ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

Сонхва / Хонджун - I like woman's underwear. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Хонджун крутится перед зеркалом, оценивая свой вид. Он надевает такое не впервые, но вот представить в образе перед старшим придется в первый раз. Некоторое время назад, буквально подсматривая за страшим, Хон заметил, как тот вздыхает над телефоном. Всё бы ничего, если бы не содержимое. Парни в женском белье, то ли сам хотел попробовать, то ли увидеть такое на Киме. Репер не стал уточнять и решил сначала сам облачиться в прекрасный этюд. Тем более ему действительно нравилось бельё. А там и на Пака надеть это будет несложно. Подобрать бюст было не сложно, можно сказать, что у Хона уверенный первый размер. Кружево плотно прилегало к коже, не причиняя дискомфорт. Ким оценивающе осмотрел комплект и хмыкнул. Всё же ему чертовски идет. — Хонджун-а, ребята собираются в магазин, тебе что-то… — проговаривает Сонхва, заглядывая в комнату, но не заканчивает реплику. Ким немного ошарашено смотрит на Пака, не так он представлял себе этот момент. — Хонджуну ничего не нужно.       Парень выжидает, когда младшие покинут общежитие, прежде чем, закрыть их общую с лидером комнату на замок. — Ты, как всегда, не вовремя, — недовольно говорит Ким, скрещивая руки на груди. Сонхва хитро прищуривается, медленно подходит ближе и тянет руку к бедру парня, чтобы притянуть его к себе. — Невероятно. Такой прекрасный, — Пак ведет носом по шее лидера, целует скулу, подбородок, а затем впивается в губы младшего. Тот сразу оттаивает и отвечает на поцелуй, не стремясь перенять инициативу. Сегодня ему хотелось быть послушным мальчиком для своего хёна. Сонхва это сразу понял и усмехнулся прямо в поцелуй. Руками он оглаживал бедро парня, переходя выше по талии на грудь. Захватывает меж пальцев горошину соска и прокручивает, вырывая из Хона несдержанный вздох. Второй рукой Пак впился в упругую ягодицу.       Хонджун нетерпеливо хнычет подаваясь вперед. Старший распахивает глаза чувствуя через тонкую ткань белья возбуждение лидера. — Я ещё ничего не сделал, но ты уже так возбужден. — Одна мысль, что ты видишь меня в этом, кружит голову, — вторит ему Хонджун, сильнее прижимаясь пахом к вокалисту. Сонхва двигает парня к кровати и толкает его в грудь, заставляя почти повалиться на неё. Снимает с себя кофту, кладёт на рядом стоящий стул и, нависая над младшим, снова сминает его губы. Параллельно оглаживая нежную кожу, парень снимает бельё и откладывает его подальше, чтоб не порвать. В следующий раз он обязательно сделает пару фото Кима в этом. Хон раздвигает шире ноги, давая старшему пространство. Опускаясь поцелуями по груди, Пак почти невесомо оглаживает член лидера, от чего тот дергается в предвкушении. Он нашаривает лубрикант где-то на кровати и вкладывает его в руку Хва. — Я готов, давай сразу — вокалист выдавливает гель себе на руку, грея, а затем подставляет к мышце. Он проникает сразу двумя пальцами, оценивая подготовку репера. Те на удивление беспрепятственно проникают в тело. Сонхва решает добавить третий, но и его тело принимает с жадностью. — Теперь я понимаю, чем ты так долго занимался в ванной, — снова усмехается Сонхва, а Хон лишь взбрыкнул, пытаясь заехать ногой по наглой физиономии Пака. Он столько сил потратил на растяжку, а этому лишь бы похихикать, сволочь. Старший снимает с себя штаны и боксеры, смазывает член и без предупреждения входит в парня. Тот лишь выгибается навстречу движению, орошая комнату несдержанным стоном. Сонхва сразу берет внушительный темп, не быстрый, но резкий в движениях, он проникает глубоко в Хона, попадая по простате. Дрожь каждый раз проносится по телу, вместе с удовольствием, репер не может себя сдерживать и сладко стонет в такт каждому движению.       Паку нравится такой Хонджун, раскрепощённый, жаждущий, принимающий, сходящий с ума от его движений. Он впивается в бедра, удерживая тело на месте, движения становятся короткими, но быстрыми. — Хва… Ах, Сонхва… Сонхва хён, мгх, ааах.       Стоны Кима разносятся по всей комнате, стирая последние остатки контроля Сонхва. Хонджун мечется по кровати, сжимая простынь до побелевших костяшек. Ему хочется впиться в плечи вокалиста, но потом сложно будет объяснять, откуда взялись эти отметины. Он чувствует буквально разрывающую полноту в себе. Первым кончает Ким, издав протяжный стон и сжимая в себе орган старшего. Тот делает ещё пару движений и кончает следом, издавая хриплый стон прямо на ухо Хонджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.