ID работы: 9769068

Сборник ответов

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
Примечания:
Ещё когда Такеши написал ему, что он скоро будет, Гокудера знал — сегодня плохой день. Такое случалось не часто. Чаще всего мечник справлялся своими силами и ему не требовалось применения «экстренных мер». Однако бывали и такие дни, как этот, когда становилось слишком много всего: мыслей, чувств, событий. И ему нужна была помощь. Странная, по мнению Гокудеры, но это же Ямамото: у него всегда всё не как у людей. И это делало его особенным. Хаято действует по привычной схеме: ставит чайник, достает чай и две кружки — парные, которые мечник подарил на первый год их отношений. Это всё, как и обычно, они оставят в итоге на кухне, но для подрывника это уже как традиция. Входная дверь открывается и Хаято пытается убедить себя, что он вовсе не срывается с места, стараясь как можно скорее оказаться рядом с непривычно тихим бейсболистом. Ямамото даже не пытается улыбаться, отводит взгляд будто ему стыдно за такое свое состояние, зарывается в его, Гокудеры, шарф. Ураган и не помнит, когда успел его отдать, но он выяснит это позже. — Плохой день, да? — Гокудера и сам прекрасно знает ответ, но все равно ждет кивка со стороны пришедшего, — Переодевайся, чего стоишь. Вести себя как обычно, не показывать своего очевидного беспокойства и тогда Такеши будет чувствовать себя как дома, как в обычные дни. Таков план. — Все в порядке, — непонятно зачем говорит хранитель Дождя и получает тычок в бок, — эй… — Пошли, — отвечает Хаято и сам же тянет парня в спальню, усаживая на кровать и опускаясь рядом, обнимая, — Тебе не обязательно говорить об этом, окей? Мы можем просто посидеть вот так. Это нормально. Бейсболист слабо кивает, обнимает его в ответ. Гокудера выводит на его спине известные только ему одному узоры, солнце медленно скрывается за горизонтом. — Только не смей на мне засыпать, бейсбольный придурок. И тихий смех Ямамото это определенно лучшее, что Хаято слышал за весь день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.