ID работы: 9768787

Разочарование

Джен
G
Заморожен
84
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Старк подъехал к Башне, и не знал, что делать дальше. С Питером всё было спонтанно — сначала — Германия, потом сразу Стервятник. И вот что получилось в итоге. Не хотелось повторить это всё с Рири, поэтому следовало продумать каждый шаг наперёд. Он и сам не заметил, как его ноги сами донесли его внутрь здания. Обернувшись, он понял, что девушка как собачка всюду следовала за ним, поражённо хлопая глазами и крутя головой, из-за чего её коричнево-чёрные кудри забавно прыгали в воздухе.  — Значит так, — начал Тони, — твоя должность будет называться так «ассистент-стажёр», но так как ты мой личный ассистент-стажёр, если кто попросит сгонять в канцелярский за новой ручкой или принести кофе — скажи мне, ведь Старк я или кто? Тут какое дело — ты будешь помогать мне в лаборатории, учиться одновременно с этим. Считай, что это — твой новый университет, ясно? Супер. Он хотел сказать что-то ещё, но к ним подошли невысокая рыжая леди и невысокий крепкий мужчина. _____  — Пеппер? А ты что тут делаешь?  — У вас был сбой в системе, а твоя новая секретарша запаниковала и позвонила мне. «Я тоже паникую. Каждый ёб*нный день паникую из-за того, что не слышу твой голос, не вижу тебя, а ведь ты совсем не изменилась… Всё так же прекрасна… Хотел позвонить, миллионы раз собирался попросить Пятницу набрать твой номер, но не просил — боялся, как какой-то мальчишка…»  — Плюс мне надо было забрать кое-какие вещи, которые здесь остались. «Интересно, что тебе понадобилось в Массачусетсе? А ведь я хотела, чтобы ты оказался там, в твоей спальне когда я складывала свои вещи в чёртову коробку. Чтобы ты остановил меня, сказал, что пора прекращать этот цирк, обнял, поцеловал так, как целовал только ты… Но тебя не было там, со мной. Как всегда»  — Хорошо, что забрала-таки — не знал, что делать со всеми этими твоими безделушками.  — Безделушками? Мне, вообще-то важны эти вещи! «Ложь. Я так трясся над этими вещицами — стыдно вспомнить. Пылинки с них сдувал, смотрел на них по утрам, вспоминая тебя… От некоторых до сих пор пахнет тобой…» «Ложь. Ни одна из этих вещей мне не дорога и не нужна. Просто лишний повод побывать здесь. Увидеть тебя…»  — Со сбоем мы разобрались, так что я пойду.  — Хорошо, а то у меня дел ещё полно. «Пожалуйста, прекрати… Это делает больнее чем выстрел твоего костюма» «Пожалуйста, хватит… Из железного у меня только броня, не сердце»  — Хэппи тебя отвезёт.  — Не надо, я на такси.  — Тогда свидимся позже, Пеппер.  — Наверняка, Тони. «Прости… Прощай» «Прости… Прощай» _____ Прошло несколько секунд, как Поттс вышла из здания, а Тони продолжал неподвижно стоять. Наконец он подал голос.  — Какое у тебя кредо?  — Что, сэр? — спросили хором Хэппи и Рири.  — Университет в пятнадцать, копирование моей брони — для чего это, что тобой движет? — повернулся он к девушке.  — Ну… У меня с судьбой не очень. Большая её часть является чёрной полосой. Мне было наплевать на всё и всех вокруг. А потом я попала в аварию, и мне понадобилась операция. А одна девушка, умершая недавно, завещала свои органы больнице, и… мне вставили её сердце. И я поняла, что есть ещё люди, которые заслуживают спасения. Своих идей не было, поэтому за основу взяла ваш костюм. Даже имя под копирку — Железное Сердце… — усмехнулась она. «Мне бы такое. Заверните два — на всякий случай»  — У тебя вещи в кампусе?  — Да, сэр.  — Хэппи — отвезёшь девушку туда, поможешь собрать и перевезти сюда все её манатки, потому что ты у нас теперь будешь жить тут, а то на дорогу Тор знает сколько времени уходит…  — Хорошо, мистер Старк! — вновь хором ответили ему и пошли к машине мужчина и девчонка.  — Что же происходит в мире… — протянул Старк, заходя в лифт и уже осознавая, что ждёт его сегодня вечером. Алкоголь. Много алкоголя. Впрочем, ничего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.