ID работы: 9770333

Магия ещё вернётся...

Гет
NC-17
В процессе
6
hommyloki бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
"Конец Pov" Происходит щелчок пальцами и Марко вмиг просыпается. Стар берет его за руку и идёт домой. На улице уже вечер, видимо Стар и Марко долго спали. Солнце уже почти село, в дали виднеются уже не совсем чёткие тёмные фигуры, облака от ярко оранжевого сменили цвет на тускнеющий розовый и скоро совсем растворятся в тёмном небе... И вот, совсем стемнело, парочка увидела на небе необычное явление. Луна стала иметь кроваво красный цвет. " Pov от лица Стар" И вот, мы с Марко направляемся домой в этой романтичной обстановке и мне даже не хочется ни о чем думать, ни о магии, ни о Глоссарике и ни об этом странном как его там, Иксе. Моя голова полностью разгруженна и мои мысли лишь о Марко. Внезапно, смотря на луну, которая почему-то приняла красный цвет, я вспомнила про Кровавую, наш первый танец с Марко, который связал души навсегда. Странно, вроде бы кровавая луна бывает раз в 2000 лет, а тут уже второй раз за год. Мне кажется что Том меня обманул. Хех, как он там. -Марко, мне кажется что дело не в кровавой луне. Том нас обманул. Это любовь - сказала я. - Я это знал, только боялся тебе рассказать. Кровавая луна - это обычное дело на земле. Она бывает каждый год в один и тот же день. - ответил мне всезнающий брюнет. "Конец Pov" И вдруг небо покрывается какими-то красными непонятными существами и они направляются к этой паре. Стар и Марко вцепились друг в друга и замерли от страха. Вдруг не знаю откуда появился непонятный человек в кожаном плаще и в тёмных очках и взмыл в небо на внезапно появившихся крыльях, взял огромный меч, от которого отходил какой-то чёрный дым и началась мясорубка. Неизвестный размалывал на мелкие кусочки этих странных тварей и впитывал в себя их энергию. Тварей появлялось все больше и больше, но этот "Монстр" убивал любого без особых усилий. Один взмах его мечом и куча трупов сыпалась на землю. С неба падали органы этих тварей: кишки, мозги и всякая мерзость. Земля настолько пропиталась кровью, что на дороге образовались целые лужи страшной жижи. И тут странный забивает последнего монстра из двух своих пистолетов прямо в голову, вышибая мозги напрочь. Стар и Марко просто в ужасе... Этот человек или не человек спускается на землю к паре, они трясутся в страхе, хотят бежать, но не могут. Он делает щелчок пальцем и вся кровь, все следы от побоища просто исчезают, растворяясь в воздухе, одежда главных героев становится прежней, на ней ни единого пятнышка. Он даёт Марко записку и говорит всего несколько слов: - Хей, Марко, если что-то нужно, то просто позови. Ни Стар, ни Марко, ничего не могли ответить, так как были в шоке от случившегося. А незнакомец сделал шаг, и растворился в воздухе. Марко взял бумажку и прочитал, что там написано в слух: Икс-хранитель всех и каждого. - Стар, ты знаешь кто это? - в шоковом состоянии спросил Марко. Затем последовал ответ: - Да, Марко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.