шило в одном месте? — беззлобно спросил Азиз, ища место для парковки. — Успокойся ты в самом деле. — О, легко тебе говорить. Я, в отличии от некоторых, не потащил тебя в Новосиб к маме, как только ты объявил мне, что ты моя родственная душа. Аминович и бровью не повел, зная, что в этой ситуации язвит Андрей лишь от нервов. — Если хочешь, я буду держать тебя за руку, пока мы там. Клайтин как-то странно хмыкнул, наблюдая за тем, как мужчина паркуется, а после упёрся лбом в его руку, словно барашек. Нуриллаев всем своим видом излучал спокойствие, поэтому Андрей желал получить хоть частичку его. — Все пройдет нормально, я не дам тебя в обиду. — То есть, они могут меня обидеть, а ты молчал?! — тут же встрепенулся он. Азиз лишь усмехнулся и прижался лбом к его лбу. Этот жест немного удивил Андрея, но, с другой стороны, именно так и ведут себя соулмейты — поддерживают друг друга, стараются помочь, просто любят, в конце концов. — Веди себя как обычно. И все пройдет хорошо. Клайтину ничего не осталось, кроме как кивнуть и выйти из машины. Ресторан встретил их приятной атмосферой и лёгкой музыкой, не мешающей разговорам поситителей. Пока Азиз разбирался с бронью, Андрей с лёгким любопытством осматривал зал. Тридцать первое декабря, яблоку негде упасть. Как он смог выбить столик на четверых? — Откуда бронь в таком месте? Тут же резервируют… Не знаю, за месяц точно. Тем более, в такой день, — прошептал Мотороллашеф, стараясь оставаться внешне невозмутимым для остальных. Но Азиз все равно видел, что тот находится в двух шагах от того, чтобы не шлепнуться в обморок. Он мягко приобнял парня за талию, оправдывая себя тем, что тот выглядит крайне бледно.  — Ты скажешь, когда тебя ловить? — так же тихо ответил Нуриллаев. — А на счет брони, мой начальник — Моргенштерн. С деньгами проблем нет. Андрей кивнул, стараясь взять себя в руки. Рука на его пояснице лежала как влитая, будто ей там самое место. Это не могло не удивлять. Забрались с местом, куда им идти, оба прошли в красиво обставленный зал. Вся эта приятная атмосфера не помогала Клайтину, а наоборот, будто говорила ему: «Что ты тут забыл, мальчик? Иди домой.» — Сынок, вот и ты! — воскликнула женщина и поднялась с места, от чего Мотороллашеф дернулся. Это не осталось незамеченным для Азиза. Он слегка провел по спине парня вверх, тем самым даря ощущение поддержки. — Здравствуйте, я — Андрей, — отмер он и протянул руку женщине. Может все пройдет не так плохо, как он думал?

***

Разъехались ближе к трем часам ночи. Раздобревших от алкоголя женщин было принято отправить домой на такси. — Ты очень хороший и милый парень, — улыбаясь произнесла мать Азиза на прощание, и даже поцеловала Андрея в щеку. Он пьяно улыбнулся и взглянул на соулмейта, из-за которого вся эта приятная встреча и состоялась. «А вот он меня так не целует…» — пьяно подумал Клайтин и потянулся за объятиями к сестре того. — Ты выглядишь адекватным. Совсем не таким, каким я видела тебя во сне, — на грани слышимости произнесла она. Мотороллашеф тут же зарделся и отстранился от нее. Ему нечего было ответить на такое заявление. Спустя долгие моменты прощания женщины были усажены в салон такси. Нуриллаев проводил машину взглядом, а после провел Андрея на парковку. — Куда ты меня ведёшь? — начал сопротивляться парень, пытаясь вырвать локоть из чужой крепкой хватки. Азиз лишь устало вздохнул, глядя на эти весьма бесполезные старания. «И как ты не понимаешь, что это для твоего же блага? Упадешь же, дурилка.» — Я веду тебя к машине. Мы поедем домой, спать, — как маленькому ребенку обязательно объяснил Аминович, смещая руку с локтя на талию. Да, так намного удобнее. Почувствовав на своей пояснице приятную тяжесть, Андрей притих, не желая выяснять отношения. Или же, морозный воздух немного отрезвил его. — Я понравился твоей семье. Правда твоя сестра все время подозрительно смотрела на меня и сказала, что я не такой, какой был во сне… — бормотал Клайтин, неторопливо перебирая ногами. Азиз не торопил его, хотя ему было заметно холоднее, ведь на нем лежала роль трезвого водителя. Неожиданно, Андрей остановился и уткнулся носом в широкую грудь того. Такие нежности для Аминовича были в новинку, поэтому он лишь неловко провел руками по его плечам. — Это позор… — Никакой не позор. А ну, посмотри на меня, — Азиз дождался, пока тот не поднял на него свой светлый, немного мутный взгляд, и продолжил. — Все прошло классно, мама ждет нас на рождество дома. И тебя тоже. Андрей лишь кивнул и приподнялся на носочках, но получить желаемое не смог. Чертова разница в росте. Азиз лишь недоуменно наблюдал за его манипуляциями. Неужели, на него так алкоголь действует? — Вырастила же тебя мама каланчей… Ты можешь наклониться, дубина? Решив, что будет лучше, если он не будет возмущаться и пытаться выяснить, что к чему да почему, поэтому наклонился. Произошло то, чего он никак не мог ожидать. Клайтин вновь приподнялся на цыпочках и смазано поцеловал в губы, не зная, чего и ожидать. Аминович застыл на несколько секунд, стараясь понять, что же все-таки произошло, но, осознав, тут же положил вторую руку ему на макушку и притянул к себе. Несмотря на устрашающий вид и собственную силу, целовался он весьма деликатно, будто боясь ранить Андрея. Но, все же, ноги Андрея подкашивались и от таких почти целомудренных поцелуев. — Это… Я ведь не сахарный, не растаю… — отстранившись от чужих губ, пролепетал парень. — Да это я уже понял. Поцелуи поцелуями, но ночные морозы еще никто не отменял. Нос и щеки Мотороллашефа покраснели, поэтому они довольно быстро дошли до машины, подгоняемые тем фактом, что тот может заболеть. И неважно, что Андрей был в пуховике. Главное — комфорт своей родственной души. Своей второй половинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.