ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 27 Отзывы 89 В сборник Скачать

Минги / Юнхо - Blowjob in the toilet. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Эта тренировка не должна была отличаться от любых других. Так, по крайней мере, думал Юнхо, но у кого-то были совсем другие планы. Чёртов Сон Минги. Он бы знал, сколько ласковых слов в своей голове Чон адресовал ему. То рукава футболки закатит, открыв вид на плечи, то волосы заправит, то прогнётся в спине, будто она затекла, издавая не вполне приличные звуки. А прикосновения? То специально подставит бедро под руку Юнхо, якобы он сам его задел, то пальцами пройдётся по предплечью, вызывая табун мурашек по телу парня.       А может не в Минги дело, а в самом Юнхо? Никакие жесты на самом деле не сексуальны, это всё лишь в голове. А в голове танцора сейчас один лишь Минги, который стонет так сладко, когда парень вбирает член до основания... — Земля вызывает Юнхо, — из мечтаний, Чона вырывает Сан. Парень и не заметил, как залип в одну точку, с головой погрузившись в размышления о возможном отсосе реперу. — Может, передохнём немного? — неуверенно предлагает Юнхо и надеждой смотрит на остальных. — Да, давайте сделаем перерыв, — поддерживает Хонджун, и ребята моментально валятся на пол. Минги бросает, что смотается в уборную и выходит из помещения. Юнхо стоит, как неприкаянный. То ли ему идти за Минги и поговорить, то ли остаться тут и не делать глупостей. В итоге парень не выдерживает и почти бежит вслед на Соном. — Ты слишком долго думаешь, Юно-я, — басит рэпер, как только старший заходит в уборную. Парень стоит, облокотившись на умывальник, скрестив руки на груди. Чон защёлкивает дверь и рывком приближается к Минги. — Что ты, чёрт возьми, устроил там? — шипит танцор в губы младшего. Тот лишь хитро ухмыляется и обхватив лицо Юнхо руками, целует глубоко, проникая в приоткрытый рот языком. Чон обвивает парня руками, яро отвечая на поцелуй. Парень ненавидит, когда с ним играют. Легче же просто подойти и сказать, но видимо не для Минги. — Ты знаешь, чего хочу я. Я знаю, чего хочешь ты. Не будем усложнять и сразу перейдем к делу, — произносит рэпер, перемещая ладонь танцора на свою ширинку. — Кто бы говорил про «не будем усложнять», — Юнхо закатил глаза, после чего довольно сильно сжал возбуждение Сона, от чего тот подавился воздухом.       Старший опускается на колени, продолжает трогать Минги через ткань штанов, как бы дразня. Он тоже умеет играть, он тоже умеет изводить и Сон знает об этом. Но видеть растерянное лицо своего хёна, когда он сам ластится к нему всем телом, невероятно возбуждающе. Парень пропускает момент, когда двигает бедрами навстречу ладони и Чон понимает, что можно идти дальше. Он стягивает штаны и бельё, оценивает результат своих действий, и затем прикасается к нежной коже. Минги шумно вдыхает воздух, откидывает голову назад, наслаждаясь ощущениями. Пальцы сжались у основания, прошлись вверх, массируя головку. Потом снова опустились и повторили движения. Юнхо внимательно следил за реакцией рэпера. В следующую секунду ощущая на своей головке дыхание, Сон направил взгляд вниз, встречаясь с взглядом хёна, в тот самый момент, когда тот вбирал орган парня в рот. Минги не выдержал, громко простонал. Эти щенячьи глазки, в которых пляшут дьяволы, невыносимо. Чон, довольный собой осторожно двигает головой, постепенно наращивая темп. Нужно закончить побыстрее, пока их не хватились, но и делать себе больно неосторожными движениями в планах у парня не было. Рэпер всё это время пребывал в эйфории. Он вспомнил, каким неумелым был Юно в их первый раз, и начал сравнивать с тем, что умеет его парень сейчас. Захотелось похвалить старшего за хорошо проделанную работу, поэтому Сон зарывает в короткие волосы на затылке Чона. Тот сразу же прекращает движения, и рэпер понимает, что ему дают полную власть.       «Ты разрешаешь…?» — проскользнул вопрос в голове Минги, и Юно, словно читая мысли, снова смотрит, как щенок, преданно, чуть кивает головой. Младший держит нормальный темп, не требуя брать член на всю длину, верно приближая себя к разрядке. Чон, пытается двигать головой быстрее, но хватка рэпера крепка. Парень усмехается, словно говоря: «О, ты хочешь жёстче?» Сон резко двигает бедрами, загнав орган глубоко в глотку парня. Тот гортанно стонет, разнося приятную вибрацию. Минги не может сдержаться, грубо трахает Юнхо в рот, зарывая того носом в собственный лобок. Ещё пару движений и парень кончает, рыча от ярких ощущений. Старший резко отстраняется, заходясь в кашле. Тыльной стороной руки он вытирает слёзы, невольно выступившие в процессе, и остатки семени с лица. Немного выровняв дыхание, Минги надевает штаны и бельё, и помогает Чону встать. Тот спешит вымыть руки и ополоснуть лицо, дабы скрыть их преступление. — Давай договоримся, — начинает Юно, они всё ещё стоят в туалете, пытаясь выглядеть так, будто пару минут назад никто никому не отсасывал. — Если чего-то хочешь, просто подойти и скажи. — Так не интересно, — тянет парень, обнимает старшего и укладывает голову ему на плечо. — Ты бы знал, насколько горяч в растерянности.       Чон закатывает глаза, отстраняет голову парня и выходит из туалета. Минги довольный, словно кот наевшись сметаны, семенит за своим хёном. Заходя в комнату для практики, они ловят на себе взгляды парней. — Теперь мы можем закончить репетицию? — интересуется Ёсан. Уши Юнхо моментально краснеют, а Минги всё так же довольно улыбается. — Голубки, — фыркает Чонхо. — Кто же виноват, что ты не можешь намекнуть своему парню на ублажение в уборной? — на этот раз приходится краснеть Ёсану, а Чхве уже с кулаками надвигался на рэпера, намереваясь прописать по первое число.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.