ID работы: 9770103

Калейдоскоп

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это ли не любовь?, R

Настройки текста

‘ обнаженное тело можно доверить лишь тому, кто полюбил обнаженную душу ‘

      Хроме Докуро протягивает руку, кончиками пальцев едва касаясь мягкого шелка, — кимоно*, подаренное ей Савадой Тсунаеши было поистине прекрасным. Белоснежное, как первый снег, с неброским орнаментом цветущей сакуры вдоль плеч и рукавов. Казалось, что вот-вот с хрупких веток сорвутся розовые лепестки, слетят под аккомпанемент весеннего ветра, и мягко опустятся к подолу, завершив свой последний танец.       Девушка кусает губу, не в силах оторвать ладонь от безупречной ткани, в то время как мужчина стоит позади, не отрывая взгляда от светящихся в восхищении фиалковых глаз. Хроме делает шаг назад, любуясь рисунком на ткани, как искусно выполненным пейзажем неизвестного художника — она всегда благоговела перед традициями страны восходящего солнца: от изысканных нарядов прекрасных гейш до молитв богам в небесных храмах и ярких фестивалей, но никогда не думала, что сможет лично прикоснуться к чему-то подобному.

до встречи с н и м — это было н е д о с я г а е м о й мечтой.

— Оно такое красивое... — Примерь его, — они шепчут одновременно. Хроме вздрагивает, ощущая чужое дыхание на своём плече, отчего по шее пробегают толпы мурашек. Иллюзионистка не оборачивается, лишь чуть отводит левую руку назад, чтобы коснуться пальцами тёплой ладони. Проскользнув по ней, она переплетает их пальцы и чуть склоняет голову, намереваясь коснуться виском чужой щеки, но тепло, внезапно, пропадает; Савада Тсунаеши делает шаг назад.       Девушка оборачивается в недоумении; лукавая улыбка на губах Десятого Вонголы сбивает с толку — он выглядит д р у г и м.

она непроизвольно облизывает губы.

— Примерь его, — его взгляд, такой жаждущий и бесконечно нежный; Хроме краснеет, но не отводит глаз, скользнув указательным пальцем по плечу, поддевая кончиком пальца бретель платья. [ в э т у игру они будут играть вдвоём ] — Прямо сейчас? — она улыбается, когда полоска ткани оголяет плечо, ощущая жаждущий взгляд мужчины на своей коже. Это куда глубже прикосновений — с губ срывается тихий вздох, когда Савада Тсунаеши делает несколько шагов к двери; щелчок замка перекрывает последние пути к отступлению — если бы она хотела сбежать — но Хроме Докуро в с е__р а в н о

она уже з а в и с и м а от него.

— Да, — его голос другой, более глубокий и манящий; Хроме медленно заводит руки за спину, потянув пальцами за язычок молнии — чёрное атласное платье подобно воде стекает с плеч, образовав тёмную лужицу у ног и полностью обнажив тело. Девушка не двигается, наслаждаясь взглядами стоящего напротив мужчины, о щ у щ а я их на себе слишком отчётливо: он прикасается к рукам, медленно скользит вверх, оглаживает ключицы — иллюзионистка не сдерживает тихий выдох — касается груди, поцелуем одарив небольшую родинку у правого соска, ласкает кожу, спускаясь ниже, очерчивает полукруг по радиусу груди, затем задержав взгляд на рёбрах. Дыхание сбивается, Хроме дрожит, но не от холода или стыда — ей хочется ощутить на себе не только взгляды, но она продолжает стоять на месте, просто потому что не-собирается-сдаваться

и савада тсунаеши безумно в л ю б л е н в эти упёртость и гордость.

