ID работы: 9769292

Упорный Наруто

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Много чего и продолжение тренировок.

Настройки текста
Прошло 5 лет мне стукнуло 12 лет ну что случилось за эти 5 лет. Я стал куда сильнее датебойе — Да Курама сидя на голове 4 хокаге спросил он. --Да и ты не обнаглел будить меня ради такой мелочи. -А как да мы там стали друзьями? ((Флэшбэк) 3 года назад во время одной из тренировок наруто теряет сознание и открывает глаза --где это я раздалось эхо в этом месте похожем на канализацию. Наруто подумал я был на тренировочном полигоне и никуда не уходил по моему я вырубился от усталости осмотревшись он вспомнил, что он что — то читал, а внутренний мир вродебе да ну мокро тут он мне не нравится использовав сенсорные способности он обнаружил огромное количество чакры в одном месте принимающий форму зверя он подумал ну я и раньше догадывался, что я необычный человек ведь проанализировав чакру учителя я понял что у меня её куда больше, а ведь учитель не меньше чунина по званию это говорит о 3 вещах то-ли я из клана Узумаки о котором я читал в библиотеке скорее всего полукровка потому, что у них красные волосы, а у меня желтые то-ли я джинчурики, а возможно и вместе потому что тренировки так увеличить количество моей чакры не могли как бы я не верил в себя то ли у учителя мало чакры? А ладно все эти размышления лучше пойду уже. Спустя 15 минут я дошел это была огромная комната впереди виднелись ворота красного цвета, ну как ворота громадные воротище. За ними виделись 2 красных глаза принадлежащих какому-то существу и это существо начало говорить. --Человек подойди ближе. Ну я и подхожу как вдруг на меня летит гигантский коготь и я успеваю увернуться и говорю -Эй ты ты чуть меня не убил! --------Этот год четвертый запечатал меня в тебя слабого мальчишку так зачем ты пришёл за силой! --Как я полагаю ты девятихвостый что можно заметить по твоим девяти хвостам из-за тебя меня ненавидят в деревне и называют демоном, а я твой джинчурики да? скорей утвердил чем спросил он --Да жалкий человечишка я великий девятихвостый демон лис Кьюби Но еко сильнейший из биджу сказал он. -Так зачем же ты пришёл? -Я пришёл не за силой я попал сюда случайно сказал правду он — — Девятихвостый, а ты не можешь сказать свое имя спросил он? — С чего ты взял что это не моё имя? — — С того что это-то скорей прозвище данное людьми — И зачем же тебе моё имя? — Я хочу стать твоим другом, а как я могу это сделать не зная твоего имени спросил он. — — Ладно я тебе его скажу если ты убьешь учиха. — Нет этого делать не буду тем более если их осталось всего лишь двое. — Двое? Хах так им и надо — — Что они тебе сделали что ты их так ненавидишь? — Эти учихи с их проклятыми глазами подчинили меня этот Мадара что при битве с Хаширамой и при нападении на коноху. — Стоп ты хочешь сказать что ты напал на деревню под контролем Учихи Мадары? Но как ведь он должен быть мёртв? — — Не знаю, но я чувствовал его чакру. — — Ладно учиха я все равно убивать не буду, но я хотел бы стать твоим другом ты думай мы ведь все равно сожители, а я пока изменю свое подсознание. Наруто начал воображать большой лес и водопад падающий в низ образуя речку одно только портит пейзажи это клетка в которой росла трава. Кьюби был рад ведь ему не нравилась та канализация и постоянно сырая шерсть, а трава как раз мягкая и не сырая, но виду он не подал. А наруто вышел из подсознания. Лис все хорошо подумал вспомнив про пророчество и решился все-таки. Спустя пару дней наруто попадает в свое подсознание наруто понял как он сюда попал. — Ну и зачем звал? — Меня зовут Курама — (Наруто мысленно ухмыльнулся) И сказал когда давай будем друзьями. — — Да вспомню как все было да коврик блохастый? — — Ты кого ковриком блохастым назвал? — — Да и вообще нету у меня блох ведь я состою из чакры. — — Повёлся все-таки. — А помнишь учиху спросил