ID работы: 9768788

Чувства

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

       Буря различных эмоций, подобна поднятым безжалостным ветром снежинкам, опадала медленно, будто желая как можно дольше мучать юные сердца.        Каждому из них не хотелось признавать произошедшие в их отношениях изменения.        Один из них, отчаянно отказывался верить, что это была всего лишь хорошо продуманная игра.        Вторая же, отказывалась принимать, на самом деле естественные процессы. Её маленький братик, уже совсем не маленький. Её беззащитный мальчик, не такой уж и слабый. И даже, может быть жестоким. Последние открытие, девушка принимала с особым ужасом.        Но глубокие чувства и длительная разлука, постепенно притупляли отчаяние, пустившее корни глубоко в их сердцах.

***

       Следующая и уже долгожданная встреча прошла в самый разгар жаркого августа.        Как и всегда, она проходила в гостиной дома ректора. Будучи раньше уютным островком спокойствия и тишины для юной чистокровной, сейчас же в противовес этому, дом охотника был враждебен. О спокойствии здесь можно было только мечтать. После появления нового члена семьи, ссоры и разногласия стали неотъемлемой частью их жизни.        До прихода вампирши, в помещении стояла гробовая тишина. Канаме сидел на мягком диване и что-то увлеченно читал. Зеро сидел на прохладном полу, спиной оперевшись на тот же диван и отстраненно просматривал книгу. А Кросс стоя наблюдал за временным перемирием между двумя сторонами.        Однако, хлопок от входной двери, словно разрушил ту атмосферу спокойствия и мира, которая была в уставшем от вражды, доме.        Услышав этот звук, Канаме поспешно отложил книгу и направился к гостье. Его сердце гулко билось от волнения, и даже крепкие приятные объятья почему-то не успокоили его. Спавшие чувства загорелись сильнее, нещадно сжигая, словно палящее солнце. Сердце девы билось также сильно, в унисон в беспокойством мальчика, но у неё это была любовь приправленная страхом потери.        Зайдя в помещение и увидев ректора, девушка сразу же обратилась к находящемуся в раздумиях, мужчине. — Доброй ночи, Кросс-сан. — Доброй ночи, Юуки-чан. — Вы же знаете зачем я пришла? — Да, — блондин тяжело обречённо выдохнул, набрав побольше воздуха в лёгкие, начал, — Канаме, Зеро с нового учебного года в академии будет ещё один отдел. Его ученики будут учиться ночью. — Вы хотите создать класс для вампиров? — Да, Канаме, ты угадал. Реакция Зеро, не было неожиданностью, для Кайена — точно. — Но это же безумие! Вы собираетесь пустить волков в стадо овец! — Успокойся, Кирию-кун, ночным классом будет управлять Юуки. — Будто это что-то изменит. — Конечно же изменит. Я — чистокровная и им придётся подчиниться правилам этого заведения. — Канаме, а ты что думаешь? — мужчина явно ждал чего-то более эмоционального, чем то, что ему ответил подросток. — Мне всё равно. " До тех пор, пока Юуки-сама будет рядом, мне плевать на всё. Но благодаря этой идее она будет рядом. Но разрушит ли это мои сомнения?»        Решение всё равно было принято. Ночной класс будет существовать, несмотря на возмущение и несогласие со стороны Зеро.

***

       Начало этого учебного года, было немного тяжёлым для академии Кросс. Организация ночного класса сильно затягивалась, и к концу сентября едва закончилась.        Учеников было решено разместить в здании, что когда-то было общежитием для учителей. Было много разных трудностей и нюансов, которые нужно было решить для запуска данного проекта, но Кросс Кайен, был намерен закончить подготовку и осуществить свою старую мечту.

