ID работы: 9769068

Сборник ответов

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взгляд со стороны

Настройки текста
Примечания:
Тсуна был мало сведущ в делах любовных — откуда ему знать об этом, раз он даже признаться любимому человеку не может. Он был очень невнимателен и часто витал в облаках, из-за чего спотыкался на ровном месте, проваливал тест один за другим. Но даже несмотря на это, заметить что-то между своими хранителями он в силах и без чьей-либо помощи. Гокудера всегда был «немного» грубым, шумным, иногда даже пугающим. Саваде пришлось привыкнуть к странному обожанию с его стороны, при этом наблюдая за ссорами Хаято с другими по поводу и без. Угомонить в такие моменты Ураган удавалось разве что только чудом. Но таким спокойным как сейчас видеть его приходилось редко. И если другие скажут, что ничего не изменилось, что подрывник продолжал язвить и срываться на всех, то ему хватит лишь одного взгляда на своего хранителя при разговоре с Такеши и все станет кристально ясно. И если заметить какие-то перемены в Гокудере было все-таки трудновато, то для Тсуны стало большим удивлением, что никто не заметил изменения в Ямамото, который всегда был в центре внимания. Он все ещё смеялся невпопад, играл в бейсбол и думал, что все происходящее — просто игра в мафию. Только смотрел он на Хаято, что в который раз пытался им что-то объяснить, с не меньшим обожанием, чем сам Ураган на своего босса. Из-за этого Десятый постоянно чувствовал себя немного лишним в их компании. А ещё их вечные отлучки… — Ребята, — привлек внимание хранителей Тсуна, внимательно следя за их реакцией на вопрос, — как давно вы встречаетесь? Заминка. Когда Гокудера поперхнулся воздухом и стал что-то быстро говорить, с такой же скоростью краснея, а Такеши громко засмеялся, то это привнесло непонятный покой. Все по-прежнему. Просто теперь прежде чем пойти к друзьям, лучше сначала их предупредить. Не стоит же им говорить, что уже умудрился пару раз их застукать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.