ID работы: 9770388

Избежать неизбежности

Джен
NC-17
Завершён
158
Размер:
537 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

2) Отблеск аристократии. 3 глава.

Настройки текста
Слабый свет ночника едва освещал помещение. Исходящие от него тени изображали на стенах причудливые фигуры, напоминающие скользящего в темноте монстра. Во мраке помещения царила тишина. Её нарушал лишь мерный скрип кровати и глубокое прерывистое дыхание. Морской дьявол не знал слова «сдерживаться». Для него наибольшим удовольствием было достичь оргазма, приложив к этому максимум усилий. Трофим двигался очень быстро, не позволяя любовнику перевести дух, с каждым разом ускоряя темп и всё глубже и глубже пронзая полюбившееся тело. Мужчина за прошедшие годы уже не представлял на месте Мануила кого-то другого. Даже попытка подменить настоящего любовника на брата-близнеца провалилась. Трофим имел титул сильнейшего в преступном мире, а упоминание его имени гасило мелкие конфликты с другими, менее влиятельным, группировками. Хотелось бы сказать, что его средний возраст уже наступил и он не был настолько сильным и беспощадный. Однако морской дьявол крепко держался за титул непобедимого. С возрастом его тело почти не изменилось. Лишь небольшая седина проступала среди тёмных волос. Однако из-за короткой стрижки это было не так заметно. — Ещё… — неумолимо требовал морской дьявол. Юноша жадно хватал воздух и выгибался. Он стремился навстречу ненасытному любовнику. Мануил редко вспоминал, что послужило его встрече с морским дьяволом. Для него это сейчас не имело никакого значения. Трофим крепко обхватил бёдра и замедлился, не переставая уверенно стремиться навстречу, желая полностью овладеть своим любовником. Этот обряд стал привычным для них, вот только сколько бы морской дьявол ни овладевал возлюбленным, каждый раз для него был как первый. Трофим случайно встретил мальчишку в публичном доме и стал его первым клиентом. Глупое стечение обстоятельств, но именно оно связало их судьбы воедино. Тогда ни морской дьявол, ни попавший в липкие сети шестнадцатилетний мальчишка не подозревали, что будут зависеть друг от друга. С выдающейся внешностью Мануил имел все шансы стать успешным проститутом: бездонные, насыщенные синевой, глаза и светлые волосы. Тогда ещё неопытный мальчишка даже подумать не мог о том, что с его внешностью выходить в коварный внешний мир опасно. Правда, встреча с морским дьяволом изменила всё и позволила Мануилу избежать худшего исхода. Трофим достиг разрядки и отпустил партнёра, позволяя ему немного перевести дух. Любовники повалились на кровать, глубоко вдыхая недостающий им воздух и приторный аромат мускуса. Мануил стремился поскорее перевести дыхание, зная пристрастия своего партнёра. Со дня их первой встречи неопытный юнец многому научился как в хорошем, так и в плохом смысле. Помимо обширных познаний в сексе, Мануил также научился контролировать свои способности. В подобные моменты единения совершенно разных тел молодой лебедь мог чувствовать боль любовника. Мануил ощущал, как на его собственной шее сжимаются жадные холодные пальцы. — Мануил, — позвал Трофим любовника, — что-то не так? Парень покачал головой. Из-за резких движений волосы порой открывали вид на грубое тату за ухом. Морской дьявол радовался каждый раз, когда видел его, ведь маленький невзрачный рисунок прямо говорил о том, что мальчишка принадлежал ему. Мужчина не поверил ему и навис над юношей, пригвоздив к кровати. — Ты лжёшь, — прямо заявил он, — говори… Голос мужчины всегда был строгим и непоколебимым. Порой Мануил задавался вопросом, как они вообще поладили. Столь разносторонние личности, живущие в разных мирах. — С падением границы многое изменилось, — начал юноша издалека. — Нет, — уверенно отрезал Трофим, — разве что под моим контролем теперь находился преступный мир обоих реальностей: Галло и Халло. — Я не об этом, — обиженно отозвался Мануил. — Трофим, когда мы занимаемся сексом, я всегда чувствую тех, кого ты убил. Но незадолго до падения границы произошло нечто странное. Мужчина не намеревался перебивать молодого любовника. Он умостился поудобнее, лёг на хрупкое тельце мальчишки. — Должны были умереть ротины, но их душ нет. Они куда-то исчезли. Парня никто не просвещал по поводу законов мироздания, да и научить человека понимать души умерших не каждый сможет. Оставалась только стойкая надежда на Соломона, что скончался задолго до того, как Мануил открыл свои способности. Сейчас юноша методом проб и ошибок смог более-менее понять принцип своих способностей. И факт того, что души после смерти их физических тел исчезли, его очень сильно напрягал. — И что в этом такого? — равнодушно пожал плечами морской дьявол. — Решили побродить в нашем мире в качестве призраков. Вот глянь на моих. — Это не смешно, — незамедлительно ответил