ID работы: 9769068

Сборник ответов

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне кажется, что ты что-то обронил

Настройки текста
Примечания:
Целых две недели миссии точно отбили ему остатки самосохранения, раз он первым делом поспешил домой. — Мне кажется, что ты что-то обронил, — Гокудера выглядит слишком уж спокойным для их ситуации, а его улыбка лишь больше настораживает Такеши. — П-Правда? — очень неуверенно спрашивает он, пытаясь прощупать почву и понять насколько все плохо, — Что же?.. Когда он со всей дури получает под дых, то понимает, что ему стоило поехать в больницу после миссии и что-то делать с ранами, а не спешить обратно к любимому. — Свой здравый смысл! — Хаято разве что не полыхает от злости, — Ты чем вообще думал, придурок?! «Я защищал одного из наших людей, разве это плохо?» — так и хотелось спросить, но Ямамото не стал рисковать и злить подрывника ещё больше. Это именно та вещь, в которой их взгляды резко расходились — защита других ценой собственной жизни. И не только у Гокудеры и Ямамото — Тсунаеши, несмотря на то, что он босс, тоже не отличался инстинктом самосохранения и старался спасти как можно больше людей. И если в случае с Савадой Ураган мог только попросить больше так не делать, то Такеши он был готов из-под земли достать и повторно убить. — Прости, — Ямамото подходит ближе и берёт подрывника за руку, недовольно подмечая новые пластыри на руках, — я понимаю, что ты беспокоишься о всех нас. Но ты ведь и сам ради спасения чужой жизни на многое готов. — Я хотя бы продумать все могу. У вас же мозги как будто отключаются, лезете на рожон без плана, — отвечает Гокудера, — даже Десятый. — Ну, Тсуна без желания спасти всех — не Тсуна. Улыбки выходят натянутыми — уж слишком хорошо это описывает их босса. — У тебя раны кровоточат. Почему ты не отправился в больницу с остальными? — бухтит Ураган, но не собирается пока идти за аптечкой, уж слишком хорошо они стоят. — Хотел увидится, — легко отвечает мечник, наслаждаясь временным спокойствием, которое нынче очень трудно урвать. Подрывник только усмехается. — Дурак ты, — он все же отстраняется от Дождя, — иди в гостиную. Сейчас принесу аптечку и обработаю, что смогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.