ID работы: 9768787

Разочарование

Джен
G
Заморожен
84
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Примечания:
В кабинет директора Массачусетского технологического университета вошла темнокожая пятнадцатилетняя девушка с такими пушистыми волосами, что ей позавидовал бы любой танцор диско. Секретарша, смотря на неё, лишь хмыкнула - она привыкла к этой посетительнице и её манерам. Девочка была тут уже четвёртый раз за неделю. Или пятый? Старушка задумалась и выпила таблетку для памяти. А девушка уже со входа обратилась к директору: - Сэр, простите, я не хотела ему грубить, просто у этого так называемого профессора была ошибка в расчетах, и я... - Рири, пожалуйста, присядь, - прервал её директор. - познакомься - это - мистер Старк. Девушка была настолько увлечена, что даже не сразу заметила, что соседнее кресло было занято. Тем не менее, сейчас она посмотрела налево и, кажется, изобразила на своём лице все эмоции в мире - рядом и вправду сидел знаменитый миллиардер. - Здравствуйте, - она пожала протянутую ей руку. - Я могу вам помочь? - спросила она. - Да. Ответь мне - как могла пятнадцатилетка взломать слой личный сервер? - девушка хотела ответить, но мужчина её прервал, - Нет-нет-нет, это так - риторический вопрос. Ясно же - упорный труд, немного таланта и времени, и - готово, да? - она кивнула. - Супер. А вот сейчас - серьёзно - слухи тут у вас ходят - якобы ты пытаешься скопировать мой костюм. Правда, нет? - Вообще-то уже, сэр, - она потупила глаза. - Меня посадят? - робко спросила она? - Что? Нет конечно! - рассмеялся гений. - Тогда зачем вы здесь? - недоумевала девушка. - Видишь ли, с недавнего времени у меня появилось свободное место моего личного помощника, ассистента, стажёра - зови как хочешь. Ну, что скажешь? - Я... - для неё это было шоком. Человек на которого она равнялась всю жизнь предлагал ей работу с ним! - Я с радостью, сэр! - Прекрасно! - воскликнул Старк. - мне идти надо, супергеройские дела и всё такое - сами понимаете... - сказал он вставая. - Вот тебе визитка моего работника - Хэппи, - он дал Рири бумажку. - Позвони ему вечерком, ладно? Ну я пошёл, всем пока! - сказал он уходя и не ждя ответа. Девушка вертела в руках бумажку, не понимая, чем заслужила честь работать вместе с Железным Человеком. А Тони уверенным шагом шёл по зданию университета, пытаясь понять, в какой момент в его жизни появилось так много подростков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.