Мануил. — С ними что-то произошло. — Разве? Мужчина напрягся от того, что даже в такой момент его любовник позволял себе лишние мысли. И не о ком-то конкретном, а совершенно о незнакомых монстрах, что когда-то там где-то там сдохли. Морской дьявол ухватил мальчишку и перевернулся, усадив на себя любовника. — С какой стати ты переживаешь о мёртвых? — удивился бандит, — им уже не помочь. — И то правда, — со смущением признал парень. На самом деле Мануил не знал, с чего это его так сильно волновали незнакомцы. Души просто исчезли, но незадолго до падения границы. Логично предположить, что из-за смены мирового порядка где-то произошёл сбой и четыре сильнейшие сущности просто пропали с радаров. Трофим постарался отвлечь любовника от неприятных мыслей и начал возиться под одеялом. — Как насчёт второго захода? — спросил мужчина, но лишь с целью известить об этом любовника, а не получить его ответ на этот вопрос. Морской дьявол без труда нашел анус и приставил к нему возбуждённый член. — Не помешала? — уточнила возникшая в комнате Прозерпина. Трофим напрягся и глянул на женщину в тени. Ею оказалась довольно привлекательная демонесса, за спиной которой ложились чёрные перепончатые крылья. Тёмные волосы закрывали и без того маленькое личико, делая его ещё более женственным. Наряд состоял из чёрного платья, которое не особо отличались от остального образа неожиданной гости. Оно более походило на готическое и отчасти делало е похожей на симпатичную куклу. — Ты вроде не суккуб, — задумчиво произнёс Трофим, — чего тебе? Девушка старалась не обращать внимания на позу, в которой находились собеседники. Она слегка смутилась, а вот самих любовников неожиданный наблюдатель не особо тревожил. — Может, вы оденетесь? — предложила Прозерпина, когда поняла, что люди сами до этого не додумаются. — Мы вас смущаем? — язвительно спросил морской дьявол, не намереваясь выпускать из своих лап желанного партнёра. — Ладно, не хочу чтобы на моё сокровище смотрели какие-то развратные девки. Мужчина ослабил хватку. Протянув руку, он на ощупь нашёл нужную вещь и накинул на Мануила тонкий халат. Одёжка не особо прикрывала худощавое тело и самые откровенные места — просто служила своего рода декоративным дополнением к распутному образу. — Чего вам? — снова спровил мужчина. Морской дьявол Адаро испытывал раздражение от того, что его прервали в самом начале. Ночь только началась, а ему уже пришлось свернуть свою бурную деятельность. — Я хочу заключить с вами сделку, — сообщила демонесса. — Неужели? Демон ада лично пришёл ко мне… — Она не одна, — поддержал девушку неизвестный. Из темноты вышел старик. Тёмная мантия позволила ему долгое время оставаться незаметным для других. Мануил присмотрелся к незнакомцу. В этом старике было нечто, что очень сильно пугало его. — Надо же, и долго вы там стояли? — хмыкнул морской дьявол. Парень продолжал внимательно осматривать гостей, в особенности второго. Вдруг его взгляд остановился на светящихся насыщенным красным цветом глазах. Мальчишка опешил. — Достаточно, — пресёк дальнейшие разговоры старик. Мальчишка не собирался оставаться в помещении. Он слез с широкой кровати и вышел из помещения. — Чего вы хотите от меня? — без нотки страха в голосе спросил морской дьявол. — Хотя я очень сомневаюсь, что смогу помочь чудовищам. — Это не так, — заметил вампир, — вы не считаете нас монстрами, ведь сами пригрели на груди змею. — Повтори! — Трофим разозлился. Мужчина прекрасно понимал, о ком шла речь, и от этого ему становилось только противнее говорить с незваными гостями — Это так, — подтвердил свои слова Старейшина. Вампир кивнул в сторону, куда ушёл Мануил, — ваш любовник — чёрный лебедь. Предвестник конца света. Какая у него способность? — Вас это не касается, — грубо рыкнул Адаро, готовый защитить любимого любой ценой. — Разве? — Хватит, — прервала гневную тираду Прозерпина, — хотите верьте, хотите нет, но нам нужна ваша помощь. Мужчина ещё раз глянул в коридор, где не так давно скрылся Мануил. Он хотел поскорее разобраться со всей этой ситуацией и вернуть партнёра в свою постель. — Ладно, распутная девка, — неохотно согласился Трофим, — с какой стати я должен согласиться? Прозерпина гордо глянула на человечишку. — Не хочу вас шантажировать, так что прошу согласиться по-хорошему. — Девушка не собиралась уступать своему противнику в преданности делу. — Надо же, — насмешливо улыбнулся морской дьявол, — и какой рычаг… Мужчина прозрел. — Мануил! — позвал он любовника. В коридоре так никто и не появился, тени света оставались неподвижными. Трофиму не ответили. — Хорошо, что вы сами всё поняли, — тем же спокойно произнесла демонесса. — Шалава, — Трофим подорвался с кровати. Его совершенно не заботило, что о нём подумают гости, поэтому, не прикрываясь, он твёрдо встал перед новообретёнными противниками, — верни