ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

Юнхо / Чонхо / Минги - Agreement. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз Чонхо задавался вопросом: почему он на это соглашается? Что движет им в подобные моменты и заставляет рот сказать заветное «я согласен»? Наверное потому что он правда хочет. Потому что он верит, ему не навредят. Потому что аура Юнхо и Минги столь сильна, что подчиняет волю и вынуждает отпустить все свои установки, просто стать ведомым. Парень ни разу не пожалел что вовлекся в эти отношения. Он хочет быть с ними, как физически так и ментально. Они принадлежат ему, а он принадлежит им. Всё честно. Каждый получает то что хочет.       Вот и сейчас привязанный к стулу полностью обнажёным, Чхве прокручивал мысли, пока имелась возможность. Хёны ненадолго покинули его, заставляя младшего изнывать в ожидании. Свет в комнате был приглушён, волнение от ожидания нарастало с каждой секундой проведённой в одиночестве. Пока в помещении не послышались шаги. На горячее плечо ложится не менее горячая ладонь старшего. Юно ведёт носом по шее вдыхая аромат кожи смешанный с мылом. — Заскучал без нас, детка? — словно глумясь спрашивает танцор. Чонхо сердито цокает и закатывает глаза. — Вы заставили меня ждать. — Не злись, сладкий, — отзывается Минги, оказываясь перед макнэ на коленях. — Но если хочешь обижаться, обижайся. А мы будем просить у тебя прощения. Ты ведь знаешь, как хорошо мы умеем извиняться.       Чхве гулко сглатывает, сладкий голос старшего заставляет напрячься. О да, он знает сколь неплохо они могут умолять о прощении. Хотя обычно умоляет Чонхо, и уж поверьте не об извинениях.       Минги ведёт горячими руками по ногам вокалиста, ласкает колени, сжимает ляжки и цепляется за бедра. Всё это время они не разрывая зрительного контакта, Сон мягко улыбался, будто ничего и не происходило. Словно не он сейчас тянется к члену младшего, чтобы бережно провести пальцами по стволу. юноша запрокидывает голову назад, когда ощущает уверенные движения на органе, и слишком близкое дыхание. Затылком вокалист упирается в крепкую грудь Чона, тот так же мягко смотрит на Чонхо. Убирает волосы со лба макне и дарит поцелуй. Потом в нос, в обе щеки по очереди, и наконец достигает пухлых губ. Ладони двигаются по плечам, спускаются на грудь, пальцы аккуратно массируют и сжимают соски. Младший глухо хнычет в поцелуй. — У нас для тебя есть подарок, — отрываясь от губ Чхве сообщает Юно. Парень снова отходит лишая вокалиста желанного тепла. Но проходит несколько секунд и танцор возвращается, представляя вниманию Чонхо «подарок». — Ох, чёрт. — Тебе так понравилось в прошлый раз, даже хныкал в конце, — посмеивается Минги. Ты бы таким милым и нуждающимся, что мы решили вновь порадовать тебя, сладкий, — шепнул Юно на ухо младшему, лизнул ушко, а после легко прикусил.       Буж перекочевал в руки Минги, Чонхо проследил глазами за перемещением. Руки двух хёнов стали интенсивней мять, гладить, щипать его тело в разных местах, кто куда дотягивался. Всё прикосновения отзывались дрожью, которая разливалась по всем конечностям. На головке члена образовалась капелька предартекуляра, Сон блеснул глазами и приблизившись к органу слизнул её, чем вызвал короткий вздох младшего. твердо держа член, рэпер приставил кончик катетер к дырочке. — Детка, ты готов? — Чхве кротко кивает закусывая губу и Минги вводит буж в уретру.       Чонхо чуть хмурится и тяжело задышал, поначалу чувства не из приятных, но он помнит продолжение. Юно позади него уверенно нежит тело макнэ. Обводит ареолы сосков, еле щипая розовые бусины. опускается ниже очерчивая пальцами рельеф пресса. Губами проходится по скуле и останавливается на шее, буквально начиная её вылизывать. Кто бы мог подумать, что Чонхо так легко прочитать, Хёны нашли его слабое место практически сразу. Поцелуи, засосы, укусы, простые прикосновения, всё это разносило по телу парня приятное тепло. Особенно поцелуи Чона, мягкие и нежные, особенно в его Чонхо родинку. Ласки танцора разморили Чхве, он в блаженстве прикрыл глаза полностью отдаваясь ощущениям.       