ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

День рождение, 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Нагато начал распечатывать свиток с подарком для Наруто, после того как Узукагэ провёл кровавым пальцем по свитке, в дымке появилась чёрная коробка, на которой было написано: "Для моего любимого племянника." Коробка была покрашена в чёрную хромированную краску, в длину бокс составлял примерно 2 метра и в ширину примерно метр. Нагато лишь ухмыльнулся, и попытался поднять коробку. У него это, хоть с трудом, получилось и Нагато начал накрывать стол для завтрака. Через некоторое время Наруто очнулся и попытался встать. Повествования от лица Наруто: Утро, уже? Я что отключился? Прошу, хоть бы вчерашний день не был сном! Стоп! Кровать, она другая, не как в приюте. Где я? Незнакомый потолок. Ладно, надо вставать... Подумал я и попытался встать. Через минуту я встал и решил осмотреть комнату, она была хорошо обставлена. А также вокруг было абсолютно чисто, здесь определённо кто-то прибрался. И вдруг ко мне в нос прилетает запах яичницы с беконом. Я, протирая глаза, иду к кухне. За конфоркой стоял мой дядя. Я начал радоваться, тому что это сон. И не осознано заплакав, запрыгнул на спину Нагато. Он пошатнулся, но выстоял. Конец повествования от Наруто. -О, ты проснулся, можешь слезть с меня? Спросил Нагато не отводя взгляд от сковороды. -Да, проснулся! Ответил ему Наруто, при этом сильнее прижимаясь к своему дяде. Нагато заметил по тону, что он плачет. И продолжил: -Эй Наруто, ты чего плачешь? Спросил Нагато поворачиваясь к Наруто, который секунду назад слез со спины Узукагэ. -Не обращай внимание! Это слёзы радости! Как же хорошо, что это не сон! Сказал Наруто продолжая рыдать. -Всё хорошо...Начал обнимать Нагато своего племянника. Всё таки Нагато понимал его боль. Он также радовался тому, что наконец-то у мальца будет счастливая жизнь. А позже Нагато решил пообещать: -Наруто, обещаю тебе, я всегда буду рядом и не дам тебя в обиду. Теперь когда ты со мной, ты можешь чувствовать себя в безопасности. И, чуть не забыл.. -Спасибо, папа... Сказал смущённо Наруто, он позже понял, что перебил Нагато. И продолжил: -Что чуть не забыл? -А точно! С днём рождения! Сказал Нагато, обнимая своего племянника ещё сильнее. Он был смущен словами Наруто, но Узукагэ быстро оклемался. -Я... совсем забыл про день рождение... Сказал Наруто, отойдя от дяди, садясь за стол при этом грустно улыбаясь. -Дурашка! Ответил ему на грусть весёлый Нагато, потрепав ему волосы и протягивая тарелку с яичницей. Наруто взял тарелку и начал кушать. Так как все принадлежности были расставлены до этого. -Нагато, это ты прибрался? Слишком чисто как-то для арендованной квартиры. Это гендзюцу?! Предположил Наруто. -Ты заметил, хех, ты не такой каким кажешься. Наруто лишь на это промолчал, и начал сверлить взглядом Нагато, тем самым заставляя всё рассказать. -Ладно, ладно, расскажу... Сделал паузу Нагато, а позже продолжил: Вообщем, это клоны сделали... -Так и знал, что это какая-то техника. Стоп, клоны?! Они же не могут влиять на окружение?! -Хо, а ты много знаешь. -Да, много читаю... -Ты прав, иллюзорные клоны не могут ничего сделать. Но вот теневые... Загадочно протянул Нагато, будто ожидая реакции Наруто. Джинчурики стоял в ступоре. Не прошло и минуты как Нагато продолжил: Теневые, наоборот же, могут влиять на окружение. Даже больше, они могут использовать все техники оригинала. Также опыт и знания, а главное усталость, при развеивании передаются тебе. Но затраты чакры большие, мы, Узумаки, способны делать достаточно много клонов, из-за огромных запасов чакры. Я тебя ей как-нибудь потом научу... Пояснил Нагато, который уже предугадал реакцию мальчишки. Ему казалось что Наруто скажет что-то вроде: "Научи меня ей!" и т.д., но какого было его удивление когда он услышал ответ Наруто: -Вот как, это получается можно ускорить обучение любым техникам? Единственная проблема это усталость, но думаю её можно исправить, отправив спать несколько из них...Я прав, Нагато? Спросил Наруто, глядя на лицо дяди, которое олицетворяло истинный шок и удивление. Но Узукагэ, быстро оклемался и решил ответить на его вопрос: -Да, ты прав. Чёрт не перестаёшь меня удивлять. Посмеялся Нагато, а позже убрал всю посуду и создал клонов для её мытья. Они как раз закончили трапезу, и Наруто стало интересно, что будет дальше. -Эй, Нагато, что дальше? -Глупый вопрос, ты сам решаешь. Хотя... я тебе дам варианты: Первое, я тебе дарю подарок и ты пробуешь тренироваться... Или же второй вариант, мы гуляем до вечера, а потом кушаем и я дарю подарок. Наруто всерьёз задумался и он решил стать сильнее, да и любопытство поглощало его. Он думал, что могло бы быть подарком для Наруто, ведь дядя знает его только день... Поэтому джинчурики решил в первую очередь увидеть подарок. -Я хочу тренироваться! Уверенно произнёс Наруто, любопытство полностью одержало вверх. -Вот как... Ухмыльнулся Узукагэ. Он направился к большому шкафу. Как только он открыл дверь, на него упала чёрная коробка. Правда, Узумаки смог поймать её и взяв её покрепче, понёс к ожидающему Наруто. Как только мальчик увидел коробку, его глаза загорелись огоньком. Это не осталось не замеченным Нагато, и тот в свою очередь, улыбнулся мальцу. -Это мне?! Закричал от счастья Наруто который не знал что внутри этой странной, загадочной коробки. -Конечно же! Открывай! Ответил на его глупый вопрос Нагато, который видел реакцию мальчика. Он был счастлив за него. Узукагэ был рад, что он подарит ему счастливую жизнь. А Наруто понёсся открывать коробку. Через мгновение коробка была открыта а в ней лежали три меча: Нодати (длинный меч) Катана и вакидзаси (короткий меч). Эти мечи были очень похожи на друг-друга. Единственное что их отличало, так это надписи на ножнах и длина мечей. На каждых ножнах была своя надпись. На длинном мече было написано:"Запечатывающий меч кровавого дракона. Когарасу-мару". На среднем:"Меч, разрезающий горы. Нукэ-мару." А на вакидзаси было написано:"Монохоси-Дазо, или же вакидзаси Таруи Узумаки." Наруто тут же начал осматривать клинки, он захотел взять самый длинный, но его руку схватил Нагато, грозно смотря на племянника. -Что?! Дай, я посмотрю клинок! Закричал Наруто, который явно был недоволен поведением Нагато. -Ты не понимаешь, его нельзя открывать дома, ты можешь умереть! -Что?! Что за клинок такой?! -Это Нодати... Один из великих артефактов Узумаки.. -Но почему она убьёт меня?! -Потому-что этот клинок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.