ID работы: 9768788

Чувства

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Красиво украшенный банкетный зал, сотни прекрасных на внешность вампиров, жаждущих испить крови маленькой девочки, которая недавно осталась сиротой. — Бедная Юуки-сама. — Осталась совсем одна. — Нам не дано понять, каково чистокровным. — Верно, когда жизнь надоедает настолько, что единственным выходом кажется только смерть.        Подобные шушуканья слышались в зале. Сколько же в них было лжи и притворства. " Поскорее бы уйти отсюда». Одиннадцатилетняя Юуки Куран желала как можно скорее вернуться в поместье. Пусть родительский дом и был пропитан ароматом крови и тёплыми детскими воспоминаниями, там всё равно было лучше чем здесь.        Приняв «сочувствие» ещё нескольких аристократов, девочка взяла кувшин и налила себе воды. Взяв стакан, она направилась на балкон, надеясь что там никого не будет. Корсет тёмного платья неприятно давил на грудь. А маленькие ножки в туфельках, постоянно наступали на длинный подол юбки и девушка каждый раз переживала, что сейчас упадет.        На балконе её постигло разочарование, там был юный аристократ. Его лазурные глаза посмотрели на девушку и он почтительно поклонился. Юуки кивнула ему в ответ. Парень молчал, видимо, думал стоит ли высказать свое соболезнование. — Примите мои соболезнования, Юуки-сама. — и снова почтительный поклон. " Лучше бы ты молчал». Чистокровная ему ничего не ответила, что немного задело юношу, но он промолчал.        Несколько минут приятной балконной тишины были прерваны тихим стучанием двух пар каблуков. Сюда кто-то направлялся.        Стеклянные двери открылись и ещё два аристократа оказалось на балконе. Эти трое были приблизительно её ровесниками. Пришедшие парень и девушка были очень удивлены, увидев здесь чистокровную.        Юная Куран стояла к ним в пол оборота и видела, что юноша, который только что пришёл собирались что-то сказать, но девушка рядом с ним дернула его за пиджак, призывая молчать. Оба немного поклонились. Юуки кивнула им в ответ.        Три аристократа очень тихо о чём-то беседовали, но девушка думала о своём. Ей нравилась эта атмосфера. Но её снова прервал стук каблуков. — Юуки-сама, ещё несколько аристократов желают высказать Вам своё соболезнование. — Хорошо Такума, я сейчас приду.        Блондин ушёл, а Юуки очень разозлившись, не заметила, как сжала руку со стаканом. Сосуд лопнул. Даже сквозь тонкую ткань её чёрных перчаток вампирша почувствовала, как несколько осколков впились в кожу до крови.        Юуки начала аккуратно доставать осколки. Края рукавов и часть юбки стали мокрыми от пролитой на них воды. — Скажите, Юуки-сама. Вы сделали это специально? — С чего ммм… — чистокровная не знала имени стоящей перед ней девушки. — Лука Соен. — С чего Соен-сан, Вы это взяли? Блондинка не ответила.        Парень с блондинисто-оранжевыми волосами, вытащил с кармана платок и протянул чистокровной. — Благодарю.        Сняв перчатки, Юуки начала вытирать руки от капель крови. — Юуки-сама, Вам не стоит даром проливать вашу драгоценную кровь. — Хорошо, Ичио-доно. Я постараюсь быть аккуратнее. Моё платье испачкалось, мне бы хотелось отправиться домой. — В здание найдётся чистое платье вашего размера. — Я не хочу доставлять Вам хлопот. — Тогда я прикажу подготовить вашу машину к отъезду. — Да, пожалуйста.        Ичиджио Ичио ушел. Рыжеволосый парень сказал: — Это просто вода, её можно высушить. Возле него появился маленький язычок пламени. — Нет, спасибо. Можешь сжечь эти перчатки? — Конечно.        Перчатки, лежащие на перилах балкона загорелись и через пару секунд ветер развеял пепел, который от них остался. — Спасибо.

***

       Машина была готова к отъезду. Дорога домой для чистокровной прошла незаметно. " Интересно, как там Канаме? Может съездить к ним в гости? Нет, нет, нет. Нельзя. Хотя, а кто мне может запретить? Нет, вдруг совет будет за мной следить. Слишком подозрительно, если чистокровная, недавно лишившаяся родителей, поедет в гости к бывшему охотнику, который был близок с ними. Да и Канаме сейчас человек, он должен общаться с себе подобными. "        По прибытию домой, Юуки занялась разборкой писем и прочего в кабинете отца. А с понедельника к ней снова будет приходить репетитор, так что нужно было подготовиться. Так встреча с братом была отложена на неопределенное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.