Когда катетер частично был внутри, Минги остановился и пару раз прошёлся вверх вниз по органу. Тело внизу немного напряглось. Старшие встретились взглядами и кивнули друг другу. Хо не видел их безмолвного согласия, иначе бы последовали вопросы. Юно снова отстранился, и вновь проворно вернулся на место. В руке держал небольшой вибратор. Парень прошёлся предметом по груди и животу. Очертил лобок провел вверх по члену останавливаясь у головки. Эти манипуляции заставили вокалиста открыть глаза и сфокусировать уже немного поплывшее внимание на происходящем. — Говорят это намного приятней, — утверждает Чон и включает игрушку на первую скорость. Вибрация проходит по железному штыку, внутрь, сквозь орган, заставляя макнэ выгнуться на стуле и застонать в голос. Нужно быть чуть тише, тыковка, — подмечает старший и закрывает рот парня ладонью. Чонхо только разочарованно замычал. Нам тоже не нравиться Чон-и. Мы любим слышать твой голос.       Юнхо скользил вибратором по бужу, то прекращал контакт, то снова возобновлял его. Не забывал обводить головку, прижимать игрушку с разных сторон, то сильнее, то практически невесомо. Танцор терся щекой о волосы младшего, не забывал так же шептать о том, какой Чонхо милый мальчик, такой послушный, чувствительный. Чем вызывал невообразимое смущение у Чхве. Из-за удовольствия, которое приносили хёны, нельзя было понять, что щеки его горят не только от непостижимого желания кончить, но и от смущения.       Стоны младшего тонули в ладони танцора, из-за чего выходило жалобное мычание. Юноша изгибался на стуле, то ли уходя от движений, то ли наоборот приближаясь. Жар распространялся по всему телу исходя изнутри. Виной всему катетер, чертов вибратор и то, как Минги умело ласкал его член. Рэпер уверенно двигал рукой, растягивая удовольствие. Широкими мазками проходился по всему стволу языком. порой движения становились быстрее, приближая младшего к заветному завершению, но парень снова медлил. Чонхо разочарованно и жалобно застонал.       Чхве порядком вело, голова начинала кружиться от духоты, глаза слезились от эмоций и ощущений. А старшие, будто глумились и даже не думали дать Чонхо заслуженный оргазм. Вокалист собрал в подобие порядка своё сознание и последние силы, чтобы сделать то, что они очевидно ждали. Юно встретился взглядом с макнэ и убрал руку ото рта. — П-п-пожалуйста-а… — только и смог выдавить Хо. Хёны переглянулись, лукаво улыбаясь. — Пожалуйста, что, Чо-ни? — насмешливо уточняет Минги. Вокалист расфокусированным взором смотрит вниз. Узел внизу живота давно свернулся, но выйти энергии так никто и не позволил. — Я… х-хочу кончить, умоляю.       Скорость на вибраторе прибавилась, Чонхо не сдержал звучного стона. Минги активно задвигал рукой, подводя макнэ к краю. Парень стискивал руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Грудь сдавливало, дышать становилось труднее. Чонхо измученно вскрикивал, теряясь в ощущениях. Наслаждение на грани с болью. Из глаз предательски потекли слезы, кои вмиг были собраны пальцами Юно, который не прекращал усмирять их мальчика. Так же, как и не убирал игрушку, доводя Чхве до исступления. Дрожь проходит от кончиков пальцев, до кончиков волос. Минги ощущает это, извлекает буж и отстраняет руку Чона с вибратором. Пара секунд и семя выплескивается рывками на грудь и живот макнэ. Чонхо лишь сильно зажмуривается, заключительный раз громко вскрикивает и проваливается в забытье, ловя разноцветные круги под веками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.