ID работы: 9768788

Чувства

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

       Канаме быстро бежал, стараясь отвлечься от этого разрывающего чувства в груди. " Почему Юуки-сама, почему Вы выбрали его, а не меня? Неужели всё это действительно было лишь забавой?» Вампиры насыщаются лишь кровью любимых. " Значит Ваш выбор это тот парень? Кто он такой? Нет, мне незачем об этом думать!»        Добежав до дома охотника, брюнет заскочил внутрь. На шум, из кухни свободной походкой вышел блондин. Вальяжно подойдя к дивану и упав на него, парень с насмешкой посмотрел на сожителя. — Что вечер не удался, а Канаме? — Заткнись.        И бросился на него. Канаме и Зеро дрались друг с другом не жалея сил. Один вампир, другой человек, но с физической подготовкой. С разбитой губы и носа Канаме уже стекала кровь. Хотя Зеро выглядел бы точно также, может даже немного хуже, если бы не регенерация вампирского тела. Казалось, что ярости отчаявшегося ребенка хватало чтобы раззадорить двоих. — Что здесь происходит? Несмотря на то, что голос взрослого мужчины прозвучал очень устрашающе, никого это не остановило, они даже не посмотрели в сторону приемного отца. — Просто кое-кто не может смириться с тем, что его «любимая» на самом деле равнодушна к нему. — Следи за языком, уровень Е. — Что ты сказал? От оскорбляющих слов брюнета, драка разгорелась с ещё большей силой. — Достаточно! — прорычал Кросс, попутно хватая парней за вороты кофт и растаскивая их в разные стороны. — Какая муха вас укусила? — Канаме первый на меня набросился. — Как в детском саду, — тихо, себе под нос, сказал Кайен. — А ты то, с чего вдруг драку затеял?        Канаме немного успокоился, постояв рядом с приёмным отцом упорно игнорируя заданный вопрос, и ушел в свою комнату молча, но с гордо поднятой головой. Он и сам не понимал, почему так поступил, но кому-то вроде Зеро, знать об этом было необязательно.

***

       Комната была погружение во мрак, как и существа, что сейчас находились в ней. Хлюпающие звуки исходившие от двух тел, были единственными, что нарушало тишину. Наконец силуэты разъединились, девушка вытирала свои губы тыльной стороны ладони, однако лишь размазывала алую жидкость оставшуюся на них.        Парень же, массировал свою бледную шею, немного болезненно реагируя на свои действия. — Юуки-сама, этот ребёнок дорог Вам?        Однако ответа не последовало, девушка стояла к нему спиной, грустно смотря куда-то в даль. Пытаться что-либо из неё вытащить нет смысла, быстрее можно потерять доверие, чем узнаешь желаемое. Потому блондин промолчал и молча направился в свою комнату, он знал к кому можно обратиться за данной информацией.

***

       Деревянная дверь в поглощенную темнотой комнату закрылась за мужчиной, оставляя полоску света на паркете. — Канаме, что случилось? — Ничего. — Вы поругались?        Канаме отказался отвечать и продолжал молчать, стоя спиной к своёму опекуну. — Ты всегда можешь довериться мне. Если что, то знаешь, где меня найти.        Мужчина вышел из комнаты, оставив парня наедине со своими мыслями и темнотой. " Довериться ему? Я не могу верить той, что была для меня всем миром, то как я могу довериться кому-то другому? "

***

       В просторном кабинете ректора тяжёлая атмосфера давила на присутствующих. — Так зачем вызывали Кросс-сан? — Что между вами произошло, Юуки? — А что должно было? — Не увиливай от ответа. — Ничего не случилось.        Вампирша опустила голову ниже, так чтобы волосы закрыли её от внимательных светлых глаз. Она понимала, что хочет узнать ректор, но её поступок казался ей правильным, хотя Кросс может его не оценить. — Вчера, Канаме спровоцировал Зеро на драку, и они подрались. Ты прекрасно знаешь, как он относится к дракам и к самому Зеро. — Он не ранен? , — девушка взволнованно смотрела на сидящего перед ней мужчиной, опираясь руками на деревянный стол. — С ним все хорошо, отделался несколькими синяками. Но выглядит очень подавленным и отчаявшимся, словно человек, который потерял веру во что-то, что ценил раньше. — Надеюсь это действительно так. Пусть он лучше сторонится и боится меня. Со мной счастья ему не найти. — Почему бы тебе не поговорить с ним, возможно вы неправильно друг друга поняли. — Нет, всё происходит так как должно быть. Канаме — человек, я — вампир. У нас не должно быть ничего общего.

***

       С того дня Канаме и Юуки больше не общались. Один думал, что не нужен ей, вторая- надеялась, что он испугался и начнёт жить полноценной жизнью среди людей. Они оба были не правы, но страх не давал им просто поговорить и попробовать вернуть былое.

***

       Двое мужчин находились в просторном кабинете, у одного в руках был бокал с алой жидкостью, а другой сидел за столом что-то записывая. — Что смогли узнать? — Юуки-сама отказывается от какой-либо опеки. — А о Нём? — Ничего, но есть предложение, что его приютил охотник Кросс Кайен. — Джули сделала это чудовище человеком, хотя сначала хотела сделать это со своей дочерью, что же изменило её решение? , — в помещении воцарилась тишина, говорящий равнодушно добавил, — Без разницы. Найдите его, и приведите мне, живым. А девчонкой я сам займусь. — Слушаюсь, мой господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.