ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

Уён / Ёсан / Сан - Sweet Dreams. NC-17

Настройки текста
      Ёсан облокачивается спиной о тело позади себя. Руки уверенно, скользят по его груди, чуть заметно потирая соски сквозь майку. Кан шумно сглатывает, когда чувствует вторую пару рук на своём теле, где-то в районе бёдер. Сан усмехается парню в ухо, а потом облизывает его, легко скользя языком. Уён мажет языком по уголку губ, и чмокает парня в щеку. Эти двое.       Ёсан чувствует, как внизу завязывается узел. А ещё он чувствует, как возбуждение Сана упирается ему в зад. Кан как бы случайно проводит рукой по животу Чона, спускаясь к паху. Парень тоже возбужден. Ёсан ухмыляется и притягивает Уёна для поцелуя. Он выходит слегка хаотичным, слишком пылким и нуждающимся. Чхве ревниво дёргает блондина за руку, тот поспешно отстраняется от Чона и поворачивается к Сану, даря такой же пылкий поцелуй. Брюнет водит руками по телу парня, проходится поцелуями по скуле, подбородку, шее и оставляет алый засос в районе ключицы. Ёсан стонет Сану в рот.       Уён пробирается руками под футболку парня, поднимая её и заставляя Кана отстраниться от Чхве, дабы избавиться от одежды. Блондин тянет за край футболки Чона, заставляя его тоже снять её. Сана просить не надо было, он сделал всё сам. Затем он снова утягивает парня в поцелуй, очерчивая руками изгибы тела хёна. Уён спускает домашние штаны Ёсана, вместе с бельём, выпуская возбуждение наружу. Он чуть дует на головку, слизывая выступивший предэякулят, а затем заглатывает орган наполовину. Ёсан заметно выгибается, мыча в поцелуй Сана что-то невнятное. Он запускает руки в волосы Чона, немного оттягивая. Тот усердно отсасывает, из раза в раз выпуская член полностью и снова вбирая его. — Уён-а, нам пора перейти к делу, — зовёт младшего Сан, тот поднимается с колен и направляется к кровати. Он снимает с себя всю одежду и устраивается на кровати. Чхве подталкивает старшего в том же направлении и, Ёсан опускается на Уёна. Он проводит руками по спине друга, заставляя того прогибаться в пояснице, призывно выставляя задницу. Брюнет смотрит куда-то за старшего и облизывает губы, тот оборачивается, видя полностью раздетого Сана. Его тело прекрасно.       Слышится щелчок открытия смазки, и прохладная жидкость касается разгорячённого тела. Стекая по ложбинке между ягодицами и мошонке, она капает на постель. Сан ловит струйки, потирая пальцами анус старшего. Ёсан несдержанно стонет, и этот стон перехватывает Уён, врываясь языком в рот друга. Он посасывает язык, проходится по ряду ровных зубов и прихватывая нижнюю губу Кана оттягивает её. А потом повторяет всё заново.       Сан не теряет времени даром, он проталкивает палец в парня, и тот заходит слишком просто. На пробу Чхве проталкивает сразу второй, и он так же просто заходит. Он усмехается, хлопая блондина по ягодице. — Такой развратный, хён. Растягивал себя, представляя кого-то из нас? Скажи нам, — Сан резко вводит пальцы, от чего Кан дергается. — Ответь, хён, кого ты представлял. — Обоих, вас обоих, — еле проговаривает Ёсан. Усаны одновременно улыбаются. — Ёни, ты такой милый, — шепчет Чон, чмокая Кана в висок.       Чхве растягивает старшего уже тремя пальцами. Тот мечется по Уёну, трется членом о его живот и ноет, прося о большем. Младший только успокаивающе поглаживает Кана по телу, хотя сам чувствует, что скоро кончит лишь от одного трения. — Сан, пожалуйста, — стонет Кан, тот вынимает свои пальцы. Снова слышится открытие бутылочки, а потом стона не сдерживает уже Уён. Сан смазывает его член и приставляет к растянутой дырочке старшего. Чон придерживает Ёсана за бедра и входит в парня одним движением. Тот стонет, выгибаясь, словно кошка. С самого начала он мечтал, наконец, ощутить себя заполненным. Уён двигался медленно, но резко, наслаждаясь всхлипами Кана.       Сан наблюдает за этой возбуждающей картиной, оба парня были разгорячёнными. На лице прекрасный румянец, волосы липли ко лбу. Он осторожно провёл рукой по пояснице Ёсана, задержавши пальцы в том месте, где пропадал член Чона. Парень снова смазывает пальцы и неспешно проталкивает один в дырочку. Кан вздрагивает от неожиданности, он уже хочет что-то спросить, но Уён притягивает его за волосы к своему лицу, заглядывая в глаза. — Доверься нам, мы никогда не сделаем того, что тебе не понравится, — парень сминает губы блондина в поцелуе, продолжая размеренно двигаться. Тот только стонет, давая понять, двоим, что полностью отдаётся им. Сан удовлетворённый такой покорностью, продолжает ещё больше растягивать старшего. Скоро в него кроме члена Уёна входит уже три пальца. Кан не понимает, как он выдержал эту пытку, слишком много, слишком хорошо. — Сани, поторопись, я долго не продержусь, — канючит Уён, покрывая поцелуями шею старшего. Чхве вынимает пальцы и пристраивается ко входу Ёсана, крепко перехватывая его за бёдра. Глаза Кана закатываются, а из горла вырывается гортанный стон, как только он чувствует внутри себя второй член. Усаны стонут чуть тише, чувствую, как трутся их члены внутри старшего. Чхве не церемонится, сразу начинает резво двигаться, Уён чуть медленней, это вызывает слишком большой резонанс. Ёсан уже не может стонать, он просто скулит, чувствуя разрывающую наполненность. Это лучше, чем он когда-либо мог представлять.       По всем комнате разносятся звуки шлепков потных тел друг о друга и сдавленные стоны, больше похожи на хрипы. Ёсан чувствует, что находится на грани потери сознания. Он тяжело дышит, ощущая скорый прилив внизу. Несдержанно хрипя, парень кончает, ловя цветные пятна перед глазами. Он почти валится на Уёна, слыша, как тот начинает скулить. Сзади к нему прижимается Сан, говоря что-то невнятное, параллельно рыча. Ещё через пару толчков тело под ним и над ним начинает потряхивать, и Кан ощущает, как оба изливаются прямо в него. Это было последнее, что он почувствовал, перед тем, как отключиться.

***

      Ёсан просыпает весь мокрый, тяжело дыша он садится на кровати и оглядывается. Первые пару минут он не понимает, где находится, но потом приходит осознание, что это его комната. «Что это было?» — думает блондин. Его всё ещё немного потряхивает, ото сна? Нет, быть такого не может. Он сгладывает вязкую слюну, ощущая напряжение внизу. Он возбудился от эротического сна со своими друзьями. Осознание этого факта бьёт парня по голове. — Ёни, что-то случилось? — слышится голос Уёна с верхней полки кровати. Тот немного свешивается вниз, глядя на друга. — Ты так загнанно дышишь. — Всё в порядке, Уёна, просто кошмар приснился. — Мне лечь с тобой? — интересуется брюнет. — Нет, не надо. Я сейчас водички попью, и всё будет нормально. Спи, — Уён пожимает плечами, и ложится обратно. Ёсан надевает тапки и выходит из комнаты, чтоб решить свои маленькую проблему. — Ага, кошмар, конечно же, врун несчастный, — сетует Уён. Парень слышал, как друг во сне стонал его имя и Сана, прося входить в него быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.