ID работы: 9770333

Магия ещё вернётся...

Гет
NC-17
В процессе
6
hommyloki бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
- Эхх, как же я хочу спать. Давай сходим к ней уже завтра? - спросил Марко, после чего зевнул, взял Стар за руку и они вместе пошли домой… Прохладное утро, иней на траве, лёгкий ветерок, который дует в комнату Марко через не закрытое окно, солнце, которое ярко светит в глаза и заставляет Марко проснуться и закрыть окно занавеской. Всё это радует глаз и заставляет расслабиться, не думая не о чем. 9 часов утра. Звенит будильник. Марко бьёт по нему кулаком и будильник отключается. Влюблённая пара встаёт с кровати, идёт умываться и одеваться. Сегодня у них в планах ещё раз сходить в гости к их шизанутой подруге и спросить, знает ли она хоть что-то про Икса. И вот, все на готове, Стар оделась как всегда. Такое чувство что она как будто вообще не меняет одежду. Но нет, её шкаф просто забит одинаковой одеждой. Да и Марко не лучше. В шкафу только одинаковые вещи. Но сейчас не об этом. Вот они выходят из дома и направляются к Джене... По дороге они встречают своего старого знакомого монстра со своими детьми - Бафрога. Оказывается что их друг заселился в доме, который находится всего в 2 минутах езды от дома Диазов. Стар по очереди обняла всех Баф-деток и они пошли дальше. На улице было ещё прохладно и поэтому Марко дал Стар свою толстовку, а сам одел запасную. Оказывается он всегда носит с собой запасную толстовку. Интересно, где он её прячет. И вот, на подходе к дому, Стар видит такую картину: Джена обучает Мину Лавбери всяким земным ловушкам, чтобы поймать злых(по её словам) и противных монстров. Мина видит молодую принцессу и убегает прочь. -Эй, Джена, ты же знаешь кто это сейчас была? - с явной ненавистью к Мине говорила Стар -Да, конечно. Это Мина Лавбери-последний защитник Мьюни. Она в одиночку одолела злых и плохих монстров и тем самым спасла королевство от беды - с уверенностью в голосе сказала брюнетка -Это она тебе так сказала? -Да. Неужели она мне на врала? -Ну как бы тебе сказать - да! Она и завязала всю эту фигню. Если бы не она, не было бы всех этих разрушений и мне не надо было-бы уничтожать магию. И да, мне вновь нужна твоя помощь. -Приворот на Тома? - с усмешкой сказала Джена. -Нет... - раскраснелась Стар от стыда, : - Мне нужно узнать кое что о кое каком мистическом существе. -О, тогда ты вновь пришла по адресу. И так, кого будем вызывать? Купидона? -Джена!!! - опять раскраснелась Блондинка, : - Может хватит шутить?! -Ладно, больше не буду. Говори о ком надо тебе узнать. -О Иксе. -Афигеть, я очень много о нем читала, но думала что это все небылицы, а тут теперь узнаю что это все правда! - сказала полная эмоций Джена. -И так, подруга, если ты так много о нем читала, тогда скажи, как его вызвать - спросила Стар. -Ну, если цитировать тех людей, к которым он приходил, тогда его нужно просто позвать и он прийдет. -Что? Просто позвать? Просто сказать воздуху? Да ну, бредовая идея. - сказала Стар, не проверив сказанному. -Ну раз не веришь, тогда я ничем помочь не могу - пожав плечами, сказала Джена -Постой, Марко! Точно, Марко приснился сон, который на самом деле является не сном а другой реалией из другой большой штуки. -Какой ещё большой штуки? - с непониманием спросила озадаченная брюнетка. -Это не суть. Потом расскажу. И вот, надо сейчас пойти и спросить у Марко, как он вызывал Икса в своём сне. Марко сидит в гостиной и к нему заходят две девушки. - Марко, ты помнишь как ты вызывал Икса в своём сне? - спросила его возлюбленная. -Эмм, ну да. Я просто говорил в воздух Иксу чтобы он пришёл и он приходил. -Так просто? - переспросила Стар. -Ахах, я же была права. - сказала Джена на радостях. Дом Джены спустя 40 минут. Марко ходит по комнате и зовёт Икса : - Икс, ты где? Выходи давай, а то я уже больше 20 минут хожу тут и говорю с воздухом. В это время девки плачут от смеха. Но вдруг, внезапно, с потолка падает бутылка дорогого виски и Икс начинает свою речь: -Долбанные кривые руки, опять уронил самые дорогие виски во всей мультивселенной. Марко, чего ты меня звал? - сказал Икс Всё были удивлены его появлением и одновременно напуганы. -Икс, я хочу вернуть магию. - с уверенностью сказал Марко. -Марко, ты понимаешь что ты можешь не вернуться живым из своего путешествия? Хотя да, ты уже сказал и мне наплевать на твоё дальнейшее мнение. Икс щёлкает пальцем и Марко просыпается. Но просыпается он не у себя дома, а у Джены. " 1 Марко" Обычное утро на земле. Прохладный утренний ветерок продувает окно в комнате Джены, в комнату задувает аромат свежего кофе. Марко просыпается не из-за этих приятных запахов, а от дикой боли по всему телу. Он идёт на кухню и видит Джену. Марко упал без сознания. "Тем временем 2 Марко" Опять же утро. Марко просыпается не от звонка будильника или от пения птиц в королевстве, а от того, что кто-то маленький прыгает у него на животе и миленько смеётся. Марко открывает глаза и ничего не понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.