ID работы: 9768787

Разочарование

Джен
G
Заморожен
84
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Утро встретило Паркера лёгкой тошнотой и тяжёлой головной болью. После вчерашнего ночного патруля, который он, кстати, отныне вновь совершал в старом костюме-пижаме, ему очень некстати пришла в голову идея открыть и попробовать на вкус одну их бутылок пива, которые всегда были в холодильнике у его тёти. Сейчас эта идея «напиться-забыться» уже не казалась такой уж гениальной. Слава богу, сегодня хоть не надо было идти в школу, а Мэй уже ушла на работу, значит есть время прийти в порядок. Пиво у его тёти было всегда, это так, но она отнюдь не была алкоголиком. А вот кто был, да ещё каким, и мог показать пацану плохой пример? Старк. Бинго. Питер и в кошмаре не мог подумать, что даже после случившегося в Башне Тони будет вот так напоминать о себе. Не важно. Старк и Мстители были в прошлом. Теперь парню стоило позаботиться о настоящем и будущем. Он уже понял для себя, что отсутствие специального костюма и новейших технологий не должно помешать его защите и патрулю родного Квинса. Поэтому достав с чердака запылившуюся коробку он уже неделю натягивал на себя «трико» и в нём бороздил улицы Нью-Йорка. Однако работа с Железным человеком состояла не только в охране района, города, а порой и страны. Это была также стажировка. Получение не только новых знаний, которые бы явно пригодились в будущем, но и денег. Плюс, с рекомендацией такого человека, как Старк, можно было без проблем поступить в любой колледж и институт страны, а может и мира. Но после того, как он чуть ли не швырнул костюм Тони в лицо, на заветное письмо от миллиардера можно было не рассчитывать. Благо, знаний у Паука было достаточно. Поэтому, проветрив голову он полез в интернет в поисках нового места для полезной и выгодной подработки. _____  — Ну что же, мистер Паркер,.  — Прошу, просто Питер.  — Хорошо, Питер. У тебя неплохие умения, большой интерес к тому, что ты делаешь и гигантский потенциал. Ты нам просто прекрасно подходишь! Но… Тот факт, что раньше ты работал с нашими главными соперниками немного смущает.  — О, не волнуйтесь. С этим покончено.  — Нам же лучше! Такие хорошие стажеры, как ты, приходят не каждый день! Сможешь приступить в понедельник?  — Да, с радостью!  — В таком случае — позволь пожать твою руку, и — добро пожаловать в Осборн Корпорейтед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.