ID работы: 9770333

Магия ещё вернётся...

Гет
NC-17
В процессе
6
hommyloki бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Затем последовал ответ: - Да, Марко Короткое молчание, которое нарушил Марко: - Стар! Ты все это время знала об этом чудовище и неудосужилась мне все рассказать, ты же догадывалась, чем это все может закончится! - все сильней и сильней кричал Марко - Но, но М-Марко, я узнала о нем только сег-сегодня из, из сна с Гло-Глоссариком - сквозь слезы вымолвила девушка. Марко понял, что очень сильно обидел Стар ни за что и стал её успокаивать. - Стар, прости, я сегодня был таким кретином. Не знаю, что на меня нашло. Ночью мне приснился странный сон и теперь я чувствую себя другим. Во мне очень много гнева, у меня как будто появилось желание постоянно убивать, как у того человека, что был тут 10 минут назад. А да, если ты успокоилась я могу тебе рассказать сон? -Ага Ну тогда слушай... "Pov от лица Марко" Сон начинается с того момента как ты прилетела на землю, тогда и начался этот кошмар. Буду говорить кратко, а то и дня не хватит чтобы обо всем рассказать. Ну вот, ты прелетела на землю и получилось так, что при битве с каким-то монстром ты разрушила мой дом и мои родители, которые находились в нем, погибли(не дай бог, чтобы такое случилось на самом деле), и тогда ты решила убежать с земли через портал, но я успел зайти в него. Ты улетела в замок на облаке а я остался на какой-то поляне. Далее я спас семью монстров из пожара, за это был награждён сверхспособностями. Я стал на половину демоном. После этого я объединился с монстрами, стал их главным предводителем и начал войну с мьюманами, чтобы отомстить за своих родителей. Во главе армии монстров был я, а во главе армии Мьюни была ты. Я часто ходил в город на разведку и однажды спас тебя от твоих же стражников, когда ты переоделась в обычную служанку. Потом мы начали встречаться на холме между замками не зная своих настоящих имён. Я взял тебя в плен в своём замке, обращался с тобой как со своей девушкой и после просто отпустил, за это меня изгнали из замка монстров и я стал скитаться в поисках новой жизни. Но я не переставал тебя любить даже в эти трудные минуты жизни. В поисках чего-то нового я нашёл волшебную книгу и стал почти самым могущественным демоном, архи-демоном, нашёл нового друга - Акиру. Акира-это моя наставница, хороший друг и собеседник. Вместе мы развивались и обучались новому. После появился враг, так называемый - Тёмный. Тёмный-это сильнейшее существо во вселенной. Он появился со своим братом-светлым. Эти два брата-это магия. Тёмная и светлая. Светлый посветил себя миру и отдался в жертву ради всего мира, а тёмный на это не решился и теперь хочет поработить всё ради брата. Из-за такой серьёзной угрозы я с Акирой пришёл в королевство Баттерфляев и рассказал о надвигающемся. Мы начали готовиться. Ты также встречалась с Томом как и в реальности и один раз его отравили, я высосал весь яд, но и вместе с ним я забрал все пороки принца Ада. Я стал очень раздражительным и легко заводился. Я мог убить кого угодно в порыве ненависти. Единственное что меня успокаивало, так это ты. Твой взгляд, твоя тёплая улыбка были самым сильным противоядием от моей болезни. Я жил только тобой. И вот, мы собрали команду, я попросил ромбулуса разморозить двоих преступников, сильных магов, которые нам помогут. Это был мой много раз пра-прадед по имени Андреас Диаз и Эклипса. Началась подготовка в ходе которой ночью меня убил Тёмный. Но я не умер а попал в выдуманное Иксом измерение и был вынужден убить этот не настоящий мир чтобы вернуться в настоящий. На протяжении путешествия в этом выдуманном мире Икс помогал всегда, я узнал о нем много. И да, я ошибся когда сказал что Тёмный-самый сильный и могущественный в мире, на самом деле это Икс. Именно он вернул меня с того света, и именно он создатель всего мира. Точнее раньше он был не один, но сейчас всех остальных создателей уничтожили и он стал одиноким. Икс управляет всеми измерениями, он может менять ход событий ради простого зрелища, может помочь убить самого сильного врага в мире, а может и наоборот дать ему ещё больше сил и просто смотреть как он крушит все вокруг. Его тело мгновенно регенерируется, любые раны заживают мгновенно и безследно. В общем-интересный тип. Но вернемся к Тёмному. Есть только две вещи, которыми можно убить Тёмного. Это - меч света и кинжал душ. Я нашёл и перепрятал, чтобы никто их не нашёл, но Икс как всегда все портит. Он перепрятал их в другие измерения. Один из артефактов находится на земле в доме Джены. Мы с Андреасом и Томом пошли за ним. Джена была удивлена, ведь она думала что я умер, но вот он я, живой. Она отдала меч света и Андреас с Томом ушли в замок, а я остался на 36 часов у Джены. Вот и все, на этом сон закончился... "Конец Pov" Стар была просто в ступоре. Блондинка поняла что сон Марко, на самом деле реальность, но только в другом измерении. Она догадалась что сон вызвал Икс. Он сделал это специально. Но пока не знаю почему. -Хей, Стар, кстати, а Джена все-таки смогла призвать Глоссарика в твой сон? - спросил Марко. -Да - ответила уставшая Стар. -И что же он сказал? - Марко ещё больше стало интересно. -Сейчас расскажу. "Pov от лица Стар" Как только я уснула, я оказалась в мире магии, недалеко от меня был Глосс, у нас с ним завязался разговор в ходе которого я узнала как вернуть магию, узнала кто такой Икс и ещё про большие штуки. -Про большие штуки? - перебил Марко. - Да, именно о них я и узнала и вообще, не перебивай. И вот, на счёт магии, чтобы её вернуть, достаточно пары капель ещё живой магии, а чтобы её достать, нужно обратиться к Иксу. Как мне сказал Глоссарик, только Марко может попросить его о помощи. Так вот, Марко, если ты по-настоящему хочешь мне помочь, тогда помоги мне вернуть её, моё решение на счёт уничтожения магии было просто необдуманно, и тот габелен возможно нарисовал Икс, ради интересного развития событий. Марко, пожалуйста попроси Икса о помощи. "Конец Pov" -И, как я это должен сделать? - спросил Марко, явно не понимая как его позвать. -Ну нам походу придётся опять возвращаться к Джене - немного посмеявшись сказала Стар. - Эхх, как же я хочу спать. Давай сходим к ней уже завтра? - спросил Марко, после чего зевнул, взял Стар за руку и они вместе пошли домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.