Курма? Учиха Саске Я обязательно отомщу Итачи (3 года назад после знакомства с Курамой), почему этот дурак наруто сдерживается в бою и притворяется слабаком от моего шарингана ничего не утаишь прослежу-ка я за ним думает саске. Вот он заходит домой спустя час я думаю уже уйти так как ничего не происходит тренироваться домой как вдруг дверь открывается и от туда выходит Наруто он проходит нормальные полигоны и идёт дальше потом останавливается у вроде как заброшенного полегонна, но он оказавается незаброшен потому што вон там лежат сложенные и рассервированные кунаи и сюрикены после он начинает тренироваться так что мои тренировки и близко не стоят на до попросить потренироваться с ним сюрикендзюцу у него десять из десяти И он встаёт и начинает что то делать как вдруг эй ты кто там выходи. Тем временем мысли наруто я сделал все свои обычные упражнения начинаю тренировать способности сенсора анбу отсутствует так как ему пофиг на меня наверное спит где нибудь и ещё курама вотжешь спит наверное даже не предупредил что за мной следят. Тем временем Саске как он меня нашел ладно пора выходить. — Наруто зачем ты притворяешся слабоком спросил Саске. — Я ниндзя, а они должны быть скрытными Саске тем временем думает я обязан тренироваться с ним думаю он сможет помочь стать мне сильнее. — Наруто, а ты не мог бы тренироваться со мной? Мысли: Наруто опешил от такого вопроса чтобы он Учиха высокомерный попросил его, а хотя что удивляться ведь он хочет убить Итачи своего брата гения. Подумав он решил что он мог бы помочь ему в тренировках и себе и ответил. — Да я согласен завтра после академии тебя устроит? — Ладно да завтра и ушёл. Саске думает я обязательно стану сильнее и убью тебя Итачи. — Бедный Учиха сказал Курама от твоих тренировок у него аж 2 томое появилось. — — Зато благодаря тренировкам с ним я здорово потянул тайдзюцу и мы стали друзьями на тренировках и врагами в академии. Ну что касается академии она была полезной благодаря ней я выучил такие техники как хенге которое очень помогает когда ходишь в магазины, илюзорных клонов, техника замены, так же тайдзюцу деревни скрытого листа. В академии на меня постоянно смотрела одна девочка, а как да я начинаю смотреть на неё она начинает краснеть — - — Эй Курама что это сней? — Она в тебя влюбилась. — Что, но как я же её спас всего лишь рас. Так же я узнал свою стихию (Флэшбэк) — Эй Курама как думаешь я могу что нибудь узучить? — Ты можешь тренировать свою стихию как у Учихи вон огонь. — А да помню я что-то читал про них вроде нужны специальные чакропроводящие листки значит надо пойти в магазин шиноби только для, начало надо взять деньги и пойти под хинге нехочу покупать по завышены ценам. Так что наруто использовал хенге и превратился в подростка. Одет он был как обычный ниндзя Конохи звание которого чунин, что можно заметить по зеленому жилетку. У него были черные волосы и карие глаза. Купил я 20 листов и пошёл на полигон. Взял 2 листочка на полигоне сложил правильно пальцы и 1 листочек разрезала, а со вторым ничего не случилось. Значит ветер редкая стихия жалко, что со вторым ничего не случилось, но я читал что со временем у шиноби появляются ещё стихии. Правда тренировки стихии ветра были очень медленными. Тренировал я её на листочке пытаясь его разрезать. Так же за эти 5 лет я очень сильно улучшил контроль благодаря упражнениям: о первом из которых знают все шиноби это медитация, о втором рассказывал учитель Ирука, а именно удерживать спомощью чакры листок чтоб он не упал, третье хождение по деревьям о котором я догодался ведь если можно удерживать листок благодаря чакре так, что мешает удерживать себя на дереве используя чакру на ногах Правдо получилось у меня далеко не с первого раза в принципе как и Учиха потому, что если влить слишком много чакры дерево сломается, а если мало то упадёшь. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.