ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 27 Отзывы 89 В сборник Скачать

Минги / Юнхо - I am back. PG-13

Настройки текста
      Минги стоит рядом с машиной, пока менеджер вынимает последний чемодан из багажника. Он поднимает голову вверх, смотря на здание ставшим ему почти вторым домом. Он так давно здесь не был. — Минги-я, уверен, что сам донесёшь всё? — беспокоится менеджер. — Да, хён, я справлюсь. Вы мне и так достаточно помогли, спасибо. — Ты знаешь, это моя работа, — менеджер улыбается парню и хлопает того по плечу. — Тогда я поеду, если что-то понадобится, звони, — мужчина садиться в машину и, заведя мотор уезжает. Минги лишь машет рукой в след.       Парень выдыхает, чувствуя небольшое волнение. О своём возвращении никому из ребят он не сказал. Хотел сделать сюрприз. Сон входит в вестибюль, вызывает лифт, заходит в него и жмёт кнопку нужного этажа. Судорожно облизывая губы, Минги скучал, безумно скучал по всем. А по одному большому щеночку в особенности. Да, они созванивались, иногда ребята заглядывали к нему в гости, но после нахождения в одном доме 24/7 редких встреч и переговоров стало слишком мало. Сон немного шугается звука прибытия лифта, слишком сильно задумался.       Рэпер вставляет ключи в дверь, проворачивает пару раз и, дергая за ручку, входит внутрь, затаскивая за собой вещи. — Я вернулся, — басит Сон. Через пару секунд слышится топот и гомон со всех концов общежития. Ребята неслись к входу, не веря своим ушам, а после, как увидели счастливое лицо Минги, и своим глазам. — Удачно выбрал время, все дома, — счастливо произносит парень. Недолго думая к нему прилипли ошалевшие Уён и Сан, наперебой говоря, как сильно они скучали по нему и как рады, что Минги, наконец, вернулся к ним. По очереди к нему подходили мемберы, сжимали в объятьях, трепали за волосы. Последним был Юнхо. Он так мило улыбался, что сердце Минги пропустило пару ударов. Правда, глаза были влажнее, чем обычно. Парень понял, что Чон еле-еле сдерживает себя, чтоб не заплакать у всех на виду.       Рэпер отпустил танцора, попутно раздеваясь и сетуя на то, как он устал. Парень всучил одну сумку Юнхо, спрашивая, не поможет ли он с разбором вещей. Тот только утвердительно кивнул и оба заспешили к младшему в комнату.       Как только закрылась дверь, Чон буквально повис на Минги, пряча своё лицо в шею парня. Тот обнял старшего, сжимая кофту на спине и зарываясь в волосы. Рэпер слышит тихое шмыганье и ощущает на своём плече горячие слёзы. — Я так скучал по тебе. — А я скучал больше, милый, — Минги отодвигает парня от себя, берет лицо в руки и вытирает мокрые щёки. Они смотрят друг другу в глаза, пока Юнхо снова не подаётся вперед и сминает пухлые губы Сона в поцелуе. Парень притягивает танцора к себе ещё ближе, ни оставляя между ними и миллиметра свободного пространства. Их поцелуи нежные, трепетные и тягучие. Они наслаждаются каждой секундой вместе. Оба боятся, что всё это окажется сейчас сном, поэтому льнут друг к другу с неимоверной силой. В какой-то момент они перестают целоваться и просто дышать друг другу в губы, соприкоснувшись лбами. — Не бросай меня, — тихо говорит Юнхо. — Обещаю, я больше не оставлю тебя одного, — так же тихо отвечает Минги.       Парни благополучно забывают про вещи на полу, устраиваются на кровати Сона и обвиваются конечностями. Минги располагает свою голову на груди Юнхо, тыкаясь носом в шею и, вдыхая такой родной запах. Они много говорят иногда прерываясь на поцелуи. Им надо навёрстывать время, упущенное за этот промежуток отсутствия рэпера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.