      И все же, он н а с л а ж д а е т с я , любуясь — Хроме Докуро действительна красива, и ей не скрыть румянца на бледной коже, не скрыть наслаждение в потемневших от возбуждения фиалковых глазах и чуть подрагивающих пальцах — Савада Тсунаеши видит её насквозь, но не спешит сократить дистанцию. Он словно художник любуется каждым изгибом тела — которое успел изучить наизусть — но каждый раз н а с л а ж д а е т с я совершенством.       Каждый миллиметр фарфоровой кожи, небольшая родинка в сгибе локтя, длинная шея; пухлые губы, приоткрытые в сладостном вздохе; строго очерченные ключицы, упругие груди, отчётливо выделяющиеся на белоснежной коже потемневшие от возбуждения соски; тонкая талия, мягкий живот, чуть выступающие тазовые косточки, ниже которых под шёлковой тканью чёрных трусиков были видны очертания половых губ; длинные ноги с острыми коленками и небольшими ступнями ног, спрятанными в чёрные офисные босоножки. — Повернись, — тихая просьба, больше похожая на приказ, и Хроме переступает через сброшенное на пол платье, развернувшись на каблуках. Тсунаеши подходит неспешно, зацепившись взглядом за выступающие на спине лопатки, цепь родинок вдоль позвоночника, и небольшую ямочку у ягодиц, наполовину скрытую шёлковой чёрной тканью.

она такая к р а с и в а я

      Дыхание перехватывает, он мог бы любоваться вечно, но их игра уже подходит к концу — Дечимо осторожно снимает с ширмы кимоно, чтобы затем набросить его на белоснежные плечи.       Хроме Докуро не сдерживает тихого стона, когда пальцы Савады Тсунаеши чуть задевают кожу — это сродни электрическому импульсу, к которому ты д о л ж е н быть готов, но все равно не можешь устоять — девушке мало этих едва ощутимых касаний, а лёгкая ткань платья лишь раззадоривает воображение. Мужчина улыбается, и иллюзионистка закрывает глаза, ощущая его тёплое дыхание на своей шее — его пальцы разглаживают складки кимоно, он запахивает полы одежды, намеренно касаясь груди, едва задев при этом ореол соска, и Хроме кусает губы, не позволяя сорваться с губ тихому всхлипу — Тсунаеши кладёт подбородок на плечо, завязывая широкий оби** вокруг талии. Содэ*** для Хроме слишком длинные, и девушка медленно поднимает руку, ощущая, как шёлк скользит по коже, обнажая запястье. — Прекрасна, — голос Савады Тсунаеши срывается на выдохе, когда мужчина делает шаг назад, любуясь возлюбленной. Она словно Цукуеми****, созданная из капель воды небесного источника — столь же недосягаемая и неземная; и её лукавая улыбка на губах, как и тёмный омут возбуждения в глазах, заставляет сердце биться чаще. — Босс... — она подходит медленно, словно плывет, протягивая руку к мужчине, пока ее пальцы не прикасаются к его груди. Тсуна накрывает её ладонь своей, а затем делает шаг вперёд, наконец, приникая к столь желанным губам.       Хроме Докуро не сопротивляется, когда широкий пояс падает на пол, и сама перехватывает чужую ладонь, направляя ту под полы своей одежды.       Если ‘обнаженное тело можно доверить лишь тому, кто полюбил обнаженную душу’ — то Саваде Тсунаеши Хроме Докуро может доверить в с ю себя. Потому что — девушка тихо стонет, когда ладонь мужчины скользит по внутренней стороне бедра, пальцами проникая под шелковую ткань — она полностью открыта перед ним; и он — иллюзионистка выдыхает, лбом уткнувшись в плечо Тсунаеши, когда его пальцы, скользнув по влажным складкам, медленно погружаются внутрь — будет всегда ценить это.

это ли не любовь?

*кимоно — традиционная японская одежда **оби — широкий пояс, для закрепления кимоно на талии ***содэ — широкие рукава, характерные для кимоно ***Цукуеми — бог Луны в синтоизме, иногда [ и в данном контексте ] встречается в мифологии как божество женского рода.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.