ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 27 Отзывы 89 В сборник Скачать

Сан / Ёсан - Cold Prince. G

Настройки текста
      Ёсан с малолетства не любил общение. Веселым компаньонским забавам в прятки либо салочки, он выбирал спокойную лепку из песка. Или пойти потыкать муравейник, или порисовать мелками на дороге. Всё что угодно, главное в одиночестве. Понятное дело, что каждый ребёнок подступал к необщительному мальчику, стараясь вывести того на контакт. Но после некоторых попыток о нём забывали.       Так прошло детство, он окончил младшую школу и перешёл в среднюю. Всё такой не общительный, замкнутый и безумно притягательный. Да, никто не мог отрицать, что этот одинокий юноша Кан Ёсан, мог дать фору всякому школьнику. Да и не только в своей школе, в совершенно любой. Ясно дело, поголовно все девчонки, пробовали привлечь внимание Холодного Принца, но он лишь скучающе осматривал их.       Будет преступлением не упомянуть, что на красивого интроверта положили глаз не только девчонки. Многие парни не прочь были бы прогуляться с ним. Одним из подобных оказался Чхве Сан. Молодой человек только перевёлся в новую школу, но уже был наслышан о неразговорчивом красавчике. Поначалу Сан лишь брезгливо фыркал, мол, возможно и не такой красивый, как все говорят. Но стоило ему раз пересечься с Ёсаном в коридоре, сомнения улетучились, будто их и не было. Вот тогда Чхве и понял, что хочет подружиться с этой ледышкой. С чего начать, конечно, с обеда. Ёсан постоянно сидел отчужденно от других, и почему бы не подсесть. Конечно, подсесть, подумал Сан и радостно понёсся к парню. Конечно, Кан не был в восторге, но это не его стол, он не может запретить усаживаться за него. — Я Чхве Сан, Сан, как гора, но можно просто Сани, — оживленно произнёс парень, на что получил исключительно кивок. – А ты ведь Ёсан? — Если знаешь, почему спрашиваешь? – осведомляется Кан. – Тебе что-то нужно или… — О нет, нет, я просто решил составить кое-кому компанию. Я тут новенький, ещё никого особо не знаю, — перебил его Чхве, на что Кан лишь закатил глаза. Больше, чем контакт с людьми, парень ненавидел, когда его перебивают. — Я не нуждаюсь в компании, — холодно ответил Ёсан, встал изо стола, забрал вещи и быстро покинул столовую. Сан лишь хмыкнул в след. Что ж, у него ещё есть немало планов.       На следующий день, Сан словил паренька в коридоре, как бы случайно врезавшись в него. — О Ёсан, неожиданная встреча. Тут хор набирают, не желаешь пойти вместе со мной? — Не увлекаюсь музыкой. — А чем увлекаешься? — Не твоё дело, — юноша минует Сана и снова убегает прочь. Чхве трет переносицу, право такой холодный, как о нём говорят. Ну ничего, он не из того теста сделан, что б просто так сдаться. В этот же день, он поджидает Кана у ворот школы. Как только тот появляется, Сан несётся к нему стремя голову. — Ёсани, могу проводить тебя до дома? Нам, как раз по пути, — и совсем не важно, что Чхве живёт абсолютно в другой стороне. Ёсан лишь пожимает плечами, мол поступай, как знаешь. Они идут по улице, Сан что-то старательно рассказывает о свой жизни, свой семье. Отчего переехали, почему выбрали именно эту школу. Он часто поглядывает на Кана, тот идет с самым невозмутимым видом, тупо смотря вперёд. — Расскажи о себе что-нибудь, — говорит он и смотрит щенячьими глазками. Ёсан останавливается, как вкопанный, Сан чуть пролетает его, но тоже останавливается и поворачивается к парню. — Это мой дом, не успею ничего рассказать, пока, — быстро выговаривает Кан, мгновенно скрываясь за дверью. Чхве даже пискнуть не успевает. — Эх ну ничего, у меня ещё есть способ.       Пару дней так и продолжалось, Сан подсаживался к Ёсану на обеде, сопровождал до дома, он много говорил, в ответ получал лишь немногословные ответы. позднее он разузнал номер красавчика и стал написывать Ёсану ещё и после школы. Ответы были всё такими же однословными. И если честно, Кану несколько наскучило подобное бурное внимание к своей персоне от Чхве Сана. После школы непрерывно болела голова, из-за чего парень не мог сосредоточиться. Сообщения каждые пол часа заставляли юношу сердиться даже больше, чем когда у него не выходило уравнение минуя 5 или 6 попыток решить его.       В какой-то момент парень почти отчаялся, но потом вспомнил, что это последний год средней школы, дальше они разойдутся, как в море корабли и никакого Чхве Сана в его жизни более не будет. Это давало надежду и терпение. Одним обыкновенным утром, Ёсан, как всегда, прешёл в школу, ожидая «увлекательный» день. Но всё пошло не по плану уже с утра. Пока уроки не начались, в класс заглянул Сан и с сияющей улыбкой присел на стул рядом с Каном. — Ёсани, а Ёсани, пошли со мной на свидание? – девочка за соседней партой подавилась водой и вытаращилась на парочку во все глаза. в этом роде поступили и все остальные находящиеся в классе. — Если соглашусь пойти на свидание, ты оставишь меня в покое? – недолго размышляя спросил Ёсан. — Конечно, одна встреча вне школы и я исчезну из твоей жизни, — ответил Сан, расплываясь буквально в Чеширской улыбке. — Тогда я согласен, — быстро говорит парень. Тут звенит звонок, Чхве подрывается со стула, выбегая их кабинета кидая напоследок «встретимся за обедом». торопясь в свой класс, Сан улыбается, как дурак смотря на свои скрещенные пальцы. «Ну уж нет Ёсан, ты так просто от меня не отделаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.