ID работы: 9769068

Сборник ответов

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Примечания:
Коробочка подскочила на столе, но Гокудера даже внимание на это не обратил. Кошка сама виновата, нечего было его записи портить. — Гокудера, это жестоко, — мечник с жалостью смотрит на скачущую коробочку, — Она всего лишь хотела твоего внимания. — И именно поэтому дождалась, когда я выйду из комнаты, и уничтожила то, над чем я корпел два последних дня, — раздраженно ответил ему подрывник, — Чертова кошка. — Просто кошка? Ты не дал ей имя? — Зачем? Это всего лишь коробочки. Они являются оружием, а не домашними питомцами, с которыми ты будешь играть, когда тебе скучно, — Хаято закатил глаза на возмущенное мычание бейсболиста, — Разве я не прав? Ямамото мотнул головой: — То, что они не совсем нормальные, не означает, что они не животные. Они тоже чувствуют и испытывают эмоции! — Животные испытывают только первичные эмоции. Они не знают стыда и вины, например. А даже если бы они могли, эта кошка была бы данным обделена. Дождь покачал головой. Гокудера всегда упрямился, когда дело касалось чего-то, что ему не нравилось. Животное коробочки Урагана и подрывник невзлюбили друг друга с первого взгляда, и Такеши было страшно представить, как к кошке относится Хаято из десятилетнего будущего. — Может, все же дашь ей имя? Короткое, которое во время боя удобно использовать, — попытался ещё раз Ямамото. Он надеялся, что если подрывник даст имя своей коробочке, то это поможет им наладить контакт. В конце концов, в знакомстве всегда первым спрашивают имя. — Ладно, хорошо, уговорил, — раздраженно пробурчал Ураган, — Пусть… пусть будет Ури. — Что оно значит? — А тебе все расскажи! — Скажи! И я расскажу, что откуда я взял имена для Джиро и Коджиро! — Такеши даже не стал ждать ответа парня, — Джиро назван в честь пса, который вместе со своим братом, Таро, пережил год без людей в Антарктике. А Коджиро… — мечник смутился, — знаешь игру Fate/stay night? — Какой же ты придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.