ID работы: 9769068

Сборник ответов

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мираж

Настройки текста
Примечания:
Очередная затяжка и новая порция яда в организме, но Гокудеру, если быть честным, это давно не волнует. Ему даже нет дела до вечно улыбающегося Ямамото, который из раза в раз говорит про вредность его привычки и смотрит на него с привычным лукавством. Хаято уже внимания не обращает на безжизненно-мутные глаза, приняв это как должное. В конце концов, у мертвецов всегда такие глаза. А ещё мертвецы лежат в своих гробах и не сопротивляются вечному сну. Хотя, Такеши всегда был таким: странноватым, не от мира сего, нарушал привычные миру Гокудеры законы. Когда был живым. Сейчас он должен быть мертв. Потому это мафия и каждый день — как последний, а каждая миссия сразу же подписание контракта со смертью. Он подозревает, что на последней миссии мечник расписывался своей собственной кровью, чтобы уж точно с концами. Им даже пришлось хоронить его в закрытом гробу, потому что найденный ими труп было сложно распознать как хранителя Дождя. Даже не так: было трудно узнать в этом человека. Сколько же ненависти к Вонголе было в противниках. Они тоже вскоре оказались мертвы. Вот так магия. — Говорят, если не можешь чего–то изменить, то надо начать наслаждаться этим, — говорит его галлюцинация голосом Такеши и у Хаято щемит сердце. Ха. Ему казалось, он давно примирился с неизбежным, но призрак прошлого доказывает обратное. Как у Гокудеры не получилось спасти Такеши тогда, так и сейчас он не может спасти себя самого от глупого наваждения. Отличная из него Правая рука Десятого босса Вонголы выходит. — Хаято, — мираж улыбается и Гокудера закрывает глаза, лишь бы не видеть, — ты ведь не оставишь меня? Ураган шипит от боли и откидывает тлеющую сигарету, о которой успел позабыть, в сторону. Очередной ожог на его руке, зато это помогает развеять морок. Такеши исчезает, но лишь временно. И Гокудера никогда не признается себе, что ждет его возвращения, даже если это только галлюцинация. — Мне было бы гораздо проще жить, если бы ты не был со мной каждую секунду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.