его! — Лишь после выполнения своей части сделки, — так же спокойно откликнулась демонесса, не придавая большого значения виду и положению человечишки. — Вам нечего бояться, с мальчиком ничего не случится. Думаю, мы сможем позаботиться о нём намного лучше вас. — Неужели? — с вызовом спросил Трофим. Мужчина намеревался отстоять свою позицию, однако его руки были связаны, пока Мануил находился у врага. — Ладно, что мне надо сделать? Демонесса ощутила вкус победы и хитро улыбнулась, тихо ликуя. Получив согласие человека, она дала ему возможность привести себя в надлежащий вид и набросить на себя одежду. Только после этого Прозерпина переместила морского дьявола на территорию засекреченной школы. — Спасти школьников? — снисходительно спросил мужчина, услышав требование посланника Ада. — Всего-то? Сейчас Трофим невольно задался вопросом: неужели высшие существа только ради этого потревожили его и похитили Мануила? Для осуществления столь мелочного поручения они обратились к нему, влиятельному мафиози двух миров? — Ну, знаете ли, — обиженно проворчала демонесса, — здесь удерживают сверхлюдей. — Без разницы, — грубо парировал бандит, — если есть специалисты, проникнуть даже на хорошо охраняемую территорию не составит труда. Трофим достал спутниковый телефон, нажал пару клавиш и стал ожидать ответа от человека на том конце провода. Прозерпина не вникала в суть разговора. Она смотрела на школу и её охрану. Девушка не могла поверить в то, что, по словам человека, проникнуть в это заведение — пара пустяков. — Отлично, — радостно заключил мужчина, завершив разговор со связным, — где-то через полчаса начнётся штурм. Мои люди переключат внимание охраны на себя. Воспользуйтесь шансом и спасите своих школьников. Прозерпина удивилась столь быстрому решению её, казалось бы, неразрешимой проблемы. Она долго ломала голову над тем, как с минимальным риском для школьников проникнуть в здание и вывести их. А Адаро одним звонком свёл все эти вопросы на нет. Девушка не могла поверить в то, что на подобное способен самый обычный человек без сверхъестественных способностей. — Спасибо, — неуверенно поблагодарила демонесса. Прозерпину поразили способности морского дьявола. Она растерялась, не в силах признать превосходство смертного. — Я делаю это не просто так, — напомнил мужчина, что ещё грубо общаясь с похитителями его любовника. — Верните Мануила. — Разумеется, — кивнула демонесса. Всё произошло в точности так, как и пообещал морской дьявол Адаро. Уличные банды не самые сильные, но довольно преданные. Они устроили необходимый переполох у главных ворот. В это время Прозерпина отрезала учеников стеной огня от людей, которые сдерживали их. Ей со Старейшиной потребовалось больше времени, чем они ожидали, чтобы эвакуировать в безопасное место всех учеников. Пока высшие существа выполняли свою часть сделки, Трофим следил за своими людьми. Даже в этом положении он отдавал им приказы, основанные на грамотной оценке способностей. Некоторым приказывал отступать, когда те исчерпывали свои возможности к противостоянию. Со стороны вся ситуация походила на буйство уличной банды, что не привлекло много внимания общественности. — Пусть вы и не поймёте, но я благодарна вам за помощь, — снова выразила свою признательность Прозерпина. Трофим глянул на спасённых школьников и смягчился. — Все они такие же, как Мануил, вот только их поймало правительство. — Морской дьявол не любил заниматься благотворительностью. Изначально во всю эту ситуацию его втянули шантажом, однако в конечном итоге он испытал удовлетворение от проделанной работы. — Позаботьтесь о них. Девушка кивнула в ответ. — А теперь — Мануил, — потребовал мужчина. Прозерпина не надеялась, что человек простит её. Однако извиняться и оправдываться перед смертным она не собиралась. — Он ждёт вас в покоях. — С этими словами демонесса открыла портал в знакомую Трофиму спальню. Мужчина разозлился. Он ничего не ответил, а лишь скрылся в темноте портала. — Это было необходимо, — уточнил старик, — похищение? — Ага, — подтвердила Прозерпина. Девушка думала сфальсифицировать пропажу чёрного лебедя, однако у неё не было безоговорочной уверенности в том, что в этом случае Адаро окажет им необходимую помощь. — А моё участие? Старейшина не видел острой надобности в своих способностях. Если говорить о школьниках, то Прозерпина могла бы и сама их спасти. — На случай непредвиденных обстоятельств. — Вот как, — прошептал вампир. — Но в любом случае сегодня мы сделали большой вклад в борьбу. — Да, — подтвердила девушка. — Спасибо за помощь. Вампир ушёл. Он не собирался оставаться среди людей, когда его собственные дети нуждались в поддержке. Радмира отправила школьников в надёжное укрытие. Затем открыла портал и вернулась в подвластные ей земли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.