ID работы: 9770333

Магия ещё вернётся...

Гет
NC-17
В процессе
6
hommyloki бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
" Pov от лица Стар" И тут эта долбанная шаманка делает свой обряд и я засыпаю. И как вы думаете, кого я вижу? Конечно того, кого и хотела. Глоссарик - кричу и бегу к нему. Вокруг меня магия. Что? Какая магия? Она же вся превратилась в какую-то зелёную жижу, а тут, та самая, золотистая. Наверное это все из-за того, что это сон. Но я знаю, что Глоссарик реальный и он жив. Тут у нас с ним завязывается диалог: - Глоссарик, неужели ты жив? Неужели магия жива? Неужели все волшебные существа живы? - я сразу начала задавать много вопросов. - Ммм, что? А я и магия разве умерли? Хехе, девочка моя, магия не может умереть, дело всего-то во времени и временных измерениях - не заинтересованный ни в чем как всегда, сказал синий человечек. - Послушай Глосс, все вселенные же обьеденились в одну и теперь у нас только один мир, да и межпространственных ножниц для того чтобы попасть в измерение времени у меня нет. - Стар, послушай меня внимательно, на всем белом и тёмном свете, скажем так, есть множество измерений, а есть нечто большее чем измерения.Это временные измерения .Их в десятки и даже сотни раз больше чем просто измерений. Все они очень похожи, измерения в них одинаковые, населяют их те же существа, да все такое же , но разница в том, что поворот событий везде разный. Тоесть есть много различных версий развития событий на Мьюни и в других измерениях. Есть даже временное измерение где твой отец Тоффи, а ты имеешь способность превращаться в ящера. Есть и где ты случайно убила родителей Марко, и теперь он воюет против тебя на Мьюни. Он король монстров, а ты королева Мьюни. В общем, к чему я это веду. Магия ещё есть в других таких измерениях, её всего лишь нужно перекачать оттуда. Достаточно всего пары капель кинуть в волшебный колодец, который находится под ларьком с тако и вся магия оживёт. - Да, это все конечно круто, но все же, как мне попасть хотя-бы в одно такое измерение? - Ну тут тебе поможет только Икс. Ну как тебе, только лишь Марко может попросить его о помощи - закончил свою речь Глоссарик. - Икс? Кто это? - спросила я, но уже было поздно. Глоссарик щёлкнул пальцем и я проснулась. *** - Хей, подруга. Ко мне сейчас какой-то слепой чувак подходил, появился из неоткуда. Дал мне какой-то супер сверкающий меч, сказал чтобы я спрятала его у себя в подвале в подтайной комнате и закрыла её диваном с 10 гирями по 25кг. А ещё он оставил записку. Вот почитай - сказала Джена. На этой записке была всего одна буква - Х. Я поняла что он существует... Я спросила подругу: - А где он сейчас? -Ну, буквально минуту назад был здесь, а потом как будто растворился - с явным недопонимание происходящего сказала Джена. - Ладно, давай буди мне моего бойфренда и я пошла домой. "Конец Pov" Происходит щелчок пальцами и Марко вмиг просыпается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.