ID работы: 9768788

Чувства

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

       Холодная зимняя ночь. Лесная поляна усыпанная снегом и посреди неё стоит маленький мальчик с шоколадными глазами. В этих глазах ничего не было. Мальчик не понимает где находится и что с ним. А самое главное, не знает кто он. Высокий мужчина с алыми глазами подошёл ближе. — Мальчик, не поделишься ли со мной своей кровью? Мужчина подался вперёд, но остановился и удивлённо посмотрел на свою грудь. Через несколько секунд ветер развеял пыль, что осталась от вампира, а его одежда бесформенной массой упала на снег.        Мальчик со страхом смотрел на происходящее. После того как тело вампира рассыпалось, он смог увидеть ту, что его спасла. Длинные шоколадного оттенка волосы развивались на ветру, а кофейные глаза с грустью смотрели на ребёнка. — Теперь все хорошо. Ты в безопасности. Мальчик очарованно смотрел в ало-карие глаза девушки. Шатенка протянула ему руку ладонью вверх. — Пойдём со мной, я отведу тебя в безопасное место.        Мальчик взял руку девушки. Держа маленькую и немного дрожащую ладонь, вампирша присела и обняла ребенка. Встав они направились к месту, где у этого крохи начнётся новая жизнь.

***

       Тёплая уютная гостиная в которой сидят трое людей. — Юуки-чан, ты хочешь чтобы я присмотрел за ним? — Да, пожалуйста, Кросс-сан. — Хорошо. — Похоже, он утратил свои воспоминания и не знает ничего. Даже своего имени. Но в кармане его куртки был листочек с надписью: » Канаме». — Думаешь, это его имя? — Возможно. Малыш, ты не против, если тебя будут называть Канаме? Шоколадные глаза с интересом рассматривали всё вокруг. Когда девушка задала вопрос, он повернулся к ней и согласно кивнул головой, соглашаясь на это имя. — Ну, Канаме, теперь это твой дом.        Канаме, пока взрослые продолжали разговор, наблюдал за девушкой, она очень интересовала его. Он заметил выделяющиеся клыки. Юуки сидела к нему в пол оборота, пододвинувшись к ней ближе, брюнет положил свою маленькую ладошку на её щеку. — Что-то не так?        Юуки очень удивилась, когда почувствовала тёплую ладошку на своём лице. Она медленно выдохнула, ведь мальчик погладил её лицо и опустился до губ. Девушка немного приоткрыла рот, но этого было достаточно, чтобы увидеть белоснежные клыки. Маленькие пальчики погладили выделявшиеся зуб, от чего Юуки прикрыла глаза. Когда она открыла их, они были немного затуманенными. Клыки вампиров слишком чувствительные. Девушка тяжело выдохнула. Канаме очаровано смотрел на девушку и внимательно следил за её реакцией. — Ты не боишься? Мальчик отрицательно покачал головой. Юуки аккуратно убрала руку Канаме, а после встала. — Ладно, мне пора домой. — Ты хочешь вернуться туда? Утвердительный кивок головы. — Уверена? — Да. Прощай, Канаме.        Юуки грустно улыбнулась и ушла, а мальчик, сидевший на диване, ещё не до конца понял, что сейчас произошло, но точно знал, что хочет ещё раз увидеть эту девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.