***

      В светлой гостиной была относительная тишина. Двое подростков занимались своими делами, игнорируя друг друга. — Рад, что теперь сможешь видеть её чаще? , — наполненный издёвкой ещё не сломанный голос, казался слишком резким и громким для привыкших к тишине ушам. — А тебе есть до этого какое-либо дело? , — спокойный немного хриплый, из-за особенностей возраста, голос ответил светловолосому парню. — Конечно же нет. Пока она не нападает на людей и не делает из них чудовищ, мне всё равно. — Тогда оставь меня в покое, — агрессивно с рычащими нотками в голосе ответил Канаме.        Он бросил свои дела, не имеющие никакого значения в данном эмоциональном состоянии. — Хочу её увидеть.        Ноги сами понесли брюнета в сторону недавно ожившего общежития. Едва он успел осознать своё желание, как уже стоял на пороге нужного ему здания. — Ну была не была.        Тихо постучав и не получив никакого ответа, Канаме зашёл внутрь. В этот же момент на втором этаже появился блондин со светло-зелёными глазами. — А, Канаме-кун, хочешь увидеть Юуки-чан? — Да. — Её сейчас нет в общежитии и я не знаю, когда она вернётся. Так что тебе лучше уйти. И не приходи сюда больше, людям здесь не место. — Я не уйду, до тех пор пока не увижу Юуки-сама. — Хочешь чтобы я вывел тебя силой. — Давай, всё равно вернусь. Не будешь же ты караулить тут всю ночь. — Как настойчиво. Ладно, пошли, я покажу тебе где её комната, лучше там подожди.        Такума повел Канаме по пустынным коридорам, казалось бы заброшенного здания. — Всё, сиди здесь и жди. Не высовывайся.        Деревянная дверь закрылась с тихим скрипом. Мальчик остался один в темном помещении. Некоторая мебель в нем, всё ещё была накрыта плотной прозрачной пленкой. " Здесь вроде бы всё как и в остальных местах, но всё же есть что-то особенное. Что-то, что привлекает внимание и заставляет расслабиться. "        Канаме подошел к большой заправленной кровати, на ней лежало несколько маленьких, но мягких подушек. Да и само ложе оказалось очень удобным. Повернувшись на бок и подложив под голову руку, брюнет пытался найти ответы на некоторые вопросы. " Зачем я вообще сюда пришел? Ну увижу её и что дальше? Какая глупая затея, но отступать уже некуда «.        Пытаясь привести свои мысли в порядок, Канаме не заметил, как начал засыпать.

***

       Юуки устало повернула позолоченную ручку входной двери. Она успела уехать из поместья до того, как туда приехал Ичио. — Юуки-чан, уже вернулась? — И тебе доброй ночи, Такума. — Канаме-кун приходил, говорил, что хочет тебя увидеть. — Надеюсь, что ты отправил его, людям не стоит здесь появляться. — Нет, не смог. Он оказался намного настойчивее, чем я себе представлял, основываясь на твоих рассказах. — Правда? Я тоже этого не знала. И где он сейчас? — В твоей комнате. — Хорошо, дальше я сама разберусь.        Чистокровная немного ускорилась и направилась в свою комнату. По дороге ей встретился Айдо. Кажется, он что-то ей говорил и отдал какой-то конверт, но девушка думала совсем о другом. — Юуки-сама, с вами всё хорошо? — А, да, просто очень устала. — Позвольте провести вас до комнаты? — Делай, что хочешь.        Шатенка вошла в спящее помещение первой, Ханабуса же, как только почувствовал запах человека, напрягся и был намерен оставаться с принцессой до тех пор, пока она не прогонит его силой. — Смотри, Ханабуса, какой он хрупкий.        Вампирша нависла над спящим ребенком и осторожно провела рукой по его щеке. — Но он так отчаянно пытается быть сильным и взрослым. " Как же мне хочется его крови».        Запах такого родного и теплого человеческого тела пробуждал жажду крови, немного усмирённую кровяными таблетками. Разум и здравый рассудок таяли под жаром инстинктов. Горячий язык уже оставил мокрый след на маленькой бледной шее. — Юуки-сама, что вы делаете!        Айдо потянул девушку на себя и она безвольной куклой висела на его руках, всё ещё находясь в оковах первобытных желаний. — Если вы не можете успокоиться, то можете взять мою кровь.        Шатенка схватила парня за запястье и потянула в сторону деревянной двери, что соединяла две комнаты. Сейчас она едва понимала, что происходит, но зверь дорвавшись до свежей горячей крови начал успокаиваться.

***

       Канаме проснулся от тихого шороха, который доносился из соседней комнаты. Тихо поднявшись и приблизившись, он застыл от увиденного. " Почему?»        Быстро развернувшись, мальчик убежал из этой комнаты, а позже и всего здания, продолжая задавать только один вопрос: " Почему?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.